Микс 10.3 ДЭО
- Автор
- Контактная информация:
Микс 10.3 ДЭО
Добрый день.Вроде бы по форуму была инфа о перпрошивке нашим загрузчиком блоков Микас 10.3 ДЭО Сенс,не могу найти,подскажите все таки воможно Трейдовским загрузчиком их шить 

-
обновление
да уж планировали , а где оно чет не видно его. уже зима в разгаре , а мы все ждем. а ну да год то ведь не уточняли же.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Ustas_31.
К сожалению, достаточно большой объем рабочего времени команды Мотор-Мастер ушло на разработку новой версии диагностической части плугина Скан-Тестер под названием "Motor-Scan" ( http://www.motor-master.ru/forum/viewtopic.php?t=1060 ). Работы по Микас-10.3(+) будут возобновлены в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, достаточно большой объем рабочего времени команды Мотор-Мастер ушло на разработку новой версии диагностической части плугина Скан-Тестер под названием "Motor-Scan" ( http://www.motor-master.ru/forum/viewtopic.php?t=1060 ). Работы по Микас-10.3(+) будут возобновлены в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ustas_31 пожалуйста вежливее. не нужно высказыватся таким тоном, здесь это не принято.Ustas_31 писал(а):да уж планировали , а где оно чет не видно его. уже зима в разгаре , а мы все ждем. а ну да год то ведь не уточняли же.
-
- ЗАБАНЕН
Re: обновление
"Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. ..."admin писал(а):Ustas_31 пожалуйста вежливее. не нужно высказыватся таким тоном, здесь это не принято .Ustas_31 писал(а):да уж планировали , а где оно чет не видно его. уже зима в разгаре , а мы все ждем. а ну да год то ведь не уточняли же.
Это отсюда :
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... d=0CAYQkAE
Я никого не хочу защищать, но хочу предостеречь : не делайте ошибок . На форуме уместны как лестные высказывания , так и критика - на этом стоит вся система общения. Если человеку нельзя высказываться " здесь ", то он будет говорить на других форумах, но уже с коментариями в адресс Вашего.
От этого никто не выиграет. Если критика справедливая - пусть все знают, что с ней согласны и делается все , чтобы такого не повторилось. Если несправедливая - обоснуйте здесь же и докажите несостоятельность предъявленных притензий
Последний раз редактировалось anywhere 07.01.2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Только не надо забывать что критиковать и делать это не одно и тоже и для первого особого труда,да и ума не нужно..........anywhere писал(а):"Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. ..."admin писал(а):Ustas_31 пожалуйста вежливее. не нужно высказыватся таким тоном, здесь это не принято.Ustas_31 писал(а):да уж планировали , а где оно чет не видно его. уже зима в разгаре , а мы все ждем. а ну да год то ведь не уточняли же.
Это отсюда :
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... d=0CAYQkAE
Я никого не хочу защищать, но хочу предостеречь : не делайте ошибок . На форуме уместны как лестные высказывания , так и критика - на этом стоит вся система общения. Если человеку нельзя высказываться "здесь", то он будет говорить на других форумах, но уже с коментариями в адресс Вашего.
От этого никто не выиграет. Если критика справедливая - пусть все знают, что с ней согласны и делается все , чтобы такого не повторилось. Если несправедливая - обоснуйте здесь же и докажите несостоятельность предъявленных притензий
-
- ЗАБАНЕН
Согласен с Вами полностью : критика и работа это не одно и то же , это две составляющих прогрессивного результата ( Есть древняя поговорка : "С уважением слушай того, кто ругает тебя и опасайся улыбающегося и восхваляющего тебя")сергвлад писал(а): Только не надо забывать что критиковать и делать это не одно и тоже и для первого особого труда,да и ума не нужно..........
Мне нравится прибор, нравиться форум , но мне не хотелось бы , чтобы форум стал похож на те, где не приветствуется здоровая критика и процветает подхалимство
-
Согласен полностью!!! Но с админом принято на всех форумах не спорить! Хотя!!!???..... бывают случаи,что хочется высказать своё мнение,но оно может быть и ошибочным. Мне нравится когда в диалоге рождается истина и не обижаются друг на друга какие бы они мысли не произносили. Умный всегда разберётся, кто прав, а кто не прав!!! Только в споре можно достичь истины ИМХО.anywhere писал(а):Согласен с Вами полностью : критика и работа это не одно и то же , это две составляющих прогрессивного результата ( Есть древняя поговорка : "С уважением слушай того, кто ругает тебя и опасайся улыбающегося и восхваляющего тебя")сергвлад писал(а): Только не надо забывать что критиковать и делать это не одно и тоже и для первого особого труда,да и ума не нужно..........
Мне нравится прибор, нравиться форум , но мне не хотелось бы , чтобы форум стал похож на те, где не приветствуется здоровая критика и процветает подхалимство
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
Извиняюсь, я наверно не правильно выразился.
Против критики я ничего не имею против, если конечно это конструктивная критика. А имею против тона разговора.
Хотите покритиковать? да пожалуйста! НО вежливо, без оскорблений и криков. Я пока вроде никогда не удалял и не наказывал за критику. Даже раздел специальный есть.
А вот лизоблюдства не замечал. не к чему оно. да и не нужно.
А на счет споров с админом, по части диагностики можно спорить сколько угодно, а вот по части управления форумом, к сожалению нельзя. иначе будет бардак.
кстати , красным цветом могут пользоваться только модераторы и админы, так что перекрасьте цитаты.
Против критики я ничего не имею против, если конечно это конструктивная критика. А имею против тона разговора.
Хотите покритиковать? да пожалуйста! НО вежливо, без оскорблений и криков. Я пока вроде никогда не удалял и не наказывал за критику. Даже раздел специальный есть.
А вот лизоблюдства не замечал. не к чему оно. да и не нужно.
А на счет споров с админом, по части диагностики можно спорить сколько угодно, а вот по части управления форумом, к сожалению нельзя. иначе будет бардак.
кстати , красным цветом могут пользоваться только модераторы и админы, так что перекрасьте цитаты.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: