работа с другими загрузчиками и редакторами калибровок

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: работа с другими загрузчиками и редакторами калибровок

Сообщение джамал »

вот вот ты меня понял, просто не хочется ни кого обежать, извините ребята отошел от темы

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

жека_102 писал(а):Заедут! Все зависит от качества работы!
Зависит от цены. У меня конкуренты диагностируют за 250 руб наши и не наши. У меня 400 наши и 500 бюджетные ино. По чип-тюнингу конкурентов пока нет. Так приезжать авто стало раза в три меньше. Все едут куда дешевле, а если там не смогут, то ко мне. Хотя все говорят, что я хорошо работаю. Но едут к другим. :)

Сообщение asator »

Я рад что мой вопрос так активно обсуждается) На самом деле разница между деревенским и городским диагностом огромна( у меня например прайс бензин 500 дизель и грузовые 600. ездют иногда 4-5 машин а иногда в течении 2 недель ниодной. Об оборудовании вопрос поднял не просто так... скупой платит дважды... просто хочется иметь вещь.. а не набор проводов.. судяя по развернувшимся тут баталиям тема многим интересна... а если мы своими вапросами не будем подстегивать разрабов у них так и будут одни альфы или накрайняк бетты. Но согласитесь проект интересный и хотелось бы выжать из него максимум) так что не подумайте что я кощей над златом... просто все это интересно и познавательно) как говорят классики..."... продолжаем разговор..."

Сообщение senikach »

Я сам начинающий,живу в городском поселении 15-16тыс. человек не богатого населения парк авто 50 на 50 наших и не наших. Как показала моя практика по иномаркам желающих сделать репрог было за 8 месяцев 2 клиента спросьбой
удалить катализатор. Что касается наших авто то здесь желающих достаточно но и здесь просят или поднять динамику
или экономичный режим, удалить катализатор, уменьшить температуру включения вентилятора.Так что я сделал свой выбор в сторону Scan Master Can. Что же касается мотор-тестера я пользую MTPro-4 и не потому что он лучше Disco-2
я не сравнивал, просто 8 каналов удобнее, каждый датчик на отдельном канале не надо ничего передёргивать. И ещё мой совет приобретайте MTPro-4 не с Тульскими датчиками а с родными http://www.mlab.org.ua
Ответить

Вернуться в «Помощь новичкам»