какой мультимарочник взять

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор

Сообщение artmel »

Виджар писал(а):Или если деньги есть и оч-ч-чень хочется, то тоже можно. :wink:
:D

а на счет VAS , тоже хочется. но пока денег на него нет.
даже если он только после 97 и ладно, у меня есть vag-com 9.12.
Но даже если и небыло бы его, то есть 3.11 через обычный к-лайн.

kms
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kms »

Виталя, было бы страно если дилерский прибор мог меньше чем ваг-ком :) Вот еще про VAS 5054A, нужное выделил.
Основные преимущества комплекта в сравнении с другими сканерами, работающими с автомобилями группы VAG:

- наличие режима так называемой "Ведомой диагностики", что существенно упрощает как поиск неисправностей, так и выполнение сервисных функций;

- наличие полной встроенной справочной базы по расшифровкам групп параметров по современным автомобилям (примерно после 1998-2000 гг.), этого больше нет нигде;

- полная русификация по маркам VW, Audi, Skoda (по марке Seat язык диагностического ПО английский).

Единственным недостатком комплекта является отсутствие расшифровок групп параметров и специальных функций по более старым автомобилям (до 1998-2000 гг.) - необходимо параллельно смотреть эти данные в базе ELSA (в комплект поставки не входит).
А то что у тебя на скрине, это GFSLight, типа режим эмуляции, что бы можно было без подключенного сканера пользоваться встроенной справочной базой, диагностику то все равно не сделаешь, так зачем там нужны старые авто, если по ним там нету ничего.
В старе такая же фигня, в режиме эмуляции доступны только авто с 97-98 года, я тебе которые скрины скидывал, это как раз брал с режима эмуляции :)

Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Не, дилерский конечно не может быть хуже. Вот только может все таки офф версия работает со всеми авто. Там в комплекте и переходник под старые авто 2+2, и под LT-шки. А вот в клоне что то не встречал переходников. Что китайцам в падлу положить переходник? Он у них копейки стоит. Как вариант, может все таки именно китай не работает со старыми авто. Или они проги ломают под свой адаптер таким образом. Ладно, фигня все...узнаем по любому что да как.
А то что у тебя на скрине, это GFSLight,
Миш, тут не соглашусь...у меня есть GFS. И там в левом верхнем углу пишет GFS Light....а тут VAS PC.

kms

Сообщение kms »

Виджар писал(а):Ладно, фигня все...узнаем по любому что да как.
Ну да, пока кто нибудь не возьмет и не раскажет что да как, так и будем гадать :)
Хотя я узнавал у кого есть клон васа, вроде говорят работает со старыми, по крайней мере с версией 18.

kms

Сообщение kms »

Еще раз узнал про вас, вот что знакомый ответил
узнал,5054 диагностирует все (какие возможно,конечно) автомобили VW групп(с его слов даже Ауди 1993года)...у него клон,а их китайцы только под одну версию затачивают-то-есть "просто"обновляться будет невозможно.та же история что и с "вагком".
Думаю, если брать vas, то даже и VCDS не нужен, для старых использовать ваг-ком 311, который под обычный к-лайн, он и русифицирован почти на все 100%, да и работает без проблем, а для более новых уже васом пользоваться. Цена сейчас на вас вообще упала, тока вес пишут что то запредельный :) на http://obdsvs.com пишут что 2 кило, хотя на фото кроме адаптера и шнура ничего не видать, на карсунге 1.2 кило, но там с кейсом, к тому же там версия софта 18. Вообщем китайцы как всегда мутят, кто с ценой, кто с весом :)

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Здорова! Да, я тоже вот подбил всю инфу что узнал. Китайские клоны работают со старыми авто. Ну в V 17, V 18 точно. Все непонятки возникли скорей всего из за старых версий V 14, V 15, которые шли в комплекте с адаптером. Может китайцы недоломали что, может подумали что если старые VAG < 97 г. не поддерживают ведомую диагностику, то они и не нужны в программе. Хрен его знает... но главное что сейчас все работает. :) . Еще один минус VAS, что в нем нет TDI Graf. Но правильно, 3.11 вполне дополнит этот приборчик.
Насчет объёппщиков китайцев...да уж....творят что хотят. Действительно вес и 2 кг и 1,20 и даже 500 гр. встречал. Все это "китайские хитрости". Занизить цену, но повысить вес, что бы в итоге не сильно уступить в цене...

