Мнения о чип-тюнинге
- Автор
Re: Мнения о чип-тюнинге
Сергей это Я понимаю, что возникает мнение - Я тут гайки кручу, а появился умник и баблище рубит как с куста за свою хрень! не ко мне . Я всегда отношусь с уважением к чужому труду. Разговор о проблемах чипа вообще...
У меня есть свой пакет , которым я работаю, конечно такие как на скрине себе не оставляю. Поскольку автор неизвестен , выкладываю на всеобщее обозрение .И ведь человек заплатил в соседнем поселке за нее деньги и год на ней кувыркался. Стояла на Приоре. Сейчас поставил на базе Калины -спорт. Клиент доволен.
У меня есть свой пакет , которым я работаю, конечно такие как на скрине себе не оставляю. Поскольку автор неизвестен , выкладываю на всеобщее обозрение .И ведь человек заплатил в соседнем поселке за нее деньги и год на ней кувыркался. Стояла на Приоре. Сейчас поставил на базе Калины -спорт. Клиент доволен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серёж, был в Ваших краях недавно.Было желание заехать...На диагностику.... В лицо ведь не знаешь...
Потом подумал, не удержусь, все равно улыбаться буду, да и возможно, если много работы мешать буду....Во общем проехал мимо...Может в следующий раз...

-
Володь, звони и заезжай обязательно, тока бывает телефон не беру когда на трассе, звони заранее перед поездкой.
А в диагностике отказал бы точно
не до нее щас
А в диагностике отказал бы точно

Мы, ведь тоже с Кубани...Sergey писал(а):А в диагностике отказал бы точно не до нее щас

Надеюсь вторая попытка будет удачной. :pivo:Sergey писал(а): звони заранее перед поездкой.
-
И к Андрею в Лабинск рванем поднимать чип-тюниг 

- Контактная информация:
Я тоже хотел было заняться откаткой прошивок для ВАЗовских авто, потом пообщался с Сергей Васильевичем и понял что такой объем работы не осилю... Прикупил у него прошивки и работаю с ними - клиенты почти все очень довольны. Сергей Васильевичу большая благодарность за его прекрасные прошивки и за его не легкий труд!!! Были 4 клиента которые не захотели ставить его прошивки, потому что у них стояли от другого автора и по их рассказам - разницы они не почувствовали за исключением ровного холостого хода и езде на малых нагрузках (ну возможно не хотели еще раз платить за прошивку - ну это их право). Ну делать нечего - вернул денюжки, но ремонтом авто осталиь довольны (делал перед этим). Некоторые клиент вообще не хотят чип-тюнинг - говорят нас и сток устраивает после твоего ремонта. Есть такие которым только перевод на Е-2, но прошивка родная чтобы осталась. Что касается ремонта, то я тоже использую свои запчасти и беру у проверенного продавца(бывало что и брак попадался - тогда обмен без проблем и клиент счастлив что его не кинули). Ну а кто ищет запчасти подешевле - тоже не пробелема : привози свои (говорю ему) и я поставлю. Правда потом если вдруг окажется что он купил хрень китайскую - готов приобрести у меня. У меня на чип-тюнинг приежают в месяц от 1 до 5 авто, многие просто еле неходят деньги на ремонт(и уже радуются). Распечатал описание прошивок от Сергея и раздаю клиентам, которые с моей точки зрения в дальнешем погут прошиться или посоветовать своим знакомым, друзьям - ну адекватным водителям... Еще раз выражаю благодарность Сергею за его труд и помощь и еще отдельно за его статьи из которых я многое почерпнул для себя.
Очень хорошо запомнился случай...Где то, около пяти/шести вечера, заехала машинка. А я только пришёл, помылся. Сильно болела голова, химия, нервы...Присел за стол по обедать, несколько ложечек и думаю лягу полежу...А тут звонок в двери, мол посмотри, чёт с холостым. На номера посмотрел, как бы Краснодарские...В основном спрашиваю, местные или нет, а тут...Хотя и необычно улыбающийся человек и ведь, что то внутри шевельнулось...Видно желудок всё таки верх взял, над...Ждите говорю, через часок помогу...Времени нет...Вежливо извинились и уехали...Через день, на ChipTuner Forumе, в обязаловку всем свои фотографии в аваторку прикрепить...Понял, кто заезжал...До сих пор, какое то чувство вины и обида на свою невнимательность...Так, что и так бывает карты ложатся ....Sergey писал(а):А в диагностике отказал бы точно не до нее щас
-
putnik51 согласен с вами полностью ,я непонимаю почему откатаная прошивка бывает в версии 1,2,3 или мод1 , мод2 ......Если откатал на совесть то и добавлять должно быть нечего.
-
- Контактная информация:
Поддержу, при доводке может быть 2,3 варианта а в итоге всего один и нормальный.deleks писал(а):putnik51 согласен с вами полностью ,я непонимаю почему откатаная прошивка бывает в версии 1,2,3 или мод1 , мод2 ......Если откатал на совесть то и добавлять должно быть нечего.
- Модератор
нет предела совершенству.deleks писал(а):putnik51 согласен с вами полностью ,я непонимаю почему откатаная прошивка бывает в версии 1,2,3 или мод1 , мод2 ......Если откатал на совесть то и добавлять должно быть нечего.

