какой мультимарочник взять
- Автор
- Модератор
- Контактная информация:
Цена везде разная даже по Китаю. Мне лично обошелся 21000р с пересылкой. Возможности....хрен его знает....сам только вот открыл коробки. Смотрю... Если интересно, могу позже наделать скринов, описаний и выложить. Можно вообще с самого начала описать покупку оборудования в Китае... Если конечно есть желающие послушать.
А так вот пока глянь по ссылке.... тут наиболее нормально расписано. Прогу только не качай, бесполезно...не работает без ключа-донгла.
http://www.sinosells.com/goods-3336-HxH ... tooth.html

А так вот пока глянь по ссылке.... тут наиболее нормально расписано. Прогу только не качай, бесполезно...не работает без ключа-донгла.
http://www.sinosells.com/goods-3336-HxH ... tooth.html
-
Вот нашел ссылку с описанием на русском, правда цена уже "веселее":
http://avto-diagnostika.com.ua/product. ... roduct=251
Там еще есть ссылка на другой мультимарочник Auto C168 scanner, так этот вообще приколол. Все таки хорошо, что мы не живем в Китае. У них в каждой области свои протоколы.
Выдержка из описания прибора:
Северо-восточный Китай: FAW-VW, FAW-HONGQI, FAW-MAZDA, FAW-JIABAO, HAFEI AUTO, SHENYANG JINBEI AUTO, FAW-ERFA, AOKESI AUTO, SG AUTO, GONOW AUTO, FAW-JIQING, CHINA-MOTOR, POLARSUN AUTO, DONGAN AUTO
Северный Китай: Beijing Jeep, Beijing Hyundai, BAW, Great wall motor, Dadi Auto, FOTON, Huabei Motor, Heibao Motor, Huatai Auto, Qinhuangdao Motor, Shuanghuanuto, Tianma Auto, Tianye Auto, Tianjing Toyota, Tongbao Motor, Xinkai Auto, Beijing xingtiandi motor, Qingdao Estong, Beilv Auto, ZXauto
Восточный Китай: Shanghai GM, Shanghai VW, Chery, Soueast-motor, Jiangnan Alto, Changhe Auto, Changhe-Suzuki, Fuzhou Motor, Fuzhou Mazda, Shanghai Maple Automobile, Huayang Auto, IVECO, JAC, JMC, Geely, King-long, Landwind, Nanjing FIAT, SAIC Motor, Shanghai Wanfeng Auto, Soyat, Yangzi Vehicle, Dongfeng KIA, Yuejin Auto
Южный Китай: Guangzhou Honda, Fudi motor, Wuling Motor, YCACO, Hainan Mazda, Jingan Clouded leopard, Baolong Motor
Центральный Китай: Dongfeng Citroen, DFAC light truck, Dongfeng Geugeot, Changfeng Liebao, Dongfeng Nissan, Hanjiang Motor, Dongfeng MPV, Wuhan Wantong, Dongfengxiaokang, Zhengzhou Nissan, Dongfeng CNG
Юго-западный и северо-западный Китай: Changan Vehicle, Chengdu New-dadi, Changan Suzuki, Xian Qinghua vehicle, Changan Ford, Xiefei Alto, BYD Auto, Hanjiang Auto
http://avto-diagnostika.com.ua/product. ... roduct=251
Там еще есть ссылка на другой мультимарочник Auto C168 scanner, так этот вообще приколол. Все таки хорошо, что мы не живем в Китае. У них в каждой области свои протоколы.
