Неказисто сегодня получилось и у меня. Неделю назад шил приору с другой области. Все удачно, человек довольный уехал. Сказал, что в их городке ни кто не может это делать и пообещал, что приедут ещё клиенты. Городок я этот знаю, думается и там есть умельцы, однако потирал руки, в недежде поиметь несколько лишних клиентов на репрог. Следующий клиент (Приора, b574db03) оттуда отзваниваться стал за неделю до приезда. Я настраивался на очередной доходик без поднятия тяжестей. Приезд состоялся, приезжий радостно сообщил, что ещё трое приедут скоро, ибо у всех каты посдыхали.
Вместе с клиентом порвали пасть писающему мальчику - тобишь вскрыли блок. Проверили его на авто. Все нормально.
Припаиваю на точки ту же пару резюков, что и неделю назад. Подключаюсь сканмастером-юсб. Версия софта 3.18.
Плюс(+) (ещё с тех геморойных пор, когда срабатывала защита по питанию) у меня на оба пина в блоке идет через реле. Тоись реле включается от +, которое появляется на выходе сканмастера при нажатии кнопки "подключиться", и подает прямой + от АКБ.
В общем собрал всё в кучу, и "подключиться". Раз сто синяя дорожка добегала то до 92%, то до 98. По разному, но подключения так и не состоялось. Пляски с бубном не помогли, мать какая-то тоже. Пробовал и питание задрать, и резюки до нуля уменьшить. Так и не связался. Всё так же как и у изюмчанина. Плюнул я на это дело. Жалко человека, что приперся за 250 км. Позвонил другому диагносту, который шьет их не вскрывая - комбиком. Доехали к нему. Там и перепрошили.
Грустно однако это. Ибо те следующие трое, уже не ко мне поедут.
Подобная история уже случилась однажды со мной. Тока это был Патриот. При чем я его прошил сперва удачно, но прошивка была неизвестного автора и прожорливость не уменьшилась. Через неделю наездник патриота приехал снова, и решили залить уже приобретенную за деньги у известного товарища. (Герметик уже был вскрыт, и не мог блок повредиться). А подключиться я так и не смог. Я грешил, что залил туда какой-нить хламидиоз блокирующий репрог. Но в этот-то раз грешить оказалось не на что. До нас блок ни кто не трогал.
Щас вот почитал про статику и выводы определяющие вход проца в бут. Может они с завода уже дохляки? Как проверить-то?
Вот и чойта ни как не пойму, когда наконец разработчики сканмастера разрадятся вкладкой 17.9.7 без доработки. Чо уж отстали-то так от комбика, да и от Роя? Ну ведь затрахало как бэ малость резать пальцы канцелярским ножом при вскрытии блока. Рисковать его уничтожением во время этого, весьма драмматичного процесса, а в итоге иметь пшик и упущенных клиентов. Нахер гранту с её CAN-ом. Отложите вы это чудо. Дайте денег заработать на том, что уже вроде как есть, на то, что нужно будет для гранты. Нет массового наплыва ещё.
Кстати, попытался я записать лог
111111909090.dat
в этих вот попыхульках. Уж не знаю, что из этого вышло. Правильно -ли писал, или нет. Башня уже крутилась в другом направлении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.