Измена Родине? Что это?

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 20 раз

Re: Измена Родине? Что это?

Сообщение putnik51 »

шаман7 писал(а):
Вы сами понимаете жизнь меняется и все идет по рыночным отношениям, даже это. Контрактная армия не зря придуманна. Тебе платят ты воюешь
это тип мышления человека, который отказался от родства с высшими силами , и признаёт своё родство, по теории дарвина, с обезьянами. это искуственно придуманая ложь, её людям предложили, и многие поверили. а поверили по тому, что религиозные деятели спрятали настоящие знания, а что не спрятали, то искаверкали.
в человеке есть конешно животная составляющая, но есть же и что-то бОльшее. или нету ?
Когда нечего говорить , говорим о высших силах.А Бог не для нас , и почему ? Может потому что там уже все сказано веками человеческого опыта.
А повыпендриваться то хочется.............Обьявить себя гуру ....., собрать вокруг себя воздыхателей ........рассказывать о том ,что я проводник к ВАМ сирым идей и команд ВЫСШИХ сил.Представьте себе......... как приятно осознавать себя ИЗБРАННЫМ и смотреть с высока на всю эту шушеру .....обывателей и вообще тупых ничего не понимающих людишек , одурманенных попами . Я же под высшими - высочайшими силами..........
Все это проявление слабости духа и одного из смертных грехов , который признан всеми религиями , и называется он просто Гордыня.

http://www.youtube.com/watch?v=1osfPqlOVew

Такие не рассуждают о высших силах , но понимая свою роль , творят для всех.
Последний раз редактировалось putnik51 08.03.2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 41 раз

Сообщение docentos »

Эээх!... Скорей бы война, да в плен сдаться!...... :D

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

Когда нечего говорить , говорим о высших силах.А Бог не для нас , а почему ?
это про меня ? просто я в суете не хотел упоминать слово бог.
хотя многие почему-то считают своими прародителями обезьян..... , почему ? но тут это может оказаться действительно делом каждого лично. кому что ближе. или хотябы захотеть жить среди людей по-человечески, или по животному принципу "выживает сильнейший" . кто что захочет.

если "с людми", то о каких изменах родине вспоминать...? а если "по животному", то и бояться всего подряд. надумывть врагов, захватчиков..... играть в героизм.

мне попадался фильм про теслу чуть побольше. там про тактовую частоту планеты говорилось (частота шумана).
и ещё интересные фильмы и рассказы про теслу. очень интересно и необычно.

ещё читал труды академиков, физиков, учёных. тоже интересно про человечество и пространство разума.
если найду, поделиться ссылками ?

Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

putnik51 писал(а):Такие не рассуждают о высших силах.
Как сказали про Николу "Он понимал суть вещей", другие же не пытаясь понять эту суть, да и не многим это дано, начинают прикрываться высшими силами. Помните Высоцкого: "пророков нет в отечестве моем, да и в других отечествах не густо". Игра на публику и все. putnik51 , :pivo:

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Путник, согласись, в расее уже не будет больше "ламаносовых"..?!
Лаптей не хватит с самой СИБИРИ (был там) до стольно (там тоже был) за баксы бежать за обозом босиком по снегу(на лапти уже $ не хватило)...
Просто не дадут им БЫТЬ!!!...ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ....
А ТЕСЛО...,эт чел!!! Пробовал в свое время делать его катушку с журнала "Радио" 70х годов...но инфы практически небыло..неудачно....а ща уже не охота...
.....
Вот и до Теслы добрались!!!
Вспомним и Мессинга!!!Тоже пытался проводить его сперементы....довольно успешно...но забросил

Модератор

Сообщение Sergah63 »

Aalkor писал(а): в расее уже не будет больше "ламаносовых"..?!
Будут, и не один. От положения в обществе и положение самого общества это не зависит.
Только как то повелось, заслуги после смерти находят.
Или как Шаман7 пишет "жить среди людей по-человечески, или по животному принципу " и это правда. Только вот человеку не объяснишь, что он не прав, а кто дал мне это право, говорить что кто то не прав????

