Мужики выручайте как оживить М73 А373 DB04
- Автор
Мужики выручайте как оживить М73 А373 DB04
Всем доброго времени суток! Мужики выручайте как оживить М73 А373 DB04 без дпкв по запаре залил Виктора прошивку A373LR02_ДПКВ.bin загрузчик записал потом я нажал отключиться и заветное предложение нашего загрузчика на отключение не последовало я подождал минут 15 и нажал прервать попробовал записать родной флеш в ответ ошибка записи флеш и остановить я все это смог только нажав три клавиши Ctrl alt del и все блок машину не завел чек не горит насос не качает и на связь блок не вышел.
-
-
-
Дай отлежаться, хоть это и не 797, но был м73 который ни в какую и никак, причем его ещё до меня комбиком пытали, полежал, попался под руку, попробовал-всё пошло. Х-знает что с ним произошло, но факт имел место. Можно ещё попробовать считать еепром любым другим загрузчиком, даже для открытых м73. не поможет последнее с что можно попробовать -считать еепром с доработкой и вернуть резюк на место. короче вывести блок из режима прграммирования
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Немного не в тему.
Stels86? за 13 дней 2 блок?! Это явный перебор....
13 хоть и несчастливое число, попробуем сделать выводы о "проделанной работе"
В обеих случаях причина завала блоков ваша невнимательность и спешка.
Делаем выводы. Спешка нужна при ловле блох.
Не торопись, не волнуйся, не мельтешись. Прежде чем, что-то сделать или нажать на кнопочку, подумай что ты делаешь , и правильно ли делаешь.
Ты дважды наступил на свои грабли. Распечатай каталог по блокам и стоковым прошивкам. Где-то выкладывал. Прежде чем принять какое-то решение, не один раз загляни в шпаргалку и еще раз удостоверься, все ли правильно ты делаешь. Думаю, что после этого, заваленных блоков у тебя будет на много меньше.
Stels86? за 13 дней 2 блок?! Это явный перебор....
Это 03.10...Без знаков препинания как-то трудно читать.Мужики выручайте как оживить М73 А373 DB04 без дпкв по запаре залил Виктора прошивку A373LR02_ДПКВ.bin загрузчик записал потом я нажал отключиться
это 16.10...Без знаков препинания как-то трудно читать. Понимаю что вы в шоке, но писать нужно на русском.вроде понял в чем косяк блок тупо не выходит из режима загрузчика потому что я смог его прочитать как имтела с доработкой зашил родную прошивку и тишина
13 хоть и несчастливое число, попробуем сделать выводы о "проделанной работе"
В обеих случаях причина завала блоков ваша невнимательность и спешка.
Делаем выводы. Спешка нужна при ловле блох.
Не торопись, не волнуйся, не мельтешись. Прежде чем, что-то сделать или нажать на кнопочку, подумай что ты делаешь , и правильно ли делаешь.
Ты дважды наступил на свои грабли. Распечатай каталог по блокам и стоковым прошивкам. Где-то выкладывал. Прежде чем принять какое-то решение, не один раз загляни в шпаргалку и еще раз удостоверься, все ли правильно ты делаешь. Думаю, что после этого, заваленных блоков у тебя будет на много меньше.

-
Спешки не было. И косяк не в моих действиях а в загрузчике. Вот ответ Ледокола на мой вопрос что будет если залить прошивку ДПКВ в блок без ДПКВ
Здравствуйте!
Прошивки ДПКВ и неДПКВ-совершенно одинаковые,разница в исполняемом коде-аппаратно в канале детонации.. Если зальете не ту которую нужно с блоком ничего не случится,просто блок не будет видеть прокрутку..Это я из своего опыта т.к я в эти блоки заливал все что под руку попадалось..
Оживить попробовать другим загрузчиком.
Прошивка для старого канала ДД.
Сейчас вечером снес к х собачьим версию 3.13 поставил 3.12 взял последний блок A373DB04 и о чудо все нормально прошло и где косяк. Я бы хотел услышать нашего гуро по репрогу Николая что мне с блоками делать. Везти к тому у кого комбик есть или проц менять.
А то прикольная перспектива захотел денег заработать А тут на минус 12000 рублей так можно перейти на трех разовое питание 1,15,31 число месяца.
А да еще один косяк с кабелем для программирования есть самодельный и фабричный так вот фабричный со старыми блоками связь не устанавливает. Если господа Трейдовцы не верят завтра видео сниму покажу.
Здравствуйте!
Прошивки ДПКВ и неДПКВ-совершенно одинаковые,разница в исполняемом коде-аппаратно в канале детонации.. Если зальете не ту которую нужно с блоком ничего не случится,просто блок не будет видеть прокрутку..Это я из своего опыта т.к я в эти блоки заливал все что под руку попадалось..
Оживить попробовать другим загрузчиком.
Прошивка для старого канала ДД.
Сейчас вечером снес к х собачьим версию 3.13 поставил 3.12 взял последний блок A373DB04 и о чудо все нормально прошло и где косяк. Я бы хотел услышать нашего гуро по репрогу Николая что мне с блоками делать. Везти к тому у кого комбик есть или проц менять.
А то прикольная перспектива захотел денег заработать А тут на минус 12000 рублей так можно перейти на трех разовое питание 1,15,31 число месяца.
А да еще один косяк с кабелем для программирования есть самодельный и фабричный так вот фабричный со старыми блоками связь не устанавливает. Если господа Трейдовцы не верят завтра видео сниму покажу.