я не могу найти точную инф. о трех датчика и где они стоят.
- Автор
Re: я не могу найти точную инф. о трех датчика и где они сто
S_H_E_F О чем два поста написали?????? Какая ссылка на книгу ?????? Если бы он был в состоянии читать книги , он бы их читал. А вопросы задавал по существу проблемы , а не где - что стоит в автомобиле.
Re: я не могу найти точную инф. о трех датчика и где они сто
den141280, Я забил в поисковик первое пришедшее в голову словосочетание - "системы эсуд ваз"
получил массу ответов https://www.google.ru/search?sourceid=c ... 0%B0%D0%B7
Из Правил форума:
2. Запрещается создание тем засоряющих форум, а именно:
а) Уже обсуждавшихся в форумах, или на которые есть ответы в FAQ(или других широкодоступных местах поиска информации - комент). Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Посему тема закрывается и Вам выносится предупреждение.
получил массу ответов https://www.google.ru/search?sourceid=c ... 0%B0%D0%B7
Из Правил форума:
2. Запрещается создание тем засоряющих форум, а именно:
а) Уже обсуждавшихся в форумах, или на которые есть ответы в FAQ(или других широкодоступных местах поиска информации - комент). Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Посему тема закрывается и Вам выносится предупреждение.