Кто есть кто и кто как есть.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор

Сообщение сергвлад »

Помощь друг-другу это понятно, но всё-таки основная задача ресурса это поддержка и тестирование продукции трейда, в последнее время в этим почему-то стало мягко говоря никак...низы кричат, верхи молчат

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

сергвлад писал(а):
Pashkovskiy65 писал(а):Угасает потому, что диалог с производителями напоминает диалог глухого с немым. Они нас попросту игнорируют.
Да нет, наверно решают что сделать с этим форумом :|
а что решать вы зайдите на открытый форум и почитайте там.И сразу все встанет на свои места :idea:

Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение strem »

Похоже,что их здесь забанили.. :shock:

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

VL@DIMIR писал(а):
сергвлад писал(а):
Pashkovskiy65 писал(а):Угасает потому, что диалог с производителями напоминает диалог глухого с немым. Они нас попросту игнорируют.
Да нет, наверно решают что сделать с этим форумом :|
а что решать вы зайдите на открытый форум и почитайте там.И сразу все встанет на свои места :idea:

А вот с открытого форума ,так что ждем..ссссс :( :( :(

Однако сроки уже прошли чуть-чуть.Ну да ладно , лишь бы получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Кто есть кто и кто как есть.

Сообщение victan24 »

Я новичек в диагностике. Хочется поблагодарить форумчан за участие, поддержку и разъяснение в многих вопросах. Я так понимаю, что люди которые здесь зарегистрировались и принимают активное участие в жизни форума являются профессионалами в своем деле. А у профессионала времени всегда нихватает. А нет, всетаки найдут время заскочить на форум - ответить на глупые вопросы новичка. Возможно для них это элементарно, но когда ты один на один с машиною и в тупике - помощь со стороны это такой ПЛЮС!
Виджар, Гнат и другие, всех не перечислиш - огромное ВАМ СПАСИБО!
Согласитесь, если человек тратит свое время на помощь другим это заслуживает уважение.
Я в начале своей работы, по наивности, зашел к одному мастеру в соседнем городке и прямо сказал что хочу занятся диагностикой и посмотреть его стенд для форсунок - так он меня даже на порог не пустил! Дальше стал хитрей - приехал на один сервис и сказал, что ищу хороший сервис для ремонта дорогой машины шефа и хочу посмотреть на чем они работают. Так мастер мне даже экскурсию устроил.
Я к тому веду, что наши форумчане не жмут - выкладыват все, что у них есть, что придумали сами, до чего дошли своим умом, потратив время на изготовление, переделки, усовершенствования.
Всем спасибо! Надеюсь я на этом форуме надолго.
Ответить

Вернуться в «Общение»