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

kms писал(а):. Цена сейчас на вас вообще упала, тока вес пишут что то запредельный :) на http://obdsvs.com пишут что 2 кило, хотя на фото кроме адаптера и шнура ничего не видать, на карсунге 1.2 кило, но там с кейсом, к тому же там версия софта 18. Вообщем китайцы как всегда мутят, кто с ценой, кто с весом :)
Про карсунг читал, что там кидают с заказами.
ПОЧИТАЙТЕ, КОМУ ИНТЕОЕСНО

kms

Сообщение kms »

Читал я это, еще до того как связался с карсунгом. Хз, я у них уже назаказывал не на одну штуку$, пока все нормально, тьфу 3 раза :) Да и перед тем как брать поинтересовался у других.
А вообщем, я уже говорил, от кидалова не застрахован никто. Надо просто придерживаться простых правил, платить только через пайпал, почта только емс, если какие проблемы, то не надо китаезам сразу в аську с угрозами, типа да я щас вам устрою, просто в игнор сделают и все, надо стараться спокойно и мирно договорится. Мне вот прогер от них пришел(кстати я описывал всю эпопею, но просто понятно что они не причем, просто попросил, что бы как можно скорее отправили обратно), так одного адаптера не хватало, тут они тоже скорее всего не причем, внутренния упаковка была вся разодрана. Написал им, сказали что как следующий раз буду делать заказ, то вышлют. Можно конечно было начать быковать, что бы выслали сразу, но нафига, могу и подождать.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Я тоже думаю не стоит обращать внимания. Много людей разных...и этот пример единственный походу в русскоязычной сети. Можно конечно составить разные мнения, но случаи бывают разные. Есть и люди...чуть что сразу быкуют, хотя может и сами не правы. Примеров можно прочитать массу. То адрес неправильно написал, то прошло чуть ли не два дня, а уже крик во все горло - ГДЕ МОЯ посылка!!!!! Я ни кого не защищаю, и не призываю ни к чему. Тут как говорится думайте сами.. :)
А вот на том сайте что по ссылке (бывшем) тоже кидают и не слабо....и с улыбкой...и не китайцы. :evil:

kms

Сообщение kms »

Виталя, это точно, наши не хуже кидают :)
Хотя на карсунге меня с этим адаптером подставили, хотел в следующий раз что нибудь купить на http://obdsvs.com, но адаптер нужен, придется еще раз у них покупать :)

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

Сегодня переписывался с машкой. Говорит что нет больше у них hxh, предложила auto c168 scanner. Интересно как теперь обновлять будут Hxh

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

:shock: как нет? И не будет вообще? Или просто кончились? Вот сцучка мне сегодня ничего не сказала, хотя общался с ней. Ладно, завтра устрою ей допрос... :)

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

Кстати у нее теперь есть аська. Только номер смогу только завтра сказать

Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение byksir »

мне тоже пришло . даю перевод
у меня есть две новости для Вас.

1. долгий праздник с 28-ого января до 10-ого февраля в течение китайского традиционного нового года.
Так желайте, чтобы Вы могли спешка kinldy, и делать заказ перед праздником.
2. Просмотр HXH не доступен теперь.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Да у-у-ужж.... все так и есть. Пидорасы все таки китаезы.... :(
Ухожу в запой...никому верить нельзя (народная мудрость). :)

.... я вынуждена сказать Вам, что я получила новости от нашего менеджера. Мы не продаем hxh с этой недели. И я не уверена что мы будем продавать это снова. Потому что предприятие остановило выпуск hxhscan. Мы также не знаем почему......
Ответить

Вернуться в «Общение»