Модератор

Сообщение Sergah63 »

Я думаю, эта тема бесконечна, нельзя постичь непостижимое. Поэтому предлагаю тему закрыть и поздравить наших МУЗ и ЖЕН с Праздником, дай Бог им терпения и здоровья. За милых Дам!!!

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Тема в Курилко...
Интересно взгляды на жизнь форумчан...лично мне интересно...
Ничего плохого в этой ветке нет...
Узнал много нового для себя...

Сообщение putnik51 »

это про меня ? просто я в суете не хотел упоминать слово бог.
хотя многие почему-то считают своими прародителями обезьян..... , почему ? но тут это может оказаться действительно делом каждого лично. кому что ближе. или хотябы захотеть жить среди людей по-человечески, или по животному принципу "выживает сильнейший" . кто что захочет.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А это кому как нравится,Конечно если одни произошли от Высочайших сил. Они и сейчас высочайши. А другие............., но против фактов не попрешь. :

"МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Генетики завершили полную расшифровку генома гориллы и выяснили, что примерно 15% генов гориллы ближе к их человеческим аналогам, чем к тем, которые содержатся в ДНК шимпанзе, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.

Сравнительная генеалогия

Гориллы считаются самым близким родственником человека после шимпанзе. На сегодняшний день ученые выделяют западных (Gorilla gorilla) и восточных горилл (Gorilla beringei), обитающих в обособленных популяциях в соответствующих районах экваториальной Африки. Западные приматы делятся на два подвида - западных равнинных горилл (Gorilla gorilla gorilla) и речных горилл (Gorilla gorilla diehli). Восточная группировка включает в себя горилл Берингера (Gorilla beringei beringei) и восточных равнинных горилл (Gorilla beringei graueri).

Группа биологов под руководством Ричарда Дарбина (Richard Durbin) из института Сангера в городе Хинкстон (Великобритания) расшифровала и проанализировала полный геном западной равнинной гориллы, а затем сравнила его с геномами человека и шимпанзе.

В своей работе Дарбин и его коллеги использовали образцы ДНК, полученные от самки по кличке Камила, обитающей в зоопарке американского города Сан-Диего. Кроме того, биологи изучили старые образцы, которые были извлечены из тканей двух других обезьян из западной популяции и одной восточной равнинной гориллы.

По словам генетиков, полный геном гориллы состоит из 3 миллиардов нуклеотидов - индивидуальных "кирпичиков" ДНК. В нем содержится почти 21 тысяча генов, кодирующих белки, и около 6,7 тысячи участков, содержащих "инструкции" для сборки информационных РНК.

Эволюция родственников человека

После расшифровки генома исследователи сравнили его структуру с устройством геномов других высших приматов - человека, обычного шимпанзе (Pan troglodytes), орангутана (Pongo abelii), а также макаки-резус (Macaca mulatta). Это позволило ученым составить карту сходств и различий в геномах ближайших родственников человека и оценить время разделения их предков.

К удивлению биологов, геномы человека и гориллы содержали в себе значительное число похожих участков - примерно 15% от общей длины генома, которые сильно отличались от аналогичных им в ДНК шимпанзе. Кроме того, аналогичное число генов роднит горилл и шимпанзе и отдаляет их от человека.
Как отмечают биологи, в геномах всех трех приматов быстрее всего эволюционировали гены, отвечающие за работу слухового аппарата, других органов чувств и управляющие развитием мозга зародыша и младенцев.

