Всем привет! Ребят, подскажите, плз, по ГАЗ 3110 406. Я ими практически никогда не занимался.... ни Волгами, ни Газелями, УАЗами. Во первых их очень мало, во вторых нервы слабые...

, инфы вообще очень мало.... ну неохота если честно. Любые отмазки и причины найдешь, что бы только не делать эти драндулеты. Но вот стоит на коленях родственник, просит посмотреть. Были какие то спецы у нас в городе по ГАЗ -УАЗ....но теперь или ушли, или бросили это дело. Что то у него там было с расходомером, он поменял его. Потом ездил по мастерам, те крутили что то сканером и все. Теперь работает куда зря..... и жрет говорит немеряно. Ну диагностика сканером, осцилом ладно....осилим. Но что там можно крутить сканером??? Перерыл уже пол инета.... ничего не могу найти!! Иппаный ГАЗ...уже нервы сдают. Ребят, кто занимался этими машинками, что там можно регулировать сканером?? Ну так понимаю СО. А еще что??? Подскажите вкратце как примерно можно настроить без газика, и какие значения должны примерно быть того, что можно накрутить???

Уже сам не пойму что пишу. Извиняйте, но вникать сильно в это корыто мне никак не хочется. Желательно так.... на отъе...ись.
З.Ы. Из более менее приборчиков по нашим авто есть МТ-10 и Сканматик 2. Я думаю они могут что то "крутить".