Не могу пройти Тех.Осмотр без катализатора.
- Автор
Re: Не могу пройти Тех.Осмотр без катализатора.
о чем речь? на питнарике вроде все исправно, а отсутствие катализатора не считается 

-
как такое может быть ?
.. ВАЗ-21150 2005 г.в. Январь 7.2 E2...
а чё её продали ?на питнарике вроде все исправно
- Контактная информация:
Говорильня всё это. С неисправной системой выпуска отработанных газов эксплуотация
транспортного средства запрещена. А согласовать изменение заводской конструкции
не получится. Так что евра еврой, а катик ставить придётся.
Да и вряд ли конструктиво будет пытаться поиздеваться над техниками.
Если они окажутся не пальцем деланные то можно потом долго приводить машинку в порядок.
транспортного средства запрещена. А согласовать изменение заводской конструкции
не получится. Так что евра еврой, а катик ставить придётся.

Да и вряд ли конструктиво будет пытаться поиздеваться над техниками.
Если они окажутся не пальцем деланные то можно потом долго приводить машинку в порядок.

-
А это что за сайт? Какая-то секта модная?шаман7 писал(а):ну есть же знания. есть же желание узнать и понять истину. зачем тогда пытаться обмануть,
начните изучать откровения и толкования. начало здесь http://www.otkroveniya.info/http://www.otkroveniya.info/tolk1/t1-31.05.05.html11. И тот, кто смеётся сейчас, пусть знает, что воздастся каждому по заслугам его, и ищущие познают Истину, познают Бога Единого для всех!
12. Великие события грядут и перемены коснутся всех и каждого, но не будет конца Света, а будет Новый Мир, Новый Миропорядок по Моим Канонам.
13. Прошли времена лжепророков и метаний. Я прислал (а лучше сказать – выбрал из вас) Пророка, который будет последним и наступит Мир!
-
ну, секта- не секта, это уже каждый решает для себя сам.
ознакомиться с текстом не помишает никому. в принципе, там есть ответы на все интересующие вопросы.
недавно был разговор на похожую тему http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?p=28807#p28807
ознакомиться с текстом не помишает никому. в принципе, там есть ответы на все интересующие вопросы.
недавно был разговор на похожую тему http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?p=28807#p28807
- Модератор
шаман7, хватит уже шаманить, вопросы, ответы. Для каждого человека есть только один ответ на вопрос, причем для каждого свой. А место теме в разделе "Общение", к чип-тюнингу ни каким боком, а если быть точнее, ни о чем.
gory, при всем уважении к Вам, но где Вы видели техников на ПТО? Или как в том мультике, " в наше время и ездовые академики попадаются".
gory, при всем уважении к Вам, но где Вы видели техников на ПТО? Или как в том мультике, " в наше время и ездовые академики попадаются".
+79277045351 Евгений.
-
- Контактная информация:
Интересно, а как называть эту должность ?
Ну а по существу - обычно отношусь к незнакомым людям
не предвзято , в не зависимости от их профессии. И
совсем не обязательно, что они проф. не пригодны.

Ну а по существу - обычно отношусь к незнакомым людям
не предвзято , в не зависимости от их профессии. И
совсем не обязательно, что они проф. не пригодны.
-
- Модератор
Стараюсь также относится к людям как Вы, но после непродолжительного общения( с техником ПТО),приходит понимание, что это всего лишь название должности, не более того.
+79277045351 Евгений.
-
вообще не понятно зачем трубу вварили вместо ката? Оплавился кат - лечится пробивкой или вырезанием. А датчик кислорода не столько уж и дорого стоит, во всяком случае дешевле перепрошивки и потерь от повышенного расхода бензина.
И какая проблема купить кат на разборе в любом виде и поставить ДК. Разбирать и смотреть содержимое ката не будут же!
Всегда до этого года легально по всем правилам проходил ТО. Дисциплинировало, лишний раз машину посмотришь.
А теперь по новым правилам ТО проводится заочно, без осмотра авто. Если честно, то осмотр и не нужен, тк по "правилам" водитель должен следить за техникой как до, так и во время движения авто, и несёт ответственность за это.
Пытались получить лицензию на проведение ТО - закплено было оборудование по требованиям, но волокита с бумагамизатянулась на долго. В итоге опустились руки на это дело. Так что оборудование для ТО есть- лицензию не дают, Уюди проводят ТО с лицензией - не имеют оборудования, на глазок.
И какая проблема купить кат на разборе в любом виде и поставить ДК. Разбирать и смотреть содержимое ката не будут же!
Всегда до этого года легально по всем правилам проходил ТО. Дисциплинировало, лишний раз машину посмотришь.
А теперь по новым правилам ТО проводится заочно, без осмотра авто. Если честно, то осмотр и не нужен, тк по "правилам" водитель должен следить за техникой как до, так и во время движения авто, и несёт ответственность за это.
Пытались получить лицензию на проведение ТО - закплено было оборудование по требованиям, но волокита с бумагамизатянулась на долго. В итоге опустились руки на это дело. Так что оборудование для ТО есть- лицензию не дают, Уюди проводят ТО с лицензией - не имеют оборудования, на глазок.
-
- Контактная информация:
Так-то не понял . Ссылочку можно, ну на правила ?25kostik писал(а): .......А теперь по новым правилам ТО проводится заочно, без осмотра авто. .....
А по поводу пробивания ката, замены ДК и его стоимости, перерасхода ....

