А у меня коэффициент 3.84 , а посчитали 1.2 . Так что хорошо зарабатываешь -мало ли , а вместо хлеба с маслом - хрен с корочкой. А вот господ чиновников и бывшую партноменклатуру наврядли обижают.Kimmaster писал(а):ДЕД! +100! Заработал коэффициент 1.92,а так же, как и вам сказали:,, по стране 1,2. Мол зачем ,,штанишки рвал,,? ,,![]()
Дед писал(а):Сергей, я юный пенсионер (всего 3 года от роду) Население стареет от года к году и что тогда будет с пенсией?SergA писал(а):Ну, какие законы приняли то наши правители? Оставив всё как есть и повысив за счёт этого пенсии..?
Конечно, Лужов так и будет получать свою пенсию в 300 000 рублей.
.Сейчас многие уже живут сегодняшним днём..Сейчас этот Пенсионный фонд - до поры до времени их очередная кормушка
Ну Вы же рядом . Зайдите скажите ему. Что мужикам не нравится.serega3 писал(а):Все кого то ругают. И главное, правильно ругают, но вот кого? Не могу понять, кого ругают то?
Сам же отвечу.
Ругают систему. Остается назвать создателя этой системы.
Опять же сам отвечу.
Систему создал "Вова". Он же и главный виновник всех бед.
Ага! И ещё и щелбан поставь для быстрейшей доходчивости!!!Ну Вы же рядом . Зайдите скажите ему. Что мужикам не нравится.
не надо все валить на него что при Ельцине было бы лутшеserega3 писал(а):Все кого то ругают. И главное, правильно ругают, но вот кого? Не могу понять, кого ругают то?
Сам же отвечу.
Опять же сам отвечу.
VL@DIMIR писал(а):не надо все валить на него что при Ельцине было бы лутшеserega3 писал(а):Все кого то ругают. И главное, правильно ругают, но вот кого? Не могу понять, кого ругают то?
Сам же отвечу.
Опять же сам отвечу.
а систему создаем мы сами когда выбираем кого попало или не выбираем совсем
Плюс тысяча пятьсот.VL@DIMIR писал(а): выбираем кого попало или не выбираем совсем
Желающих поставить ему щелбан -пруд пруди. Да вот беда, один он не ходит.docentos писал(а): И ещё и щелбан поставь для быстрейшей доходчивости!!!
Странно,чем же так обидел Вова москвичей ?serega3 писал(а):"Вова" из Питера- обычный ........
Спрашивайте не стесняйтесь.
Так про это уже восемь страниц написано.SergA писал(а):
Странно,чем же так обидел Вова москвичей ?