М 7,3
- Автор
Это с какого перепугу, вообще то на М73 заливается чистый необученный епром как на бошикахledokol писал(а):В м73 иммо удаляется аналогично январю-очисткой епрома.профан писал(а):Здравствуйте , ММК. Слил сегодня еепром с I303CF06 , поделитесь необученным пожалуйста , надо иммо удалить .
Последний раз редактировалось izotop 28.11.2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Если на м73 забьешь все FF как на Я7.2 ,чек загорится но машина не заведется. Надо заливать свой необученный епром, так же как это делается на бошах. Если использовать опенбокс от Дениса там есть кнопка очистить епром,но очищается только одна область где иммо., остальной епром не чиститсяledokol писал(а):Это не с перепугу-это с головой если..
-
-
От того что я перепутал автора,суть дела не меняется.Просто я одновременно переписывался с Денисом вот и написал вместо Родиона Денис. В M73 в епроме просто так очищать нельзя надо заливать необученный епром или в опене есть специальная вкладкаSergah63 писал(а):Похоже izotop, немного перепутал или автора или прибор.
Если бы не менялась Вам бы это не писали, не стоит торопиться на техническом форуме, техника любит точность.izotop писал(а):От того что я перепутал автора,суть дела не меняется.Просто я одновременно переписывался с Денисом вот и написал вместо Родиона Денис.Sergah63 писал(а):Похоже izotop, немного перепутал или автора или прибор.
Кстати специально для подобных случаев ввел пункт в правила:
"9 Потратьте несколько минут, воспользуйтесь здравым смыслом и ещё раз прокрутите всё в голове,не вынуждайте коллег демонстрировать Вам Ваш непрофессионализм, давая Вам очевидые,элементарные советы."
-
О иммо речь и шла изначально.izotop писал(а):Если на м73 забьешь все FF как на Я7.2 ,чек загорится но машина не заведется. Надо заливать свой необученный епром, так же как это делается на бошах. Если использовать опенбокс от Дениса там есть кнопка очистить епром,но очищается только одна область где иммо., остальной епром не чиститсяledokol писал(а):Это не с перепугу-это с головой если..
Может я новость скажу-но вся описанная вами "тайна" известна не только вам.

Дело не в тайне выписалиledokol писал(а):О иммо речь и шла изначально.izotop писал(а):Если на м73 забьешь все FF как на Я7.2 ,чек загорится но машина не заведется. Надо заливать свой необученный епром, так же как это делается на бошах. Если использовать опенбокс от Дениса там есть кнопка очистить епром,но очищается только одна область где иммо., остальной епром не чиститсяledokol писал(а):Это не с перепугу-это с головой если..
Может я новость скажу-но вся описанная вами "тайна" известна не только вам.
Нет ни одного слова что надо использовать прогу,теперь представьте пользователь прочитает,сделает как в январях(хотя М73 тоже январь) забьет одни FF и получит из блока "труп" пока не догадается найти инфу что надо очищать не как в предыдущих январях,а заливкой чистого необученного епромаledokol писал(а): В м73 иммо удаляется аналогично январю-очисткой епрома.
-
Т.е. по вашему очистка епром-это единственный радикальный метод-считать епром и все что в нем есть похерить???izotop писал(а):Дело не в тайне выписалиledokol писал(а):О иммо речь и шла изначально.izotop писал(а): Если на м73 забьешь все FF как на Я7.2 ,чек загорится но машина не заведется. Надо заливать свой необученный епром, так же как это делается на бошах. Если использовать опенбокс от Дениса там есть кнопка очистить епром,но очищается только одна область где иммо., остальной епром не чистится
Может я новость скажу-но вся описанная вами "тайна" известна не только вам.Нет ни одного слова что надо использовать прогу,теперь представьте пользователь прочитает,сделает как в январях(хотя М73 тоже январь) забьет одни FF и получит из блока "труп" пока не догадается найти инфу что надо очищать не как в предыдущих январях,а заливкой чистого необученного епромаledokol писал(а): В м73 иммо удаляется аналогично январю-очисткой епрома.