Газель Микас 11CR

Обсуждение вопросов по чип-тюнингу автомобилей производства ВАЗ, ГАЗ, УАЗ
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение METAH »

Нужно зашить двухрежимку в микас 11CR софт0800-14. Из всего прочитанного в теме так и не понял наш загрузчик их берёт или нет? Судя по последнему посту у jody получилось прошить закрытый ЕТ через бут т.е. замыканием 104 ноги на массу.А как всё-таки с CR никто не пробывал? И хотелось бы услышать разработчиков, ведь эти блоки заявлены в загрузчике.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Не так давно пробовал прочитать этот блок. Наш загрузчик его не берет. Евгений на мой вопрос четко сказал что не поддерживает , т.к. он еще не отправлял такой блок разработчикам.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

METAH писал(а):Нужно зашить двухрежимку в микас 11CR софт0800-14. Из всего прочитанного в теме так и не понял наш загрузчик их берёт или нет? Судя по последнему посту у jody получилось прошить закрытый ЕТ через бут т.е. замыканием 104 ноги на массу.А как всё-таки с CR никто не пробывал? И хотелось бы услышать разработчиков, ведь эти блоки заявлены в загрузчике.
У jody был открытый блок,шить закрытый через бут-верный спрсоб уложить процессор

Сообщение METAH »

Спасибо за ответ!Будем ждать!

Сообщение EvgenyARM »

Нужно зашить двухрежимку в микас 11CR софт0800-14.
В природе нет двух режимок на хрюйслер - так что хоть срочно хоть долго, вам не рады ..........
То что некоторые блоки шьются - не показатель , это еще не закрытые блоки - в закрытых паспорт на одну цифирь отличается.

Сообщение EvgenyARM »

профан писал(а):Спасибо за разьяснения .Если я правильно понял в программе нет явных глюков влияющих на расход топлива.
В софте есть глюки . Но ситуация такая ПО построенно так что полностью расход зависит от манеры езды.
Если правильно ездить - без резких движений педалью газа , стараться держать скорость порядка 70км\час . Заранее планировать торможение и лучше двигателем - то резкое снижение расхода можит удивить.
----------------------------
А вообще если честно срулей с контор не слушаю ( потому как частники жалются только по действительной неисправности ) , меньше бенз нужно пи***ь и расход не будет так прогресировать.
Увы но это провереный практикой факт - жалуются те кто не является хозяином машины .
На расход потому забей и не подписывайся именно под устронение этого факта , ты раз залезишь , чудила будит бенз еще больше пиз**ь , а стрелы все на тебя....
В принцыпе газель с хрюшей укладывается в 17 литров ( а большее количество народу хвастает и 13-14 - я уже не верю , но главное что пользователь в это верит).
А насчет мебельщиков с питера - есть у нас одно уе*** с Питера и тоже мебельщики ( забыл название конторы , мебель тоскали на ней к нам) , так баба которая представитель той конторы тоже нас пытала , мы даже с ними откатывали 100 км на расход и его небыло в тех которые она заявляла даже и близко. Под конец затрахала , мы ей официально предложили оплатить курсы вождения её водиле ( а еще лучше водилу сменить) , а неофициально послали к диллерам в питер апать им мозг - и жизнь стала душевно спокойной.

admin: не нужно материться

Сообщение METAH »

EvgenyARM писал(а):
В природе нет двух режимок на хрюйслер - так что хоть срочно хоть долго, вам не рады ..........
То что некоторые блоки шьются - не показатель , это еще не закрытые блоки - в закрытых паспорт на одну цифирь отличается.[
/quote]
Как это нет двухрежимок на микас11CR?Полно!Посмотрите на АДАКТЕ,и у нас была складчина под ГБО там есть.Просто в софте 0800-14 бут 2.06,а в прошивках из нашей складчины бут 2.04 вот и не могу зашить.

Сообщение EvgenyARM »

О точно забыл - про ГБО.
Ну так удачи - крайслер даже на нашей бензе выплевывает клапана только в путь , чуть засрут форсы или посадят насос или фильтра .
На газ этот мотор только идиот переведет - вы держали в руках выпускной клапан крайслера ?
-----
Ладно не тема и обсуждать не буду ГБО призерал и потому даже не хочу в него вникать.
А клапан после ГБО на той неделе выложу - мотор выдержал всего с десяток тысячь - ремонт встал столько что секономленных денег на бензе и на прокладку не хватило.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

EvgenyARM писал(а):
То что некоторые блоки шьются - не показатель , это еще не закрытые блоки - в закрытых паспорт на одну цифирь отличается.
Здесь http://forum.adact.ru/index.php/topic/1694/ их продают года 3....и самое интересное что они есть :lol:

Сообщение EvgenyARM »

Самое интересное что просил даже за деньги продать прошивку с заменеными несколькими параметрами и увы кроме того что это не нереально в ответ не услышал . Там изменений всего на пару цифирок.
Причем не три года назад а всего в прошлом году - пальцем показывать не буду к кому обращался.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Понятно что полноценной двухрежимки как скажем на я5.1 или м7.1 в м11 сделать нельзя, но углы то под газ правят и результат весьма положительный

Сообщение EvgenyARM »

Вот и я про это - про полноценную.
А про углы и вариант ГБО - поискав когда было актуально не нашел.
А через какой то промежуток времени видел появление ГБО вариантов , но уже остепенился - но это не три года а куда меньше.
Обратился к людям - через промежуток времени сказали что не получается реализовать именно на той карте которую мне надо ( хоть это даже и не таблица была.
Выдумывать причины не хочу, они рады были помочь но не могли на своем уровне. А кто мог бы, увы загружены были другими делами.
-------------------------------------
Насчет крайслера и ГБО - это моё личное мнение.
Для 4216 - тому не грозят те вещи которые крайслеру могут быть опасны.
Они иногда по 15000 откатывают с зажатыми клапанами и ничего им не делается .
Но вот крайслер - там клапанок размером наверное с тазовский и сгорают от души.
---------------
Ладно фиг с ним ,думаю скоро наш загрузчик и закрытый блок возмет.
Хотя когда то РОЙ предупреждал что очень тяжел блок крайслера на тему закрытости - но я не в теме тонкостей .
Да и в то время еще эти блоки не встречал , только недавно докатились они до меня.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Одна газелька с крайслером у меня облуживается года 4, мозги ещё моторолла, ездит на газе\4-е поколение\ и пока головка жива, так тоже бывает...PS а появились "двухрежимки" в начале 2008. итого-3года уже прошло,летит времячко :|

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Тема правда годовалая, но для меня актуальная. Пробовал считать прошивку с блока ГАЗель Микас-11CR с ПО800_14. Считалось что-то размером 576кВ. И просят перешить на евро-2 (они сами выбили кат), ошибка 0422 появляется.

При подключении выскакивает табличка напоминание, как на М73Автэл. При отключении также. Вроде так и должно быть. Вот и думаю, стоит сейчас браться? Бут 2.06.
Подготовленную прошивку на всякий случай раскриптовал, пропустив через чиплоадер.

Или ну его, этот риск? Или всё же прошивается штатно?

Выкладываю считанную.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Иоанн Шей не бойся, с этими блоками засад не встречал
Ответить

Вернуться в «Чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, УАЗ»