Немного юмора.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Re: Немного юмора.

Сообщение жека_102 »

тоже верно :D

Модератор

Сообщение жека_102 »

BAWfqJeZSgc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

Всем привет!!!
Скажите кто в курсе, что за датчик эта (ДАТЧИК СВОБОДНОГО ХОДА)? сегодня один старый меня 3 часа мучил из-за нее. На ваз 21099 .. я говорю нету такой датчики, он за свое, есть. Должен быть. Мне даже показали ее. :(

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

РХХ. :shock: :P :ura:

Модератор
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

Во прикол :D

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

Kimmaster писал(а):РХХ. :shock: :P :ura:
не РХХ не то тут ДСХ :D :D :D

Модератор

Сообщение жека_102 »

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer! (Читать сидя!)

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MegavoltAM »

:lol: особенно про удостоверение понравилось !!!!! не ну молодцы реально молодцы после такого уже подумают быковать на хаммере на дороге или лучше тихо мирно ездить на окушке никого не трогая а то ведь в пищеводе и не такое может оказаться !))))) :D

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение staryj »

Внук подрастает ...
Мастер.jpg

Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Широкий »

Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароёбиться".

Модератор
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

:D
Широкий писал(а):Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароёбиться".

Модератор

Сообщение жека_102 »

h_hZYlwDH7Y.jpg

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Evgeny73 »

Цитата:
А вот я своим поделюсь.
Я как-то сидел у знакомого. Он — директор фирмы, которая торгует сторойматериалами. Тут купил, перевёз, там продал, отвёз. Ничего сообого. И вот как-то возился я с его компом, а к нему пришла девчонка на работу устраиваться. Ну, лет 18-19 девчушке, школу уже человек закончил. Засыпалась она в конец на вопросе: «Сколько сантиметров в метре». Сказала, что 76 ))) Я его потом спрашваю — это много народу-то такого? Он говорит, что да, человека поставить на продажу на площадку найти проблема. Вот у меня в тот день шок был. А вы говорите диодный мост…

А почему именно 76? 0_о

К сожалению, я в то время постеснялся спрашивать :)

да, странно. 42 ещё как-то можно было бы объяснить.

Ну да. 42 это же (76+8)/2.

Это всё объясняет! ВСЁ!!!

Благодарил (а): 21 раз

Сообщение himalay »

ну вот как-то так

Модератор

Сообщение жека_102 »

:D
Клиентка позавчера на матизке (обклеена ! знаками) :"Вот эта лампа загорелась после того как я в зад давала и заглохла!" :lol: Пошел в гараж поржать!! Вышел с серьёзным лицом как мне показалось, продолжил допрос. Сдавала задом, мужик с коляской не видел ее она по тормозу на скорости. Загорелся чек после этого. :lol: Это не анекдот блин!

Вернуться в «Общение»