-
Так это понятно, но поставили из первого пакета......... человек уехал .......и больше не приехал ......, но в других местах охаял за "не совершенную прошивку".rins писал(а): нет предела совершенству.

Последний раз редактировалось putnik51 06.08.2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
все авторы выпускают обновы. это нормально. даже хорошо.
некоторые клиенты спрашивают. нет ли чего нового.
некоторые клиенты спрашивают. нет ли чего нового.
-
- Модератор
- Контактная информация:
люди разные, машины разные, бензин в регионах тоже разный. кому-то приходится ставить из старого пакета, а кому-то из последней обновы. самый капризный клиент для меня - я сам. всегда чтото не нравится. спрашиваю у Сергея часто - что подправить для такой-то или другой цели. езжу на прошивке, подделанной самому для себя. клиентам её не ставлю. и всё равно чего-то не хватает. а клиенты довольны. возврата пока не было ни одного...
... спрашивают перед репрогом - а что за прошивка? спорт или эконом? стараюсь обьяснять - что прошли те времена, что просто будет более правильная работа во всём диапазоне, а спорт или эконом - зависит от ноги, как будеш давить - так и поедет...
... тоже никогда не навязываю репрог, и потока особого нет. всегда по разному. то в неделю 2-3 машинки, а то за месяц парочка. бош МЕ один единственный был. ито молодой, с прямотоком, на Евро-0 катается.
... по обьявлению на нашем форуме приехал только один клиент. прошился, прокатился, остался доволен. поблагодарил Сергея за труд, а через неделю вернулся с сыном, тоже прошиться.
... а по поводу обнов - так это же хорошо! значит где-то что-то в какой-то момент было замечено кем-то что-то. автор подправил. ведь в том и заключается техподдержка! а иногда(если не более чем иногда) нам её очень не хватает. и не только по прошивкам
... спрашивают перед репрогом - а что за прошивка? спорт или эконом? стараюсь обьяснять - что прошли те времена, что просто будет более правильная работа во всём диапазоне, а спорт или эконом - зависит от ноги, как будеш давить - так и поедет...
... тоже никогда не навязываю репрог, и потока особого нет. всегда по разному. то в неделю 2-3 машинки, а то за месяц парочка. бош МЕ один единственный был. ито молодой, с прямотоком, на Евро-0 катается.
... по обьявлению на нашем форуме приехал только один клиент. прошился, прокатился, остался доволен. поблагодарил Сергея за труд, а через неделю вернулся с сыном, тоже прошиться.
... а по поводу обнов - так это же хорошо! значит где-то что-то в какой-то момент было замечено кем-то что-то. автор подправил. ведь в том и заключается техподдержка! а иногда(если не более чем иногда) нам её очень не хватает. и не только по прошивкам
-
Ну если получится поднять , придется это ....... :pivo: :pivo: :pivo: .Sergey писал(а):И к Андрею в Лабинск рванем поднимать чип-тюниг