вопрос по шнуру для программирования

Обсуждение общих вопросов по работе с загрузчиком
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение YUG »

сергвлад писал(а):Мужики, не поднимайте волну, он октябрёнок\ с Окти то есть\ и там уже достаточно давно...просто выработанный стереотип
Да при чём здесь с окти или с адакта или ещё откуда, он пользователь этого оборудования, и задал вопрос по косяку этого оборудования, так сказать вопрос на который администрация не просто должна, а обязана ответить. Или что, вы ждёте когда куча народу попалят контроллеры, а потом будут хаить ваше оборудование на форумах??? Я думаю вам этого не надо. Так если не трудно уважаемый ADMIN не поленитесь, объясните за что, вы забанили товарища. Выскочке изотопу я б ответил: а с каких хуё.. он у тебя там стоит, что была оффициальная информация о доработке разъёма??? Если тех поддержка на открытом форуме, то зачем тут создавать разделы под названием "вопросы и проблемы" - это я про вашу ADMIN глупую отмазку - "И кстати, официальная поддержка официально производится на этом форуме http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Forums , а ММК это клуб диагностов."
В итоге так и не понятно что делать с разъёмом, дорабатывать не дорабатывать, на открытом форуме тоже тишина хотя там "официально официальная поддержка". И на счёт спидометров ещё хочу напомнить и спросить - когда же питание через скан мастер на доску то появится?

сергвлад

Сообщение сергвлад »

rusavto писал(а):честно сказать, не совсем понял за что человека забанили, а информация и впрям ценная.
Спасибо.
Согласен. по большому счёту бан ни за что, просто админ показал кто тут администрирует форум

YUG
Контактная информация:

Сообщение YUG »

valnatic писал(а):Ну в принципе я шью переделанным шнуром все, пока все было нормально ( тьфу, тьфу, тьфу). Но теоретическое обоснование ( для общего развития ) хотелось бы услышать
Подскажи мне где была информация о переделке шнура???

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение valnatic »

Блин, прочитал следущюю тему, пробрал испуг. Тоже переделывать что ли. А что производители молчат?

Сообщение valnatic »

YUG писал(а):
valnatic писал(а):Ну в принципе я шью переделанным шнуром все, пока все было нормально ( тьфу, тьфу, тьфу). Но теоретическое обоснование ( для общего развития ) хотелось бы услышать
Подскажи мне где была информация о переделке шнура???
Не помню точно, поищи на форуме "доработка 81 пин шнура для репрога Бош 797+ без доработки"

YUG
Контактная информация:

Сообщение YUG »

valnatic писал(а):Блин, прочитал следущюю тему, пробрал испуг. Тоже переделывать что ли. А что производители молчат?
Да не только молчат, ещё и спросить не дают, бан нах сразу и весь ответ.

Сообщение valnatic »

Не могу промолчать. Вы меня, конечно извините, как говорится "Брут, ты мне друг, но истина дороже", я год на форуме и такую критику наводил, что мама не горюй и никто меня не банил. Главное чтобы критика была продуктивная, без хамства.
И я не встречал в инете более спокойной и доброжелательноро форума.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

S_H_E_F писал(а):здесь конечно не место, но раз уж этот разговор начался здесь то здесь и напишу, "поздравляю" на самом деле звучит очень даже грубо, но за это Ваня его не стал банить, а только предупредил, надо было просто понять и хоть как то смягчить ситуацию,а он еще и в штеки, ну в общем сам и напросился.
на счёт грубо, этого изотопа вообще-то прибить надо за сокрытие подобной информации!! :twisted:

YUG
Контактная информация:

Сообщение YUG »

valnatic писал(а):Не могу промолчать. Вы меня, конечно извините, как говорится "Брут, ты мне друг, но истина дороже", я год на форуме и такую критику наводил, что мама не горюй и никто меня не банил. Главное чтобы критика была продуктивная, без хамства.
Да уж, куда доброжелательней за одно слово в бан отправлять.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Мы спорим , а izotop молчит. Сказал бы сам наконец - оскорбила его эта фраза или нет.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Мы спорим , а izotop молчит добровльно ,barboss вынужденно. А может то и не было оскорбления.

Сообщение autoreader »

Грабли то срьёзные,barboss98 прав,предупредить мог бы форумчан.

Сообщение valnatic »

YUG писал(а):
valnatic писал(а):Не могу промолчать. Вы меня, конечно извините, как говорится "Брут, ты мне друг, но истина дороже", я год на форуме и такую критику наводил, что мама не горюй и никто меня не банил. Главное чтобы критика была продуктивная, без хамства.
На моей памяти это по- моему единственный бан.
Но я, кстати, был в похожей ситуации на чипсофте, когда один "товарищ", как мне показалось, ответил высокомерно. Правда потом выяснилось, что не мне одному. Я не националист, у меня много друзей украинцев, но если бы так ответил я , меня бы точно забанили. В нашем случае админ ведь тоже чем-то руководствовался, я не думаю что он раздает баны только потому , что у него плохое настроение. На него не похоже.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

valnatic писал(а):
YUG писал(а):
На моей памяти это по- моему единственный бан.
Но я, кстати, был в похожей ситуации на чипсофте, когда один "товарищ", как мне показалось, ответил высокомерно. Правда потом выяснилось, что не мне одному. Я не националист, у меня много друзей украинцев, но если бы так ответил я , меня бы точно забанили. В нашем случае админ ведь тоже чем-то руководствовался, я не думаю что он раздает баны только потому , что у него плохое настроение. На него не похоже.
Если отправлять за высокомерие, то изотопа первым за его "У меня 23 нога и так сделана через тумблер" вместо нормального ответа на поставленный вопрос,а самое интересное во всём этом то что барбос на порядок грамотнее в этих вопросах чем изотоп,кто сомневается может полазить по нету..

Благодарил (а): 16 раз

Сообщение air09 »

...но гвозди ему в руки, чтоб чего не натворил...
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»