Пообщаемся , почему Приора 2011 год не заводится?

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор

Сообщение Андрей_Чек »

25kostik писал(а):а чего же его туда, к ЭБУ, самого сунуло, что же он там хотел делать? Это я про владельца авто.
Наверно я подсказал,но не насчет блока а проверить реле и преды,он согласился но на завтра,сославшись,что в ночь на работу.А что было дальше Вы знаете. :? А вообще люди у нас очень хитрые и жадные, и еще учить начинают.благодарных мало,машины делают сами.Многие вот на таких обжигаются:Ребят я вот тут одному диагносту местному писал,ну как работаеш вобщем,процедуры какие проводиш при диагностике:самое,что мне запомнилось это по показаниям сканера определяю нужно или нет проверять компрессию,чет я вот этого не пойму. |0 хоть убей. А ребят обяъясните ,как сбрасыватся на прошивки, это коллективно или каждый себе?

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

avtomaster писал(а):
А ваще на выезд никогда не поеду,пускай тянут,
Принципиально никогда на выезды не езжу. Даже знакомые и родственники тянут авто в гараж.
Сегодня звонит знакомый стоматолог,здохла Калина,стоит на СТО,может давай тебя заберем и ты там посмотриш авто,я отвечаю(приедь ко мне домой,и запломбируй мне зуб дома) :D авто притащили,в итоге ключ один,токоограничивающий резюк,и катушка сгоревшая,а согласись я туда ехать,то бегал бы как сраный веник,то паяльник то ключ,извиняюсь что не в тему,но раздел то общение :)

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Есть ответ слегка погрубее, но помогает - типа даже блондики и то в курсе, что аборты по телефону ещё делать не научились

Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

А сколько мне раз предлагали послушать как работает авто, поднеся мобильный к двигателю :D .

artmel

Сообщение artmel »

Андрей_Чек писал(а): А вообще люди у нас очень хитрые и жадные, и еще учить начинают.благодарных мало,машины делают сами.
да нормальные у нас люди. везде такие. Ищите к ним подход правильный. Вот у меня платят больше чем конкурентам и довольны почти все. а то что учить начинают... так такие всегда есть.
но сначала вам действительно нужно опыта набраться, потом уж только свои правила устанавливать.

Благодарил (а): 28 раз

Сообщение eskander »

А зачем эта тема в двух разделах?
В "общении" и "помощь новичкам"?
Ответить

Вернуться в «Общение»