Да при чём здесь с окти или с адакта или ещё откуда, он пользователь этого оборудования, и задал вопрос по косяку этого оборудования, так сказать вопрос на который администрация не просто должна, а обязана ответить. Или что, вы ждёте когда куча народу попалят контроллеры, а потом будут хаить ваше оборудование на форумах??? Я думаю вам этого не надо. Так если не трудно уважаемый ADMIN не поленитесь, объясните за что, вы забанили товарища. Выскочке изотопу я б ответил: а с каких хуё.. он у тебя там стоит, что была оффициальная информация о доработке разъёма??? Если тех поддержка на открытом форуме, то зачем тут создавать разделы под названием "вопросы и проблемы" - это я про вашу ADMIN глупую отмазку - "И кстати, официальная поддержка официально производится на этом форуме http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Forums , а ММК это клуб диагностов."сергвлад писал(а):Мужики, не поднимайте волну, он октябрёнок\ с Окти то есть\ и там уже достаточно давно...просто выработанный стереотип
В итоге так и не понятно что делать с разъёмом, дорабатывать не дорабатывать, на открытом форуме тоже тишина хотя там "официально официальная поддержка". И на счёт спидометров ещё хочу напомнить и спросить - когда же питание через скан мастер на доску то появится?