Это что там за х.. чтоб жить по его правилам.
лучше оглянитесь, и посмотрите, по каким привилим мы сейчас живём, куда идём, к чему пришли.
затем прочтите этого х..я, и подумайте, что мы оставим своим детям.
неужели развитие и совершенствование, это ху..ня, а ковыряние катализаторов- подвиг ?
что противоестественного
13. В этом случае говорится не о Христе, не о конкретной Религии Христианства, Мусульманства или Буддизма, а обо Мне, Отце Небесном, (о Ноосфере – по Вернадскому, или о Биокомпьютере – по-современному).
14. Вот о чём надо говорить! Нужно подняться над видами религиозных традиций и верований, шагнуть со Мной выше.
15. Нужно проповедовать то, о чём Я говорю, о Великих ценностях и, в то же время, простых и понятных – о Вере, о Любви, о Надежде и Мудрости.
16. Нужно повернуть сознание людей к этим ценностям, не концентрируя внимание их на конкретной Религии.
http://www.poslannik.info/2004/13.10.04.html 32. Вы все на просвет видны и понятны. Все мысли, которые имеете и будете иметь, либо от Меня, либо против Меня – от Лукавого, от Золотого тельца. Я вижу всё!
33. Все должны понять, что Я хочу сделать вас счастливыми и совершенными, стремящимися дойти до Моего подобия, но утаить от Меня ничего нельзя, невозможно.
34. Я понимаю, что насильно счастья не бывает, но тогда выбор за вами: либо Человек-подобие Моё на Земле, либо человек-зверь, живущий по законам природы.
35. Вам даётся только один шанс, право собственного выбора: либо вверх – со Мной, либо вниз – на звериную тропу. Другого нет и не будет. Выбор нужно делать самим!
36. Ведь звери, скоты тоже нужны природе. Хотите быть человекоподобными существами – вперёд, нет проблем.
37. Вот это остаётся за вами, главный выбор жизни: где я, что я, кем буду я? Попробуйте сделать первый шаг.
38. Стремящихся ко Мне – поддержу и помогу, но уходящих от Меня накажу сурово.
каждый сам себе выбирает будущее