Фобия на Газели и Волги
- Автор
- Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Фобия на Газели и Волги
Диагностикой вплотную начал заниматься с начала этого года. До этого очень много читал в основном упор делал на ВАЗы. Что не понятно спрашиваю на форуме короче работая учусь. В принципе получается хоть и не много но контингент клиентов набираю. В основном обслуживаю модели ВаЗ. Но вот с диагностикой Газов у меня конкретный мандраж. Вроде принцип один почти но не варит репа или теряюсь. Может ещё опыта маловато? Может это не у меня одного так среди начинающих?
-
если работаешь с газелями - надо у себя все запчасти на эту машину проверенные надо иметь на подмену. -в магазине 90% запчастей с отклонениями от нормы - иногда бывает что выявил по диагностике неисправную деталь - приносят новую с магазина - авто как не работало так и не работает. вот тут втыкаешь свою проверенную и все работает как положено. и отправляешь хозяина бороться с магазином.
газ- непредсказуемый автомобиль :focus:
-
- Контактная информация:
+100 у нас тоже запчасти надо выбирать.jody писал(а):если работаешь с газелями - надо у себя все запчасти на эту машину проверенные надо иметь на подмену. -в магазине 90% запчастей с отклонениями от нормы - иногда бывает что выявил по диагностике неисправную деталь - приносят новую с магазина - авто как не работало так и не работает. вот тут втыкаешь свою проверенную и все работает как положено. и отправляешь хозяина бороться с магазином.
Имхо. Засада будет только с УМЗ-421. С 405,..6 моторами я думаю справитесь.
- Победитель розыгрыша призов
Согласен с jody.
Перед тем как отправить клиента покупать запчасть ставлю свою и показываю ему что теперь все в норме. Клиент идет в магазин без сомнений и жабы внутри.
Поменять запчасть еще раз мне не в лом.
А ГАЗелей не бойся. Они не такие уж и сложные. На втором десятке в этом убедишься.
Перед тем как отправить клиента покупать запчасть ставлю свою и показываю ему что теперь все в норме. Клиент идет в магазин без сомнений и жабы внутри.
Поменять запчасть еще раз мне не в лом.
А ГАЗелей не бойся. Они не такие уж и сложные. На втором десятке в этом убедишься.
- Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
С подменниками на вазы проблемы нет, они у меня в полном комплекте и клиента зря не отправляю в магазин. А вот на Газовкие, подменников не имею.Порой бывает не удобно отсылать в магазин когда 100 пудово не уверен. А если еще брак попадется!!!! Тогда придется обратиться на "битву экстрасенсов" за помощью. Срочно надо брать. Честно говоря не хотел с ними связываться поэтому и не имел в наличии. А тут Газели стали частенько заглядывать. 

-
- Контактная информация:
Недавно были проблемы с ДТ на Газели. Только третий датчмк с другой партии заработал...Хозяин до последнего не верил. Карыто делал на улице. В бокс не влазит. Погода была гадкая.
В нете про это читал
а потом и сам столкнулся...
Сейчас делаю "градусник" с дискретность 0,1гр.
А с поправкой как нить справимся на собственном опыте...на исправной машине...
В нете про это читал

Сейчас делаю "градусник" с дискретность 0,1гр.
А с поправкой как нить справимся на собственном опыте...на исправной машине...