"Мы обнаружили, что многие гены горилл развивались параллельно их человеческим аналогам, в том числе, и участки, отвечающие за слух. Многие ученые считают, что быстрая эволюция человеческого слуха связана с развитием членораздельной речи. Наша работа бросает тень сомнения на это предположения, так как эти гены менялись с одинаковой скоростью как у человека, так и у горилл", - пояснил один из участников группы Крис Тайлер-Смит (Chris Tyler-Smith) из института Сангера.
По расчетам Дарбина и его коллег, предки человека и горилл разделились примерно 10 миллионов лет назад, а человека и шимпанзе - 6 миллионов лет назад, что в целом соответствует тому времени, на которое указывает палеонтология.

Разделение западных и восточных горилл произошло примерно 1,75 миллиона лет назад, и оно затянулось на очень долгое время. Как считают биологи, этот процесс аналогичен тому, как отделились друг от друга шимпанзе и их карликовые "кузены"-бонобо, а также предки современных людей и неандертальцев.

http://ria.ru/science/20120307/588117416.html

Можно конечно и против ветра .............Но зачем?

Сообщение шаман7 »

:D дкн была и до того, когда люди про неё узнали.
а сколько же мы о себе не знаем ?
и почему узнавать не хотим ?
да и вообще, откуда эта днк вообще взялась ? кто её создал и запрограмировал ? зачем, для чего ? наверно не тот, кто придумал войны, деньги....

Сообщение putnik51 »

А вот один из вариантов , повторюсь лишь один из вариантов.

http://www.youtube.com/watch?v=DM-xvZ1_x8o

PS: кто придумал войны, деньги Одни уже пытались построить общество без денег , ты понимаешь о ком я.
Один из древних мыслителей говорил : " Деньги это мерило труда". Вот попробуй представить , что бы все трудились одинаково и одинаково брали из общей кучи.

Сообщение шаман7 »

на счёт денег.
тут вся фишка именно в нашем отношении к ним. ведь мы сами делаем денги самым большим мерилом.
но тем не менее, жизнь нам дана не за деньги, и время жизни мы не купим, и здоровье только за деньги не купим.

вот интересная сказка Хочу весь мир и ещё 5% но это не полностью... в печатном виде пополней и подробней.

Сообщение putnik51 »

шаман7 писал(а):на счёт денег.
тут вся фишка именно в нашем отношении к ним. ведь мы сами делаем денги самым большим мерилом.
но тем не менее, жизнь нам дана не за деньги, и время жизни мы не купим, и здоровье только за деньги не купим.

вот интересная сказка Хочу весь мир и ещё 5% но это не полностью... в печатном виде пополней и подробней.

Вопросы ???????

Ты зачем работаешь???????? Зачем деньги берешь??????? Зачем назначаешь цену ??????? Бери ровно столько , сколько пожелают дать клиенты. :D :D :D Так что главное дела , но не слова.

Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Sergey-56 »

шаман7 писал(а):попалась книжка.
Александр Рэй. "Пустышка" http://cs6235.userapi.com/u11234970/doc ... hka_a4.pdf
пообсуждаем ? :)

но только после прочтения... желательно по-трезвому и спокойно.
Прочитал. Понравилось.
(Увлекаюсь немножко психологией, аюрведой, духовной литературой.)
Обсуждать, смысла нет. У каждого человека своя картина мира.
Почитайте (можно послушать лекции, семинары) Лазарева С.Н.; М. Таргакову; Рузова В.О.; Гадецкого О.; Торсунова О.Г. и т.д.
Если можно дайте еще ссылки на книги этого автора.
Удачи!

Сообщение шаман7 »

Почитайте (можно послушать лекции, семинары) Лазарева С.Н.; М. Таргакову; Рузова В.О.; Гадецкого О.; Торсунова О.Г. и т.д.
ссылкой поделитесь...!!
недавно слушал это. (колёсиком чуть вниз) http://sensei.kiev.ua/
Сергей Данилов. Древнерусский язык.
Анатолий Шаршин. Сокровенные тайны русского
у тихоплавов есть что почитать !
Если уж и бороться, то ЗА добро, а НЕ ПРОТИВ зла!

Вернуться в «Общение»