Доступ к файловому обмену (FAQ читал)

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 12 раз

Доступ к файловому обмену (FAQ читал)

Сообщение Алексей Илюшин »

Сильно прошу не пинать. Подскажите пожалуйста, я брал довольно давно 4-5 лет назад Scan Master USB в магазине на Луначарского в г. Туле. Далее регистрировался на сайте trade-m.ru В данный момент на сайте motor-master.ru в моих заказах пусто. Подключаю Scan Master USB к USB-порту компьютера, запускаю приложение DiSco Motor-Master. Собственно, далее вопрос по такому пункту из FAQ: 4 Выбрать в обновлённой оболочке закладку "www.motor-master.ru" Не вижу в интерфейсе программы такую закладку. Это из-за того, что я делаю что-то не так, или потому, что покупал сам в магазине, а не заказывал через сайт? Что необходимо сделать, чтобы получить досуп к файловому обмену?

Благодарил (а): 5 раз

Re: Доступ к файловому обмену (FAQ читал)

Сообщение Sergey »

Имеются проблемы с доступом, подождите немного, Алексей занят сильно, скоро доступ будет открыт всем зарегистрированным пользователям во все разделы. Авторизация через прибор будет не нужна.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Валеркин »

У меня тоже проблемы с доступом.. 8)

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

а что вы там хотите увидеть.
в связи с новым законом о защите интеллектуальной собственности его вообще нужно удалить

Sergey писал(а):...скоро доступ будет открыт всем зарегистрированным пользователям во все разделы
Это не может не радовать. Таскать с собой везде сканер не совсем удобно. А не подскажете как скоро планируется такое нововведение (ориентировочно) через месяц, два, до конца года..?
VL@DIMIR писал(а):а что вы там хотите увидеть.
Очень хочу увидеть раздел "Книги, статьи, мануалы", чтобы более менее хоть подковаться теоретически. Надоедать всем на форуме кучей вопросов - думаю не лучшее решение. На форум, считаю, нужно идти, только после того, как сам безрезультатно попытался разобраться.
в связи с новым законом о защите интеллектуальной собственности его вообще нужно удалить
Ну если правообладатель не против (читай, не в курсе :D ), то пусть себе лежит. А как пожалуются - можно будет удалять требуемый контент. Торрентами ведь все пользуются, в курсе, как это бывает.

Доступ открыт. Спасибо! Тему можно закрывать.
Ответить

Вернуться в «Помощь новичкам»