Чип тюнинг для тех кто еще " в танке"
- Автор
- Контактная информация:
Что не понятно спрашивай, (только пока кроме самих корректировок в прошивках)Виджар писал(а):О!! Спасибо, ребятки. На чип - тюнер давно не ходил, сейчас пойду почитаю...... Потом уже может что поумнее уже подспрошу.
Что знаю, поясню.
-
Вообще форум для общения. А Вы в школе когда учились, Вам учитель все сам, своими словами расказывал или все же иногда книжки читать давал? А ссылка для того что бы Вы сходили прочитали, разобрались и написали нам более подробно и доходчиво.Sergah63 писал(а):а для чего форум создавался, что бы на другие ресурсы людей посылать? Разве не кому обьяснить на пальцах. Надо свой сайт развивать, а не другие рекламировать.
Сам не знаю как, но других научуSergah63 писал(а):Почему сам не обьясню, потому что не знаю.

-
- Модератор
- Контактная информация:
. спасибо. но цены меня не интересуютHARYJAN писал(а):Вот здесь посмотри.http://www.mikas-service.ru/vcd-76/catalog.html
-
Если для подмены, то по моему лучше Январь 7.2, на 16 кл. При соответствующей прошивке будет универсальным. На Калину придется перекоммутировать карлсон. Так по моему. А с М73 тренироваться себе дороже.mansur005 писал(а):подскажите по М 73. хочу купить блок чтоб потренироваться с перепрошивкой и для подмены чтоб был. кто знает, какие есть варианты по взаимозаменяемости? или брать несколько?
Мансур по взаимозаменяимости между блоками м7.3 нет т.е если на класику блок то там нет дд и канала детонации, на 21124 там отличие в ключах т.к и них индивидульные катушки. соответственно не пойдет на 21114 . м7.3 всегда можно подменить январиком 7.2 или бошиком. так что сам думай во сколько тебе выльется покупка как минимум 3х блоков.mansur005 писал(а):подскажите по М 73. хочу купить блок чтоб потренироваться с перепрошивкой и для подмены чтоб был. кто знает, какие есть варианты по взаимозаменяемости? или брать несколько?

-
- Модератор
- Контактная информация:
. насколько я соображаю, сдвоенная катушка это то же самое что и две индивидуальныеmansur005 писал(а):спасибо всем за ответы. куплю по любому. иначе никогда не возмусь за перепрошивку. и я почему то думал за 21126 блок. а разве на 21114 не те же самые ключи? ведь на январях и бошах возможна установка 21124 вместо 21114. или я ошибаюсь?
ответ
по логике ты прав но были случае (или совпадения) 21124 на 21114 выгорали ключи. сам я не эксперементирую в таких случаях.
-