какой мультимарочник взять

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Да, с иммо так и есть....не тот уровень все таки. :wink:
Сейчас в связи с Рождеством китайцы вообще роняют цены. Сейчас китайка прислала письмо... HxH - 470$. За такие деньги я думаю в России ничего не купишь мало мальски мультимарочного. Carbrain C168 дешевле, но что то не хотелось его брать.
По иммо я думаю там же в Китае можно взять типа Т300, MPV, Zed Bull....около 200 $.
З.Ы. Сейчас глянул...Т300 вообще 130$ V9.2 !

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

Виджар писал(а): Сейчас китайка прислала письмо... HxH - 470$.
это где если не секрет?

Сообщение autoreader »

+1

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Да нет никакого секрета. Если начальники разрешат, то можно не только ссылку, но и рассказать немного о этой конторе. А то я уже подзадолбался по личкам писать...
:)

Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

Где то была тема о проверенных интернет магазинах. Думаю можно там. Хотя почему бы им быть недовольными? Реклама? Дак за рекламу рекламадатель денежки должен платить. Виджар тебе кто платит?

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

Китайка Маша.... :D

Благодарил (а): 16 раз

Сообщение air09 »

Подскажите, пожалуйста, наличие такого мультимарочника, о котором Виджар пишет, предполагает, что узконаправленные приборы, такие как например:
VAG-COM / VCD HEX-CAN 10,6
Carsoft BMW/МБ
BMW EDIABAS INPA
OP-COM;,
а также Uniscan / Euroscan 1.83
уже не нужны, или всё же одно другому не мешает, расширенный функционал, и т.д. Или что-то можно вычеркнуть из этого списка, имея такой мультимарочник. Как видите, вопрос дилетанта, понимаю, что существуют определённые направления по маркам в работе, тогда лишним ничего не будет. А если не предполагать узкой направленности, то как?

kms

Сообщение kms »

Я думаю что Carsoft и Uniscan можно смело выбрасывать :) А остальные конечно пригодятся.

artmel

Сообщение artmel »

Виджар писал(а):Да нет никакого секрета. Если начальники разрешат, то можно не только ссылку, но и рассказать немного о этой конторе. А то я уже подзадолбался по личкам писать...
:)
пиши, лишнее если что вырежу :x :D думаю полезно будет многим.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

kms писал(а):Я думаю что Carsoft и Uniscan можно смело выбрасывать :) А остальные конечно пригодятся.
Ну насчет унискана зто зря... :mrgreen:

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

уже не нужны, или всё же одно другому не мешает, расширенный функционал, и т.д.
У меня принцип ничего не выкидывать...все пригодится. Пусть лучше оно лежит пылиться, но не избавляться. Во первых, ну кому они нужны сейчас все эти недорогие шнурки б\у VAG COM OP COM и т.д.. если они в Китае стоят 25-30$...продать не продашь, если продашь то за гроши, а выкидывать же не будешь. :) Да и вот прикинь, сломается один прибор, а у тебя в запасе еще чемодан таких (шутка, но повторюсь...пусть лучше оно лежит).
Насчет китайской конторы...значит все нормально...сегодня завтра напишу все. И вообще читая много форумов, читаешь что много бывает проблем с оборудованием из Китая. Можно попробывать в темке задавать любые вопросы по оборудованию...я буду пересылать их китайцам в техотдел для разъяснений...потом их ответы копировать в теме. Втереть им что честность...главное оружие китайского бизнеса.
Только не трогайте светлый образ китайки Машеньки...грубияны.. :D

artmel

Сообщение artmel »

зря вы юнискан обижаете. он свои деньги отрабатывает на 500% , аналогов по его покрытию, за такие деньги просто нет.

kms

Сообщение kms »

Ну конечно не в прямом смысле выбросить :) Пускай конечно лежат. У меня у самого разного барахла накопилось, те же карсофты.

Контактная информация:

Сообщение segangk »

Виталь, а как у него дела с КАНом(Протоколы CAN - High, Middle и Single Wire и J-1850 1/2), к примеру новые Тойоты, Крайслеры, Форды, Опеля и т.д? Пробывал с подобными конектится или ещё не успел?

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Не, Серег, не знаю...такая фигня в гараж не ездит.. :( КАН адаптер есть. Может где и попробую. Когда на станции еще был, иногда приезжали такие...тогда там еще был Скантроник 2. Но, он тоже не все брал. RAV 4 к примеру что то не захотел свежую читать. А по Фордам вообще редко какой мультимарочник нормально работает. Выход один дилерский IDS (что почти нереально) или клон. Можно я думаю хотя бы китайские поделки под IDS - FLY 108, FLY 200.
Досконально я еще не знаю...но как я понял, скоро все свежие авто будут уходить на диагнозу через J2534. Через он лайн...а доступ к проге будет стоить хороших денег.
Ответить

Вернуться в «Общение»