Про адаптеры

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 5 раз

Re: ПО Скан-Мастер 3.27

Сообщение valnatic »

igor_ne писал(а):
valnatic писал(а):Я выражал свое мнение по поводу данного оборудования.
Сканмастер Вам нет принес прибыль и не окупился до выхода Кан версии???
Я на Окте забанен уже несколько лет из-за того что казямирка меня кинул с отломом.

Блин, написал ответ, а он куды-то самоликвидировался. Попробую вкратце повторить.
Это сообщение больше похоже на выражение мнения, предыдущее, на молодежные понты.
Кому и сколько принёс прибыли прибор, пусть каждый считает сам. Но я думаю, что её, прибыли, много не бывает и не думаю, что все с песнями и радостными криками тратят деньги на обновление, это вынужденный, хотя и необходимый расход.
ПС По национальности я русский.
Насчёт Окти я вам посочувствовать не могу, вор у вора дубинку украл.
Троллинг???
Переведите.
Сергей прав, забанят нас за флуд, закругляемся.

DMI

Сообщение DMI »

valnatic писал(а):...1797 по ОБД ... 2000 и 74КАН в комбике 2500, итого 4500. ...
Тут вы передёргиваете, базу комбика добавьте в цену и опенпорт.

Перенёс бы кто весь мусор в курилку.

Сообщение Sergey »

Разделил и перенес. Предъявляем дальше.

Сообщение valnatic »

DMI писал(а):
valnatic писал(а):...1797 по ОБД ... 2000 и 74КАН в комбике 2500, итого 4500. ...
Тут вы передёргиваете, базу комбика добавьте в цену и опенпорт.

Перенёс бы кто весь мусор в курилку.
Ничего подобного, СМ ЮСБ мне тоже незадаром достался, опенпорт для ЧЛ 1797 необязателен, а К лайники я думаю у всех есть. Разговор за то, что для программирования 74КАН мне надо добавить 8500 ( не считая шнура). Бум надеяться на перспективу, только медленно все, опаздывают ребята. Если бы резкий прорыв да с хорошим качеством, цены б ему не было.

snn
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение snn »

valnatic писал(а):обменивать ЮСБ на КАН с выгодой в 1000 руб
Акция уже закончилась?

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Re: Про адаптеры

Сообщение rins »

Бум надеяться на перспективу, только медленно все, опаздывают ребята. Если бы резкий прорыв да с хорошим качеством, цены б ему не было.
да, тоже не беру пока на замену старого адаптера новый, нет пока смысла для меня.
вот если будут интересные поддержки блоков. как например программирование процессоров трикор в бут.
взял бы наверно только из-за этого.
опенпорт для ЧЛ 1797 необязателен,
для бут режима вроде нужен.

Сообщение valnatic »

snn писал(а):
valnatic писал(а):обменивать ЮСБ на КАН с выгодой в 1000 руб
Акция уже закончилась?
По-моему, да. Но мне это неинтересно, т.к. Тестер на СМ ЮСБ работает нормально (тьфу Х3), одометрами не занимаюсь, что одно на другое менять (если по интеллигентному). А Тестер на одних форсунках сколько денег поднимает. На чиптюнинг последнее время не очень рвутся.

snn

Сообщение snn »

valnatic писал(а):На чиптюнинг последнее время не очень рвутся.
Дмитрич, тоже такое отмечаю.
Однако свой адаптер поменял бы на CAN. Я ведь и СМ USB покупал в своё время репрога ради.

Сообщение valnatic »

О, господи, Николаич, от тебя нигде не спрятаться, с Новым годом, Рождеством.
Дело в том, что 5,7ые уже все проштопали, да и клиентура пересела на новые иномарки, там другие загрузчики, в другой ценовой категории. А кто российские новые покупают, сначала сами гайки покрутят, всякие эмуляторы попихают, потом уже в сервис на галстуке с воплями, чего так дорого. Вот мы сами и кроим на оборудование и зудим производителям.
Когда я покупал СМ ЮСБ, у меня уже был Комбик. Комб оставил для ино, Россию шью только СМ, хотя есть модуль и шнуры для 74, СМ долго модуль делали, пришлось у Комб открывать.

snn

Сообщение snn »

