Scan Master CAN
- Автор
- Модератор
Re: Scan Master CAN
никто не заставляет вас оправдываться без обид
просто покупать прибамбас для разового использования для одного эбу с кан
как-то не серьезно
по лицензии не проше было сделать как в СМС добовляете ЭБУ для программатора
выпускаете лицензию которая записывается в прошивку ключа и в ДИСКО-2 за деньги
как-то не серьезно
-
... Коллектив Мотор-Мастер имеет высококлассных специалистов и достаточно опыта, чтобы сделать Загрузчик, максимально лишенный аппаратных и программных проблем, но одновременная поддержка нескольких аппаратных версий загрузчика противоречит этой задачи.VL@DIMIR писал(а):никто не заставляет вас оправдываться без обид
как-то не серьезно
... после оптимизации нашего кода под новый Scan Master CAN мы готовы предложить пользователям быстрые, качественные и платные обновления по адекватным умеренным ценам с мощной техподдержкой. К сожалению, во всех прежних версиях приборов нет возможности осуществить эффективную защиту нашей интеллектуальной собственности, поэтому развития и обновления ПО для устройств: связка Скан Мастер +Disco, Scan Master USB, связка DiSco 2+ СAN приставка, не будет...
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).
-
Всем, здравствуйте. Было сообщение о разработке ПО МоторЛоадер2. Будет ли совместимо новое ПО и СканМастер КАН.
-
Мотор-Лоадер 2- это программный проект, направленный на оптимизацию кода загрузчика, целью которого является программная стабильность приложения работающего через Scan Master CAN. Поддержка блоков с которыми уже работает Мотор-Лоадер, будет появляется в Мотор-Лоадер 2 по мере их программной реконструкции.Red58 писал(а):Всем, здравствуйте. Было сообщение о разработке ПО МоторЛоадер2. Будет ли совместимо новое ПО и СканМастер КАН.
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).
Все здесь понятно. Еще бы знать надолго ли мы будем покупать Scan Master CAN или все же это законченное устройство? И еще один щекотливый вопрос по обмену ,думаю многим будет интересен, если отсылать вам Scan Master USB взамен с доплатой на Scan Master CAN, это по времени пересылки нашей доблестной почтой россии уйдет до двух недель, а чем работать все это время? Другой схемы по обмену нет больше ни какой?
-
Это зависит от производителей автотехники. Могут через год придумать другие шины или по Вай-Фай свяжут блоки.zero писал(а):Еще бы знать надолго ли мы будем покупать Scan Master CAN или все же это законченное устройство?
- Модератор
поддерживаю по поводу доставки почтой долго ! а хочется как всегда быстро и все сразу ))zero писал(а):Все здесь понятно. Еще бы знать надолго ли мы будем покупать Scan Master CAN или все же это законченное устройство? И еще один щекотливый вопрос по обмену ,думаю многим будет интересен, если отсылать вам Scan Master USB взамен с доплатой на Scan Master CAN, это по времени пересылки нашей доблестной почтой россии уйдет до двух недель, а чем работать все это время? Другой схемы по обмену нет больше ни какой?

- Модератор
по Вай Фай! не, не надо лучше, а как же излучение, я еще молод к женщинам тянет, ну пока ))))Sergey писал(а):Это зависит от производителей автотехники. Могут через год придумать другие шины или по Вай-Фай свяжут блоки.zero писал(а):Еще бы знать надолго ли мы будем покупать Scan Master CAN или все же это законченное устройство?

Здравствуйте ! Я поздравляю весь коллектив МОТОР МАСТЕР с выходом новой серии приборов , в том числе Scan Master Can, которого так долго ждали,гадали что же внем будет нового , чего нет в Scan Master Usb.Понятно ,что это и диагностика и перепрограмирование по Can.Каков потенциал прибора на будущее,в плане охвата автомобилей -нашемарки, инномарки ,в плане появления дополнительных функций как у более дорогих сканеров такие как: адаптации ,прописка форсунок , и.т.д ? У меня полный комплект Мотор Мастера и хотя претензий по его работе нет,работает как АКМ,задумываюсь о покупке нового сканера или обмене на свой Scan Master Usb, есть ли смысл сравнивать возможности нового прибора Scan Master Can cо Сканматиком, Автоасом? Хотелось бы,конечно чтобы с Scan Master Can ,была новая программа с более интересным интерфейсом. Спасибо.
-
- Модератор
а не надо сравнивать это приборы разных ценовых категорийashab058 писал(а):есть ли смысл сравнивать возможности нового прибора Scan Master Can cо Сканматиком, Автоасом? Хотелось бы,конечно чтобы с Scan Master Can ,была новая программа с более интересным интерфейсом. Спасибо.
время покажет скан мастер кан или сканматик в плане диагностики
в программировании ну у меня лично проблем не возникало и со скан мастер юсб
-
Вопрос первый. Все таки как по сокращению сроков доставки? Мне бы тоже не хотелось столько времени простаивать. Может ТК все таки можно к вам прибор старый доставить? И второй вопрос. Как долго тестировался новый адаптер на стабильность? Какие защиты предусмотрены в новом адаптере? А то мой Scan Master USB приказал вдруг долго жить. И третий. Тест мастер как я понимаю с нового адаптера убрали? И больше его там не будет. Теперь это отдельное устройство?
-
А что хорошего в фейсах Сканматика или Автоаса? И какой он должен быть интересный? Когда надо открыть десяток окон чтобы добраться до нужного, как в Автоасе, потом их закрыть и еще десять открыть чтобы глянуть ошибки - например?ashab058 писал(а):есть ли смысл сравнивать возможности нового прибора Scan Master Can cо Сканматиком, Автоасом? Хотелось бы,конечно чтобы с Scan Master Can ,была новая программа с более интересным интерфейсом. Спасибо.
Или что хорошего в фейсе Сканматика замерзшего на уровне Вин95? Когда он может выдать все графики разом, но запаришься искать нужные, нужной последовательности графиков выстроить невозможно, на экране их сколько вмещается? Четыре видимых параметра это вообще ни о чем, а выстраивая их рядами получаем огрызки по которым ничего не видно по времени, опять же нужную последовательность не выстроишь и глаза начинают расходиться в разные стороны пока найдешь и сопоставишь нужные параметры.
В Мотор-скане довольно прогрессивный фейс, когда работаешь в одном диагностическом окне, все остальное вызывается из этого же окна, без лишних телодвижений.
Так и все же, с кем я могу пообщаться по поводу обмена моего см юсб? Он у меня отправлен вам в ремонт. Судя по всему, пока не дошел.
Согласен с Василичем!
Фейс у Мотор-Скана красивый и удобный.Немного добавить блоков и функций-будет оптимал!
МТ значительно сложнее.
Остальными не работал.
Но посты подчищать всеж не хорошо!
Фейс у Мотор-Скана красивый и удобный.Немного добавить блоков и функций-будет оптимал!
МТ значительно сложнее.
Остальными не работал.
Но посты подчищать всеж не хорошо!

-
- Контактная информация:
прочитав все посты выше,так и не понял-будет ли сканмастер-кан поддерживать репрог эбу, которые прошивались сканмастер юсб.т.е я меняю свой прибор на сканмастер кан и смело произвожу репрог любого блока посредством плугина скан-тестер либо мотор-лоадер, или придется ждать выхода обновы по Мотор-мастер?