A373DB03
- Автор
A373DB03
Здравствуйте,уважаемые.Пожалуйста,кому не трудно,поправьте в этой проше температуру включения-выключения вентилятора на 101-97 гр.Приехала сегодня приора и хозяин просил поставить кнопку на управление вент-ом или поправить в прошивке. А у меня только CTP-3.21 (я редко прошивками занимаюсь).Спрашиваю-кипит что ли? Отвечает,что нет. Ну,хозяин-барин.Клиент всегда прав.
Так что прошу помощи.Спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: A373DB03
Не надо там ничего править. Нормальная температура.Обзаведитесь лучше редактором что бы не ходить с протянутой рукой...Domovoy писал(а):Здравствуйте,уважаемые.Пожалуйста,кому не трудно,поправьте в этой проше температуру включения-выключения вентилятора на 101-97 гр.Приехала сегодня приора и хозяин просил поставить кнопку на управление вент-ом или поправить в прошивке. А у меня только CTP-3.21 (я редко прошивками занимаюсь).Спрашиваю-кипит что ли? Отвечает,что нет. Ну,хозяин-барин.Клиент всегда прав.Так что прошу помощи.Спасибо.

-
Re: A373DB03
Да я понимаю, что нужно иметь свой редактор. Просто я прошивками не занимаюсь, а покупать ради 2х-3х машин в год. И что температура в этой прошивке нормальная, я тоже знаю
.Тему можно закрывать.