Микс 10.3 ДЭО

Обсуждение общих вопросов по работе с загрузчиком
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Микс 10.3 ДЭО

Сообщение шпунтик »

Добрый день.Вроде бы по форуму была инфа о перпрошивке нашим загрузчиком блоков Микас 10.3 ДЭО Сенс,не могу найти,подскажите все таки воможно Трейдовским загрузчиком их шить :?

Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте, шпунтик.

Плугин Скан-Тестер пока не имеет официальной поддержки ЭБУ данного типа. Ее добавление намечено на конец лета-начало осени текущего года.

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

Cпасибо Николай,ждем обновления.

обновление

Сообщение Ustas_31 »

да уж планировали , а где оно чет не видно его. уже зима в разгаре , а мы все ждем. а ну да год то ведь не уточняли же.

Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте, Ustas_31.

К сожалению, достаточно большой объем рабочего времени команды Мотор-Мастер ушло на разработку новой версии диагностической части плугина Скан-Тестер под названием "Motor-Scan" ( http://www.motor-master.ru/forum/viewtopic.php?t=1060 ). Работы по Микас-10.3(+) будут возобновлены в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

artmel

Re: обновление

Сообщение artmel »

Ustas_31 писал(а):да уж планировали , а где оно чет не видно его. уже зима в разгаре , а мы все ждем. а ну да год то ведь не уточняли же.
Ustas_31 пожалуйста вежливее. не нужно высказыватся таким тоном, здесь это не принято.

ЗАБАНЕН

Сообщение anywhere »

admin писал(а):
Ustas_31 писал(а):да уж планировали , а где оно чет не видно его. уже зима в разгаре , а мы все ждем. а ну да год то ведь не уточняли же.
Ustas_31 пожалуйста вежливее. не нужно высказыватся таким тоном, здесь это не принято .
"Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. ..."
Это отсюда :
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... d=0CAYQkAE
Я никого не хочу защищать, но хочу предостеречь : не делайте ошибок . На форуме уместны как лестные высказывания , так и критика - на этом стоит вся система общения. Если человеку нельзя высказываться " здесь ", то он будет говорить на других форумах, но уже с коментариями в адресс Вашего.
От этого никто не выиграет. Если критика справедливая - пусть все знают, что с ней согласны и делается все , чтобы такого не повторилось. Если несправедливая - обоснуйте здесь же и докажите несостоятельность предъявленных притензий
Последний раз редактировалось anywhere 07.01.2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

anywhere писал(а):
admin писал(а):
Ustas_31 пожалуйста вежливее. не нужно высказыватся таким тоном, здесь это не принято.
"Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. ..."
Это отсюда :
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... d=0CAYQkAE
Я никого не хочу защищать, но хочу предостеречь : не делайте ошибок . На форуме уместны как лестные высказывания , так и критика - на этом стоит вся система общения. Если человеку нельзя высказываться "здесь", то он будет говорить на других форумах, но уже с коментариями в адресс Вашего.
От этого никто не выиграет. Если критика справедливая - пусть все знают, что с ней согласны и делается все , чтобы такого не повторилось. Если несправедливая - обоснуйте здесь же и докажите несостоятельность предъявленных притензий
Только не надо забывать что критиковать и делать это не одно и тоже и для первого особого труда,да и ума не нужно..........

ЗАБАНЕН

Сообщение anywhere »

сергвлад писал(а): Только не надо забывать что критиковать и делать это не одно и тоже и для первого особого труда,да и ума не нужно..........
Согласен с Вами полностью : критика и работа это не одно и то же , это две составляющих прогрессивного результата ( Есть древняя поговорка : "С уважением слушай того, кто ругает тебя и опасайся улыбающегося и восхваляющего тебя")
Мне нравится прибор, нравиться форум , но мне не хотелось бы , чтобы форум стал похож на те, где не приветствуется здоровая критика и процветает подхалимство

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

anywhere писал(а):
сергвлад писал(а): Только не надо забывать что критиковать и делать это не одно и тоже и для первого особого труда,да и ума не нужно..........
Согласен с Вами полностью : критика и работа это не одно и то же , это две составляющих прогрессивного результата ( Есть древняя поговорка : "С уважением слушай того, кто ругает тебя и опасайся улыбающегося и восхваляющего тебя")
Мне нравится прибор, нравиться форум , но мне не хотелось бы , чтобы форум стал похож на те, где не приветствуется здоровая критика и процветает подхалимство
Согласен полностью!!! Но с админом принято на всех форумах не спорить! Хотя!!!???..... бывают случаи,что хочется высказать своё мнение,но оно может быть и ошибочным. Мне нравится когда в диалоге рождается истина и не обижаются друг на друга какие бы они мысли не произносили. Умный всегда разберётся, кто прав, а кто не прав!!! Только в споре можно достичь истины ИМХО.

artmel

Сообщение artmel »

Извиняюсь, я наверно не правильно выразился.
Против критики я ничего не имею против, если конечно это конструктивная критика. А имею против тона разговора.
Хотите покритиковать? да пожалуйста! НО вежливо, без оскорблений и криков. Я пока вроде никогда не удалял и не наказывал за критику. Даже раздел специальный есть.
А вот лизоблюдства не замечал. не к чему оно. да и не нужно.

А на счет споров с админом, по части диагностики можно спорить сколько угодно, а вот по части управления форумом, к сожалению нельзя. иначе будет бардак.

кстати , красным цветом могут пользоваться только модераторы и админы, так что перекрасьте цитаты.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Посмотрите на других форумах обижаются, что вообще прекратилась поддержка их оборудования. А здесь люди работают, и причем над несколькими проектами сразу. Каждый раз появляется что нибудь новое и функциональное. Так что благодарить надо, а критиковать мы все умеем.

Контактная информация:

Сообщение balovnevmaksim »

Ну что уже кто пробовал шить эти блоки?
Шуму было много а отзывов пока что то нет.

Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение strem »

Это о каких блоках спрашиваешь???
Если про микас 10.3 то лрошивки нужны..а так зачем он нужен загрузчик.
Если складчины не будет,..это я про Микас 10 3,Газель с двиг 4216 кажется....,буханки ..ну итд.
Обшем буду брать у IRON.

Контактная информация:

Сообщение segangk »

balovnevmaksim писал(а):Ну что уже кто пробовал шить эти блоки?
Шуму было много а отзывов пока что то нет.
Недавно шил Сенс, читался долго, записывался гораздо быстрей, думал косяк какой ине заведется, но все прекрасно заработало. Разработчикам Мегареспект!!!

Вернуться в «Общие вопросы»