Я тоже не "белый и пушистый", например М7.9.7 и Я7.2 до сих пор иногда пишу комбиком 2.18, когда с МЛ и ЧЛ не хотят связыватся, да и просто побыстрее подключится надо. Просто когда Сканматик прекратил поддержку первого и начал выпускать 2-й никто особо и не возмущался. Я так прикинул и не понял: окупился ли он у меня. Кстати 4года назад брал за 10 тыс. А S7000, ещё первый окупился многократно. Последнюю версию, я как узнал, взял незамедлительно. Купить такой многофункциональный прибор как Сканмастер Кан по цене одного модуля Комбилоадера считаю абсолютно ненапряжным. А адаптер АД 05 с ключём МЛ я продал другу у которого Комбилоадер. За 3000,потому что ему не хочется покупать модуль БСЛ 17.9.7. Кан приставка к Диско правда осталась, ей я прошил только одну гранту. Ну и уже хорошо. А с репрогом я поступаю так: например первые 2 УАЗа я прошил по 2000 и сказал хозяевам, что для других прошивка будет стоить 4000, но если они мне привели клиента, то имеют с каждого по 500. Один привёл пятерых, а другой четверых. Так что у меня Сканмастер Кан окупился в первую же неделю, что вам мешает сделать так же. С ГАЗелистами та же история - прошил знакомым подешевле и объяснил политику партии. В результате 2-3 репрога в неделю - минимум.valnatic писал(а):Никак не пойму причины наезда. Мы с Путником высказывались о целесообразности покупки СМ КАН, о ценовой политике производителей. victors. обвинил нас в нищебродстве и поиске халявы (вот кто пользуется только лицензионным оборудованием), я косвенно объяснил, что на этом форуме халяву не ищут (если кто-то выложил отлом, это на его совести, никто вас ими пользоваться не заставляет). Октю привел для примера, форум, где в открытую продают отлом, да еще и кичатся этим (кстати, с каких пор технический форум стал тусовкой) Китайцы, по крайней мере, не хвастаются. Так что я не кричу, а веду спокойный диспут. Расслабтесь. И я не писал, что я белый и пушистый и не пользуюсь отломами, мы в России живем. Хотя victors. наверняка пользуется только оригиналом, я только это приветствую. Но вот беда, у них в Нижнем цены на репрог в два раза выше и проходимость раз в десять больше.
Сергей, я отвечал больше не вам, а своему земляку victors., хоть и земляк, но истина дороже
Про адаптеры
- Автор
Re: Про адаптеры
-
Ваше право жить как хотите . Это ваша жизнь и что хорошо вам не значит хорошо другим . А вот за такое например первые 2 УАЗа я прошил по 2000 могут в бане и тазиком накрыть.victors. писал(а):Я тоже не "белый и пушистый", например М7.9.7 и Я7.2 до сих пор иногда пишу комбиком 2.18, когда с МЛ и ЧЛ не хотят связыватся, да и просто побыстрее подключится надо. Просто когда Сканматик прекратил поддержку первого и начал выпускать 2-й никто особо и не возмущался. Я так прикинул и не понял: окупился ли он у меня. Кстати 4года назад брал за 10 тыс. А S7000, ещё первый окупился многократно. Последнюю версию, я как узнал, взял незамедлительно. Купить такой многофункциональный прибор как Сканмастер Кан по цене одного модуля Комбилоадера считаю абсолютно ненапряжным. А адаптер АД 05 с ключём МЛ я продал другу у которого Комбилоадер. За 3000,потому что ему не хочется покупать модуль БСЛ 17.9.7. Кан приставка к Диско правда осталась, ей я прошил только одну гранту. Ну и уже хорошо. А с репрогом я поступаю так: например первые 2 УАЗа я прошил по 2000 и сказал хозяевам, что для других прошивка будет стоить 4000, но если они мне привели клиента, то имеют с каждого по 500. Один привёл пятерых, а другой четверых. Так что у меня Сканмастер Кан окупился в первую же неделю, что вам мешает сделать так же. С ГАЗелистами та же история - прошил знакомым подешевле и объяснил политику партии. В результате 2-3 репрога в неделю - минимум.valnatic писал(а):Никак не пойму причины наезда. Мы с Путником высказывались о целесообразности покупки СМ КАН, о ценовой политике производителей. victors. обвинил нас в нищебродстве и поиске халявы (вот кто пользуется только лицензионным оборудованием), я косвенно объяснил, что на этом форуме халяву не ищут (если кто-то выложил отлом, это на его совести, никто вас ими пользоваться не заставляет). Октю привел для примера, форум, где в открытую продают отлом, да еще и кичатся этим (кстати, с каких пор технический форум стал тусовкой) Китайцы, по крайней мере, не хвастаются. Так что я не кричу, а веду спокойный диспут. Расслабтесь. И я не писал, что я белый и пушистый и не пользуюсь отломами, мы в России живем. Хотя victors. наверняка пользуется только оригиналом, я только это приветствую. Но вот беда, у них в Нижнем цены на репрог в два раза выше и проходимость раз в десять больше.
Сергей, я отвечал больше не вам, а своему земляку victors., хоть и земляк, но истина дороже
Тазиком не обязательно.putnik51 писал(а): А вот за такое например первые 2 УАЗа я прошил по 2000 могут в бане и тазиком накрыть.

