ВАЗ 2115 ток покоя 0.14А

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор

Сообщение Pashkovskiy65 »

Просто он под впечатлением
И похоже, что всё время под ним.

Vitamin67

Утечка 0.14А

Сообщение Vitamin67 »

Прошу пардон.Может и что-то сделано мною не так.Тема моя с той-же2115хотел понять куда подевалась искра.Хотя все у этой машины и началось с утечки0.14А.Толком ничего не узнав.Пришлось по всем форумам пробежаться,собирать все что меня интересует но время потрачено не зря.Ели хотите это мой ответ Zattary что сделано, причина?Вот я и написал.Может кому пригодиться!!!Строго не судите я только,учусь,опыта в диагностике мало,так-же интэрнете, форумах и т.д.Даётся всё не легко новое,а курю я Bond lait,и водка Родник нравится

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

Вы просто пишите понятнее, пограмотнее и без спешки и все будет в норме.

Vitamin67

Утечка 0.14А

Сообщение Vitamin67 »

Sergah63,спасибо за поддержку!!!Я и словов таких слил и т.д.За месяц пока на форуме сроду и не слыхивал у вас тоже свой слэнг и мне многое не понятно я-же одэкватно реагирую.Непонятно, спроси, посоветуй,подскажи где косяк?Я не обиделся и не пойду в Угол :lol:

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Vitamin67 что машину победил молодец!!! но мог нормально об этом сообщить? :D прочитай сам что на радостях написал - б вообще :lol:

Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение dudarchuk »

Sergah63 писал(а): Перевожу:
То то и оно, что перевод требуется.
Я не так давно начинал, но каждое предложение обдумывал перед тем, как написать, и то сергвлад частенько подначивал.
Теперь то он полояльнее стал, положение обязывает :D
И вообще, заметил, что ребята нерусских национальностей пишут более аккуратно и грамотно, чем россияне. Почему ?
Почему нужны переводчики с русского на русский ?
И дело не в незнании терминов или диагностического сленга, ну нормальным РУССКИМ языком пишите.
Извините, наболело.
И еще - новичков не обижать, но учить надо.
Наивные вопросы - это ничего, никто не может все знать, они вызывают улыбку и желание помочь.
Безграмотные - только пройти мимо.

Вернуться в «Помощь новичкам»