Дмитрич, а зачем от меня прятаться, я ж не кусаюсь?! :D
С Праздниками и тебя, а за поздравления - спасибо. :pivo:
У меня основные посетители по части авторемонта - это ВАЗы. У нас деревня, и основной автомобиль - это ВАЗ.
Правда, тенденция пересадки на инопром явно прослеживается, всё меньше народу выбирает ВАЗы, как ни крути.
Желающих на репрог крайне мало, как уже говорил. И контингент, мягко говоря, небогатый. В Мордовии с деньгами сейчас у большинства опять туго. Однако, надеюсь, чёрная полоса минует. В любом случае, надо развиваться самому и развивать репрог как направление.
Надеюсь также, что репрог начнёт со временем прибыль приносить.
Ну, за успехи в нашем нелёгком деле в Новом Году! :pivo:

Сообщение valnatic »

Дмитрич, а зачем от меня прятаться, я ж не кусаюсь?! :D

А зубы то какие, страшно :D
По ВАЗам, АвтоВАЗ сам переходит частично на Рено и Ниссан (правда с Реновским движком), т.ч. загрузчики под российские скоро будут маловостребованы. Но на наш век хватит. Как же ты в своей деревне выживаешь одним репрогом, с соседних добираешь?

Сообщение valnatic »

Блин, тему то перенесли, вопрос по топику записи М?5.
Сергей, можно мой топик перенести в ту тему или по новой писАть?

Перенес топик
Спасибо.
Последний раз редактировалось valnatic 05.01.2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

valnatic писал Путник, Сириусы и ЕМСки программируются К лайном _ по диагнозе через Опенпорт , BSL - базовым модулем , но с разборкой.

Sergey писал:
_ putnik51, а что М75 и Ларгусы в очереди душились на репрог? Душились , не душились но 8 штук за полтора месяца , кому то мало , а мне нормально. А вот с М75 пока в пролете , модуль пока не взял , а изъявляли желание трое.
_Кстати, готовь деньги на обновление Комбика и диагностики, адаптеры новые будут и видимо, поддерживать старые адаптеры никто не будет. Интересно, будем там напару предъявы кидать?
Ни здесь ,ни там я не кидаю предъявы. И еще раз повторюсь - Меня устраивает СканМастер ЮСБ , и Диско 2. У меня не было проблем с этими приборами , как купил так и работаю . Вот разве что сам спалил ключ в СканМастер ЮСБ. Поменял и опять работаю. Но я был бы благодарен производителям , если бы они прикрутили М75 , М12.3 к СканМастер ЮСБ или Опенпорт к МоторЛоадеру. Но как говорится - На нет и суда нет. Альтернативы сейчас достаточно. Поэтому "Руки никому не выкручиваю". Это тем кто меня не понял .
_ У Роя самая выгодная позиция - продается программа, а дальше сами дерзайте... а модули уже не хило стоят к этой программе, да и Опен Порт имеет неплохую цену.
Эти два модуля Родиона мне обойдутся в 5000 и 4000 рублей. Согласен , что не дешево , но для меня это лучший вариант . А Опенпорт им не нужен.

Сообщение Sergey »

Нда... тяжела наша жизнь. Вот тоже покупаю модули к СТР, модули к Комбику, думаю займусь такими-то блоками. А оказывается они древние и там кроме как УОЗ задрать больше и делать нечего, валяются. Другие купленные модули часть софтов вообще не открывают, в четвертых невозможно Е-2, Е-0 сделать полноценное. Стучал-стучал два года, бесполезно - валяются... Покупаешь модули как кота в мешке, будет-небудет в нем нужное потом только видишь. А прогресс мимо и вперед идет, куча денег вложенные валяются без отдачи.

Сообщение valnatic »

Sergey писал(а):Нда... тяжела наша жизнь. Вот тоже покупаю модули к СТР, модули к Комбику, думаю займусь такими-то блоками. А оказывается они древние и там кроме как УОЗ задрать больше и делать нечего, валяются. Другие купленные модули часть софтов вообще не открывают, в четвертых невозможно Е-2, Е-0 сделать полноценное. Стучал-стучал два года, бесполезно - валяются... Покупаешь модули как кота в мешке, будет-небудет в нем нужное потом только видишь. А прогресс мимо и вперед идет, куча денег вложенные валяются без отдачи.
:pivo:

Вернуться в «Общение»