За доставку из трейд-м почтой России заплатил 460р. По ссылке отслеживания почтовых отправлений увидел объявленную ценность посылки 100р. При такой объявленной стоимости пересылка должна стоить не более 200р.
Интересно, это взимается оплата от склада трейда до почты? Или ошибка на сайте отслеживания почтовых отправлений? Или еще что нить?
Интересно, кто заказывал в трейде, сколько платили за пересыл?
Стоимость пересылки.
- Автор
Re: Стоимость пересылки.
Я тоже 460р платил. А в чём проблемма? Задай вопрос производителю-отправителю.
Думаю, что в доставку не только услуги почты входят, но и того чела который на почту отвозит и отправляет. Про бюздгалтеров, кассиров и банкиров не забывай. Набегает однако......
Их диллеров у нас в Новосибе нету и потому обозначат доставку 1000р., заплачу 1000р.! Самому в тулу за ентими самоварами накладно ехать!!!
Думаю, что в доставку не только услуги почты входят, но и того чела который на почту отвозит и отправляет. Про бюздгалтеров, кассиров и банкиров не забывай. Набегает однако......
Их диллеров у нас в Новосибе нету и потому обозначат доставку 1000р., заплачу 1000р.! Самому в тулу за ентими самоварами накладно ехать!!!

-
- Модератор
Re: Стоимость пересылки.
позавчера отправлял бандероль небольшую. 0.5 кг. купил упаковочный пакет за 30р и заплатил за пересылку 270. указал "объявленную ценность" 1 рубAteist писал(а):За доставку из трейд-м почтой России заплатил 460р. По ссылке отслеживания почтовых отправлений увидел объявленную ценность посылки 100р. При такой объявленной стоимости пересылка должна стоить не более 200р.