Посетила умная мысль

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Посетила умная мысль

Сообщение Aalkor »

Как- то с утра меня посетила умная мысль...
Наверно виною этому было вчерашнее застолье.
Просто хотел бы по этому поводу услышать мнения умных и образованных людей. Можно даже подискусировать на эту тему.
Буду краток.
В принципе , всем известно, что с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационн­ых квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнк­ционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаичес­кого дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический­ многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее:
посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованн­ый энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматичес­кой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.Hео­колонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативно­го пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Во как прорвало!!! Кто не согласен опровергайте...

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

С точки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашего

мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,

так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-

тажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович

Пшенмпшчушкевичъ.
Последний раз редактировалось Pashkovskiy65 27.01.2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

Да,меня еще такая мысль не посещала,наверное не было еще у меня такого застолья :D

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

Так выложите рецепт восстановителя мозгов, или вам жалко? :)

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

spider2 писал(а):Так выложите рецепт восстановителя мозгов, или вам жалко? :)
Пожалуйста, вот здесь все рецепты, других пока нет:D

А это схематически. Восстанавливать в основном нужно мозолистое тело.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение grig »

Aalkor А не могли бы Вы озвучить состав напитка (или напитков) употреблённых Вами с вечера ? :) Или хотя бы его ингредиенты ? Интересуюсь так как явно заметна высокая эфективность продукта. В наше время всё сложнее и сложнее найти качественный и столь эффективный материал "для исследования". Как Вам удалось ? Спасибо за ответ заранее. :?
PS: Извиняюсь. Ещё вопрос. А курили в момент употребления или нет? :| Этот момент очень важен. :)

Благодарил (а): 5 раз

Re: Посетила умная мысль

Сообщение staryj »

Aalkor писал(а): Кто не согласен опровергайте...
Зачем-же опровергать? Полностью с Вами согласен, единственное, Вы не учли, что бинормальная функция деструктивной лаплассианы, трансгрессируясь в Банаховом пространстве, дает неявновыраженную гиперконстанту, которая консолидируется со стахостическим вектором. А в остальном все правильно! И знать это должен каждый!!!Сложнее запомнить второе - "Уходя, гасите свет!"

Благодарил (а): 28 раз

Сообщение eskander »

После такого напитка вы наверняка должны помнить что говорил К.Маркс и Ф.Энгельс об отношении неопозитивистов к теории идиалистической мистификации ощущений Авинариуса.
Оч-чень интересует...

Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Уважаемый grigк сожалению озвучить состав напитка(ов) не могу... память на то время уже отказала, А вот на счет ингредиентов... это наверно у сантехники надо поинтересоваться. Я лично их ознакомил досконально. На счет покурить, курю строго желтую "Оптиму".
eskander Я плохо помню как вечер начинался. Вполне возможно что и вспоминал К.Маркса и Ф.Энгельса, а может и беседовал с ними... только о чем.... убей бог не помню..Просто за столом много людей было. Фото выложил ниже. Если их узнаете , покажите стрелкой на них, а там возможно и вспомню...
Ну и немного о том как начинался вечер и как закончился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Контактная информация:

Сообщение grig »

Очень жаль ... :| А про "Оптиму" (жёлтую) - поразительный эфект ! Даже неожиданный , я бы сказал... :lol:

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение шпунтик »

Наверное (Оптима) желтая, из Китая :D

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Скорее из Афганистана.

Контактная информация:

Сообщение white63 »

Судя по вышеизложенным изображениям вчера употреблялись в достаточных количествах:
диметиламид d-лизергиновой кислоты, и/или
4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин, и/или
8-метокарбанил-4a,8a-диметил-6-ацето-5- кето-3,4,4b,7,9е,10,10a-септагидро-3-(4-фуранил)-2,1-нафто[4,3-e] пирон

Контактная информация:

Сообщение grig »

Оооо!!! Товарищ в теме !!! Приятно осознавать себя в компании профессионалов !

Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Вы про спиртное?... или как?... :?
Я потомственный питейщик ...
А эти слова
диметиламид d-лизергиновой кислоты, и/или
4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин, и/или
8-метокарбанил-4a,8a-диметил-6-ацето-5- кето-3,4,4b,7,9е,10,10a-септагидро-3-(4-фуранил)-2,1-нафто[4,3-e] пирон
Я и произнести не могу... однако... как я отстал... :shock:

Вернуться в «Общение»