Странные мысли для человека в теме , на мой взгляд.

-
не ссылочка, а реали жизни. Страховку выдаёт страховая компания, она же и выписывает за 300 (или сколько ТО теперь стоит) талон ТО. Желающим предлагают пройти инструментальный контроль за 200 км от дома. Раз в неделю приезжают какие то "эксперты", которые проводят ТО стоящих вдоль дороги на обочине транспортных средств. Проверка визуальная, без применения технических средств.
-
если машину продают, то не значит что она неисправна!
собственно для себя я уже решил что катализатор полюбому ставить надо чтоб пойти, тоже документ нашел что требуется его наличие. так что будет все как положено, а шить все-равно буду знакомому, т.к. прошивка там дефектная заводская, если верить чиптюнеру, внатуре дергается при переключении.
а насчет заочного ТО - не канает, т.к. оно лишь служит для постановки авто на учет. Проходить все-равно надо. Если не будет ТО, то вслучае ДТП вам просто деньги не выплатят. Читайте мелкие буковки в договорах страховщиков.
собственно для себя я уже решил что катализатор полюбому ставить надо чтоб пойти, тоже документ нашел что требуется его наличие. так что будет все как положено, а шить все-равно буду знакомому, т.к. прошивка там дефектная заводская, если верить чиптюнеру, внатуре дергается при переключении.
а насчет заочного ТО - не канает, т.к. оно лишь служит для постановки авто на учет. Проходить все-равно надо. Если не будет ТО, то вслучае ДТП вам просто деньги не выплатят. Читайте мелкие буковки в договорах страховщиков.

-
точно такое же название "механик" , который выписывает путёвки в автотранспортных предприятиях.
практически повсюду ложь, обман, подмена понятий.
практически повсюду ложь, обман, подмена понятий.
перестаньте вертить в могущество денег. после дтп похороны ни кому не оплачивают. получается, выгоднее трупы, нежели оплачивать больничку. так ? если это так, то это и есть моральное разложение, и деградация личности человека. а это уже ни за какие деньги не купить и не вернуть....то вслучае ДТП вам просто деньги не выплатят...
ага !!!! особенно новые !!!!!!!!!!! особенно вазесли машину продают, то не значит что она неисправна!
и газ (тем более)
т.е., вы хотите сказать, что на сегодняшний день воспитание и сознание людей развито до такого уровня, что человек покупает новую ваз...15, в 2005 году, ездеет бережно и аккуратно все семь лет, очень своевременно, обслуживает своё авто , и через семь лет машинка остаётся в идеальнейшем состоянии, практически не изношено ничего, и из любви к ближнему своему, продаёт эту мотоколяску за шапку сухарей ?
тепернь прикинем, во сколько кучек денег это авто должно получиться,
первоначальная стоимость авто в новом состоянии
стоимость всех положеных и случайных ремонтных работ, материалов
и сопоставим с рыночной остаточной стоимостью.
явно несоответствие. в разы.
внешний вид автомобиля давай не будем принимать во внимание. это обычно выглядит для продажи отлично
Последний раз редактировалось шаман7 05.10.2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
шаман7, не надо лезть в крайности, я в общем сказал.
конечно не деньги рулят, а 25kostik прав
И вообще надо прикрывать тему, что-то не туда она развивается - речь была о шить или не шить
вроде разобрались...

конечно не деньги рулят, а 25kostik прав
Я тоже в начале сказал этоже хорошо, когда твоя машина исправна, причем это проверил кто-то и сверил с книжкой.Всегда до этого года легально по всем правилам проходил ТО. Дисциплинировало, лишний раз машину посмотришь.
И вообще надо прикрывать тему, что-то не туда она развивается - речь была о шить или не шить

это нормально, так уже заложено с заводашаман7 писал(а):ага !!!! особенно новые !!!!!!!!!!! особенно ваз
и газ (тем более)