ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 20 раз

Re: ВСЕХ!!! Для кого, это не пустой звук!!!

Сообщение putnik51 »

Мотя и про Китай знаю , и про США знаю не по наслышке. Неоднократно ходил к их берегам с "дружескими визитами" На кораблях 38 Бригады кораблей ОСНАЗ КТОФ .Если интересно загляни
http://www.38brrzk.ru/photo/korabli-brigady/. Так что знаю и о НАТО ,и о АНЗЮК с АНЗЮС-ом и о других военных блоках.Приходилось их и изучать и щупать , причем не в академических аудиториях.И знаю что создавались эти блоки лишь с одной целью _ противостоять СССР. О странах Варшавского блока молчу , так как они особой роли в геополитическом раскладе не сыграли.
По НАТО лишь один вопрос ___ Какой агрессией угрожала Югославия странам НАТО ? Какой агрессией угрожал Египет и Ливия странам НАТО , какой агрессией угрожает сегодня Сирия странам НАТО ? Так что не надо нам рассказывать , что у Серого волка зубы выпали и он сменив пол стал Красной шапочкой.

Сообщение мотя »

putnik51 я это прекрасно знаю, что НАТО создавалось лишь с одной целью - противостоять СССР. Именно СССР. И страны НАТО являлись нашим вероятным противником. Сейчас времена немного поменялись. На месте СССР появились независимые государства. И если ВВП России позволяет содержать армию которая соответствует её военной доктрине, то Украине (и другим небольшим странам) это не по карману. И хоть Украинские вожди провозгласили "вне блоковое государство", это не соответствует истине. Чтобы быть вне блоковым, в ВС Украины нужно вложить пару годовых бюджетов страны, что тоже неприемлемо а точнее невозможно. Отсюда вывод - нужно вступать в систему коллективной безопасности. А вот в каком направлении мы пойдём, увы от нас с вами это независит.
А то что руководство и наших и ваших ВС погрязло в махинациях, коррупции, воровстве и т.д., думаю ни для кого ни секрет. Вот по этому я и провёл в пример НАТОвские стандарты.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение gory »

мотя писал(а): ...... то Украине (и другим небольшим странам) это не по карману. ..... Отсюда вывод - нужно вступать в систему коллективной безопасности. А вот в каком направлении мы пойдём, увы от нас с вами это независит.
.....
Про китайский авианосец (бывший Вряг) проданный Китаю Украиной вроде все знают,
А вот то что братья славяне и так могут :
"В начале июля 2010 года Китай собрал прототип своего первого палубного истребителя J-15, скопировав его с самолета Т-10К - прототипа российского Су-33. Т-10К был куплен Китаем у Украины в 2010 году." молчок . :nu-nu:
Вот Швейцарию что-то никто не порабощает, а на Литву и Украину ну прямо очередь стоит,
хрень это. Побряцать оружием хочется, а деньжат нема вот и рождаются мифы про вектор развития
и не порочную любовь за деньги. Это кто девушку ужинает, то её и танцует.
А про кремлёвские деньги зря сомневаешься, глянь как растут стаб. и пр. фонды .
Ну и сколько денег ваят в восстановления чтобы народ не гавкал.
Даже переварить их страна не может. Со всех сторон гастарбайтеры едут
а выделенные деньги не то что освоить, даже стащить не успевают. А потом
губернаторов и профильных министров порят за не израсходованные
бюджетные средства. Это у народа денег нет, а у государства очень даже .... . 8)

Сообщение putnik51 »

К сожалению братья украинцы забыли , откуда вообще и как давно появилась у них государственность.Но став не залежными они сразу увидели врагов в москалях , то есть в тех кто позволил им на свет появиться. Правда на заработки все же больше к нам едут. Я не стану говорить о газовых и языковых казусах. Вообще действия Украины в конфликте с Грузией и других мелких проблемах на ПостВаршавском пространстве , скажем мягко ,не красивы. Не стану в этом обвинять народ , он конечно ни причем , но в тоже время как говорили древние : " Народ имеет тех правителей , каких заслуживает". Украине в составе Союза жилось неплохо , собственно как и другим союзным окраинам , но ей хотелось так же жить и после распада союза . И со стола таскать , и не получать за это . Вот только отсюда и появилась необходимость вступления в НАТО. Неужели непонятно , что если бы Россия действительно была агрессивна и ей были бы нужны ваши территории , то за те выкибрики с газом , она бы уже воткнула. Так что радуйтесь , что Россия и ее народ столь терпелив. Но оглядывайтесь , что бы не наступила точка не возврата , как с Грузией.