Выдержка из описания прибора:
Северо-восточный Китай: FAW-VW, FAW-HONGQI, FAW-MAZDA, FAW-JIABAO, HAFEI AUTO, SHENYANG JINBEI AUTO, FAW-ERFA, AOKESI AUTO, SG AUTO, GONOW AUTO, FAW-JIQING, CHINA-MOTOR, POLARSUN AUTO, DONGAN AUTO
Северный Китай: Beijing Jeep, Beijing Hyundai, BAW, Great wall motor, Dadi Auto, FOTON, Huabei Motor, Heibao Motor, Huatai Auto, Qinhuangdao Motor, Shuanghuanuto, Tianma Auto, Tianye Auto, Tianjing Toyota, Tongbao Motor, Xinkai Auto, Beijing xingtiandi motor, Qingdao Estong, Beilv Auto, ZXauto
Восточный Китай: Shanghai GM, Shanghai VW, Chery, Soueast-motor, Jiangnan Alto, Changhe Auto, Changhe-Suzuki, Fuzhou Motor, Fuzhou Mazda, Shanghai Maple Automobile, Huayang Auto, IVECO, JAC, JMC, Geely, King-long, Landwind, Nanjing FIAT, SAIC Motor, Shanghai Wanfeng Auto, Soyat, Yangzi Vehicle, Dongfeng KIA, Yuejin Auto
Южный Китай: Guangzhou Honda, Fudi motor, Wuling Motor, YCACO, Hainan Mazda, Jingan Clouded leopard, Baolong Motor
Центральный Китай: Dongfeng Citroen, DFAC light truck, Dongfeng Geugeot, Changfeng Liebao, Dongfeng Nissan, Hanjiang Motor, Dongfeng MPV, Wuhan Wantong, Dongfengxiaokang, Zhengzhou Nissan, Dongfeng CNG
Юго-западный и северо-западный Китай: Changan Vehicle, Chengdu New-dadi, Changan Suzuki, Xian Qinghua vehicle, Changan Ford, Xiefei Alto, BYD Auto, Hanjiang Auto
Виталя, поздравляю!Виджар писал(а):Ну вот.... наконец то и я получил свой приборчик. Опасался только что бы адрес правильно разобрали на почте тетеньки.... а его мужик прямо в квартиру мне принес.
Пока с виду нормально все....разъемы качественно сделаны, тяжелые....можно гвозди наверное забивать. Только не ясно пока назначение нескольких кабелей. Не врублюсь для чего они. Сейчас поставлю на комп, посмотрю что за чудо...
Давай пробуй, интересно всем же.
поболюше тебе машинок для теста!

-
- Контактная информация:
Тоже СканДоком пользуюсь.
Те марки которые открыты - в большинстве работают отлично, во всяком случае мне хватает.
Единственно, что смущает - дороговизна... Но, это прибор для извлечения прибыли, а не просто бытовая игрушка... Поэтому, думаю, что цена прокатит.
Техподдержка на должном уровне, руссифицирован (правда иногда всречаются ошибки на английском языке - но их исправляют).
Не рекомендую самому делать переходники - лучше купить. есть сайт производителя - на нём организован форум.
Марок пока открыто маловато... но мужики стараются - видно по обновлениям.
В общем меня устраивает.
Те марки которые открыты - в большинстве работают отлично, во всяком случае мне хватает.
Единственно, что смущает - дороговизна... Но, это прибор для извлечения прибыли, а не просто бытовая игрушка... Поэтому, думаю, что цена прокатит.
Техподдержка на должном уровне, руссифицирован (правда иногда всречаются ошибки на английском языке - но их исправляют).
Не рекомендую самому делать переходники - лучше купить. есть сайт производителя - на нём организован форум.
Марок пока открыто маловато... но мужики стараются - видно по обновлениям.
В общем меня устраивает.
-
Основные достоинства Скандока:
- он заточен под наш(СНГ) рынок авто
- интерфейс на 80% на русском языке
- обновления бесплатные
- обратная связь с производителем(можно по телефону)
- с ДЭО, ОПЕЛЬ работает на дилерском уровне.
- началась работа по диагностике грузовиков.
Ну а цена по моему мнению адекватная.
- он заточен под наш(СНГ) рынок авто
- интерфейс на 80% на русском языке
- обновления бесплатные
- обратная связь с производителем(можно по телефону)
- с ДЭО, ОПЕЛЬ работает на дилерском уровне.
- началась работа по диагностике грузовиков.
Ну а цена по моему мнению адекватная.
-
- Контактная информация:
[quote="Виджар"]Цена везде разная даже по Китаю. Мне лично обошелся 21000р с пересылкой. Возможности....хрен его знает....сам только вот открыл коробки. Смотрю... Если интересно, могу позже наделать скринов, описаний и выложить. Виталий ну что молчиш,раскажи как работает,успел уже посмотреть несколько машин,да а по скринам я понял у него нет русского языка.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Привет! Да не думал что интерес есть к этой штуке. Да и времени не было, ребят, совсем.... семейные проблемы были большие, потом т.к. нет инструкций по установке, тупил немного с этим прибором. Ну а так, для самоуспокоения пробовал на трех машинках. Дэу Матиз, Дэу Нексия и Ауди 80 В4. Все взял.... по Дэу параметры вроде корректно показал, а по Аудюхе точно корректно. Т.к. после сразу подключил ВАГ КОМ и увидел все тоже самое. По КАН шине CAN BUS-ом еще ничего не пробывал. Постараюсь теперь держать в курсе...что он берет.