Бош797+ без переделки
- Автор
Значит все-таки работает пословица" Скупой платит дважды". Я не хочу обидеть разработчиеов Скана, но факт остается фактом, я брал загрузчик из-за заявленных возможностей, прощить первый 797+ не получилось. Ладно, неправильно спаял шнур, покупаю шнуры- молчит(антивирь выключен). Сегодня решил попробовать простейший ,чтобы исключить вину Скана, загрузить Я5. Прошивку считал, при записи пишет "некорректный ответ Эбу при стирании прошивки".Убираю Скан, загружаю Комбиком, прошивка грузиться нормально, но Машина мертвая. Грузил раз пять, в том числе и стоковую, глухо. Дальнейший путь известен- банкомат, магазин,клиент.Два года прощиваю ломанным Комбиком( да простит меня СМС), не завалил ни одного блока. Я еще раз повторяю, я не в праве критиковать разработчиков и изготовителей) хотя к последним много претензий), вполне допускаю, что есть объективные причины ( защита прошивки, кривые руки и тд, но... по 797+, судя по форуму, проблемы не сняты( по крайней мере много претензий).Еще раз извините, хороший форум, хороший прибор( Мотор Тестер),хорошие отзывчивык люди, но... К вопрсу о цене( читал на форуме высказывание некоторых" а что вы хотите за такие деньги") хочу пояснить- хороший мастер , если берется за работу, делает её качественно за любые деньги, или он не мастер , а барыга.
Еще раз извиняюсь, если кого обидел, но накипело, просто крик души, не судите строго
Еще раз извиняюсь, если кого обидел, но накипело, просто крик души, не судите строго
-
Ребята, не шейте пока 797 "Без доработки" только с доработкой. Ничего страшного, кстати ЧипЛоадер вообще без доработки не шьет.
По Я5 проблем вообще никогда не было, этот блок завалить нереально, бывают случаи когда нарываются на защиту проца, кто-то когда-то поставил, но реаимируется Я5 тоже легко, описано в хелпе к Комбику.
По Я5 проблем вообще никогда не было, этот блок завалить нереально, бывают случаи когда нарываются на защиту проца, кто-то когда-то поставил, но реаимируется Я5 тоже легко, описано в хелпе к Комбику.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sergey 06.12.2009, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Сергей, я понимаю что пятый завалить надо постараться, и выложенный тобой хэлп применял не один раз, но это помощь при пароле. В моеи же случае прошивается свободно( Комбиком, а не Сканом),но не заводится, в т.ч. и стоковой.
А по поводу 797, если заявлено, то должен прошиваться, или это игра в лотерею.Это лично мое мнение, никому не навязываю, но нас так воспитывали(г Саров)
А сейчас боюсь пользоваться Сканом
Спасибо
А по поводу 797, если заявлено, то должен прошиваться, или это игра в лотерею.Это лично мое мнение, никому не навязываю, но нас так воспитывали(г Саров)
А сейчас боюсь пользоваться Сканом
Спасибо
-
Ну не знаю, пока не встречал убитого Я5. Насчет 797 присутствует какая-то связь с железом компа, у одних шьется у других нет, у меня не шьется без доработки, а вот програмист не может воспроизвести такое.
Значит пусть разработчики скажут об этом на форуме и не вешают на уши макаронные изделия, а те кто пишет что у них получается щить Боши без доработки, пусть расскажут подробно как, каким железом и тд, чтбы понять нам горемычным ,где мы лопухнулись.
Это наш форум и, я думаю, посторонних здесь нет, и стесняться нам некого
Это наш форум и, я думаю, посторонних здесь нет, и стесняться нам некого
Последний раз редактировалось valnatic 06.12.2009, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Я уже запутался что-то... Я5 накрылся или 797? в любом случае с еепромкой надо еще поработать, зашить в блок родную прошивку и родную еепром
Я встречал( последний раз сегодня у меня), коллега с полгода назад, ,недалеко от меня, умудрился завалить пятый, я не видел как у него это получилось ,но блок завален. Хотя в душе теплится надежда реанимирпвать моего "покойника".Sergey писал(а):Ну не знаю, пока не встречал убитого Я5. Насчет 797 присутствует какая-то связь с железом компа, у одних шьется у других нет, у меня не шьется без доработки, а вот програмист не может воспроизвести такое.
По поводу боша- ну где-то должна быть какая-то связь, почему Еомб щьет независимо от железа, а мы чем хуже