А по поводу этого " И если ВВП России позволяет содержать армию которая соответствует её военной доктрине, то Украине (и другим небольшим странам) это не по карману ............Так вступайте в наши силы коллективной безопасности , или в НАТО мед слаще ?

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

А вот это вы напрасно. Вам еще до Украины очень далеко. Нам например похеру, что там у вас происходит, а вот вам не все равно. Все ваше руководство никак угомониться не может и пытается куда то нас затянуть. Менталитет блин. Приехал человек с Москвы, так говорит, что стоит месяц посмотреть ваше телевидение и образ врага из Украины уже готов. Поверьте, что у нас такого даже и близко нету. Да и выбор у вас обрезан по самые помидоры Путин-Медведьев-Путин и так по кругу. Вы не находите это анекдотическим? Заключили союз с Белорусией и что из этого выходит??? Вот для того и нужно НАТО, чтобы немного охладить "братскую" любовь, а то голубизной попахивает. Когда вывозили семьями грузин (с российскими паспортами) и выливали грузинское вино, вот было на что посмотреть. "Великая страна" ничего не скажешь :| Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот вчера показывали, что в Египте и Турции иностранцы не хотят селиться в одних отелях с русскими. С чего, догадайтесь сами. Да и на счет "вставляния"......без комментариев.
А вообще то речь надо вести об адекватности, а не национальности.

Сообщение мотя »

gory писал(а):
мотя писал(а): .....
"В начале июля 2010 года Китай собрал прототип своего первого палубного истребителя J-15, скопировав его с самолета Т-10К - прототипа российского Су-33. Т-10К был куплен Китаем у Украины в 2010 году." .... . 8)
gory но ты хоть википедию бы посмотрел перед тем как писать эту ерунду. Не было Су-33 на територии Украины. Этот самолёт был принят на вооружение в 1998 году. И базировались они на аэродроме Североморск-3 в составе Северного флота. Вот тебе ссылка интересная http://www.airwar.ru/enc/fighter/su27ubk.html

Сообщение Aleksandr A »

Вот уж не думал, что своим упоминанием НАТО вызову столько негатива. Мужики, вы чё сейчас делите то? Тем более, чего сраться украинцам с русскими? Кому от этого лучше то?

Сообщение мотя »

Aleksandr A писал(а):Вот уж не думал, что своим упоминанием НАТО вызову столько негатива. Мужики, вы чё сейчас делите то? Тем более, чего сраться украинцам с русскими? Кому от этого лучше то?
Я сам удивлён реакцией некоторых товарищей. Тем более я ни чего плохого в сторону России не говорил. А тут посыпалось и газ с самолётами воруют и грузинам помогають. Параноя проямо.

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

что-то мне не нравится такой поворот темы.
давайте не будем.
не хотелось бы, что бы дошло до разжигания межнациональной розни.

если в таком ключе и дальше пойдёт общение. закрою тему как исчерпавшую себя.

Сообщение putnik51 »

rins Да наверное пора.А то договоримся. Разошлись , так разошлись . И каждый должен остаться со своим салом.

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Поддерживаю! Мы как сбивали руки, так и будем сбивать.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

мотя писал(а):
Aleksandr A писал(а):Вот уж не думал, что своим упоминанием НАТО вызову столько негатива. Мужики, вы чё сейчас делите то? Тем более, чего сраться украинцам с русскими? Кому от этого лучше то?
Я сам удивлён реакцией некоторых товарищей. Тем более я ни чего плохого в сторону России не говорил. А тут посыпалось и газ с самолётами воруют и грузинам помогають. Параноя проямо.
Ну почему? По центральному телевидению сам видил как выкрикивали лозунги типа : ,,Москали на ножи,, и.т.д. Плохо когда забывают ИСТОРИЮ!!!
Модеров смотрю нет и Админу всё по барабану!!! На правах открывшего тему я её закрываю!!! ПРОШУ ВСЕХ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СЛОВА В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! И давайте останемся друзьями и будим жить по моему девизу внизу! :pivo: :ura: :ura: :ura:
БОЛЬШЕ НЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! Иначе :twisted:

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

Закрыто
Закрыто

Вернуться в «Общение»