-
victors. писал(а):Тазиком не обязательно.putnik51 писал(а): А вот за такое например первые 2 УАЗа я прошил по 2000 могут в бане и тазиком накрыть.Я просто использовал двоих самых прижимистых клиентов. Они за свои 500 мало того что никому не скажут о прошивке по 2000, но и на полную будут отрабатывать свою пятисотку, с пеной у рта рассказывая какое благо скрывается в перепрошивке. С ГАЗелистами в принципе всё так же работает.
Ох и сказочник Вы батенька.

Александр, совсем тазиками молодых забил, пожалей немного.
Валерий
-
Вот интересно, а когда Трейд привяжет ино к себе, ну хотя бы сириус на шевро dance ? А еще заявленный одо и по диагнозе абс :nu-nu:
Последний раз редактировалось f111uzm 06.01.2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Никаких сказок, этот способ был использован ещё в 90-е когда с друзьями варили и устанавливали решётки и двери. уговаривавший соседа получал скидку или деньги. А по поводу "Закона воздаяния". Я слишком долго был "хорошим", когда делал довольно дёшево, а то и бесплатно, "входил в положение" и ещё и оставался виноват, когда мне просто было некогда. Сейчас стал "плохим", Большинство "хороших знакомых" свалило в туман и слава богу. Зато мне теперь не звонят ночь-полночь "машина встала", потому что знают, что сделаю, но будет стоить очень дорого. Жизнь сразу комфортнее стала. На обиженных положил. Друзьям конечно сделаю, а остальные пусть лесом идут. А раз с жмотных клиентов можно поиметь пользу, то почему бы и нет.putnik51 писал(а):victors. писал(а):Тазиком не обязательно.putnik51 писал(а): А вот за такое например первые 2 УАЗа я прошил по 2000 могут в бане и тазиком накрыть.Я просто использовал двоих самых прижимистых клиентов. Они за свои 500 мало того что никому не скажут о прошивке по 2000, но и на полную будут отрабатывать свою пятисотку, с пеной у рта рассказывая какое благо скрывается в перепрошивке. С ГАЗелистами в принципе всё так же работает.
Ох и сказочник Вы батенька.А об этом " Я просто использовал двоих самых прижимистых клиентов." -"Подобное ,привлекает подобное ".- Хорошие люди относятся к людям так , как хотят что бы и они относились к ним. А вот .............. используют. Только знайте в мире существует Закон воздаяния - Что посеешь , то и пожнешь. И жатва для Вас уже не за горами.
-
victors
Вообще поддерживаю. Такая же пестня по ночь пол ночь :pivo:. Даже купил второй телефон
Вообще поддерживаю. Такая же пестня по ночь пол ночь :pivo:. Даже купил второй телефон

-
Сами приучили, некого винить. А насчет "воздастся", Путник имел ввиду демпинг, не думаете о своих коллегах.
Валерий
-
Suum cuique.
serg66 писал(а):Валерий , я прекрасно понял , кому Вы отвечали . И рад слышать , что Вы то же из России ...и ни что человеческое вам не чуждовот только приводить примеры воровства и перепродажи было не обязательно...а реклама китайских клонов есть даже на ЧТ
![]()
Некогда , убегаю ... Но хочу добавить по теме именно адапа Трейд - проигрывает он в сравнении с ОП2кан по всем статьям и по окупаемости в первую очередь . Это не халява .Это - запись в трудовой - "бета-тестер" ОП2 за те же деньги уже работает с инно ...и всеми возможными софтами для ино. А здесь ....нет ничего кроме гранты и узека...
Здравствуйте , я человек новый прошу извинить если что не так

-
Все познается в сравнении. Читай еще больше , и не только эту тему и этот форум - разберешься.
- Контактная информация:
……….. «Прижимистый клиент» «по синей дыне» расскажет своему «лучшему другу» за литр, что бы он, придя к Вам на «репрог» обещал с пеной у рта кучу клиентов! Вы уступите 2000 р. с условием возврата 500 р. за каждого клиента. «Прижимистый клиент» и его «лучший друг» перестанут дружить друг с другом! Они станут конкурентами в поисках клиентов!
Самое интересное начнется тогда, когда кто ни будь из клиентов, (те которые по 4000 р.) прочитают этот форум!
Вот такая картина у меня в голове после праздников! :pivo:
Тема про адаптеры! В топку её!
Самое интересное начнется тогда, когда кто ни будь из клиентов, (те которые по 4000 р.) прочитают этот форум!

Вот такая картина у меня в голове после праздников! :pivo:
Тема про адаптеры! В топку её!