Лада 210934 "Тарзан"
- Автор
- Модератор
- Контактная информация:
Лада 210934 "Тарзан"
Давайте обсудим этот автомобиль. Есть мечта купить такое, но я ее еще в глаза не видел.
Хочу услышать мнение людей котрые ее хотя бы видели.
http://all-vaz.at.ua/news/tarzan_vaz/2011-07-28-9
Хочу услышать мнение людей котрые ее хотя бы видели.
http://all-vaz.at.ua/news/tarzan_vaz/2011-07-28-9
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Re: Лада 210934 "Тарзан"
зачем?
комфорт хуже чем в 2109, проходимость хуже чем в ниве.
мое мнение, если нужна машина с комфортом как в 2109, и проходимая как нива, чтоб на охоту и рыбалку ездить,
то купи 2109 в норм состоянии для повседнева, и ниву для охоты ( за 50 тр)
или шевик
ну как на такой машине жену на рынок возить? в нее реально высоко забираться. а как пожилых родственников возить? она не удобная, по любому.
да и от чего в ней запчасти?
где их потом брать?
это мое мнение.
комфорт хуже чем в 2109, проходимость хуже чем в ниве.
мое мнение, если нужна машина с комфортом как в 2109, и проходимая как нива, чтоб на охоту и рыбалку ездить,
то купи 2109 в норм состоянии для повседнева, и ниву для охоты ( за 50 тр)
или шевик
ну как на такой машине жену на рынок возить? в нее реально высоко забираться. а как пожилых родственников возить? она не удобная, по любому.
да и от чего в ней запчасти?
где их потом брать?
это мое мнение.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В 1997 году дизайн-группа DECON совместно с фирмой «Лада-Консул» и НТЦ ОПП АВТОВАЗа создали оригинальный комфортабельный внедорожник под названием «Тарзан». Специалисты попытались соединить в одном автомобиле вездеходность "Нивы" и комфорт "Самары", да так, чтобы "новорожденный" унаследовал лучшие родительские черты.
Тарзан представляет собой гибрид из кузова переднеприводных моделей ВАЗа и рамного шасси с элементами трансмиссии и узлами подвески от «Нивы». Причем все агрегаты, за исключением самой рамы и удлиненных карданных валов, серийные. Рамная конструкция "Тарзана" позволила повысить прочность и долговечность, снизить уровень шумов и вибраций в салоне. Благодаря удлиненной базе и независимой задней подвеске поведение автомобиля на высоких скоростях стало более уверенным, а ход плавнее и мягче. Двигатель в моторном отсеке установлен продольно. Автомобили собирают на заказ, а уж клиент сам выберет, какой кузов "заряжать" полным приводом.
Силовой агрегат, трансмиссия и ходовая часть - от "Нивы" ВАЗ-21213, но есть свои особенности. Карданные валы измененной длины, а главное - независимая задняя подвеска. Она собрана с применением деталей от передней, поэтому на всех колесах "Тарзана" - дисковые тормоза. Есть возможность индивидуально настроить подвеску по жесткости.
Первое поколение «Тарзанов» оснащали тремя типами кузовов семейства «Самары»: 3- и 5-дверными типа хэтчбек и 4-дверный седан(ВАЗ-210834, ВАЗ-210934, ВАЗ-2109934).
Тарзан представляет собой гибрид из кузова переднеприводных моделей ВАЗа и рамного шасси с элементами трансмиссии и узлами подвески от «Нивы». Причем все агрегаты, за исключением самой рамы и удлиненных карданных валов, серийные. Рамная конструкция "Тарзана" позволила повысить прочность и долговечность, снизить уровень шумов и вибраций в салоне. Благодаря удлиненной базе и независимой задней подвеске поведение автомобиля на высоких скоростях стало более уверенным, а ход плавнее и мягче. Двигатель в моторном отсеке установлен продольно. Автомобили собирают на заказ, а уж клиент сам выберет, какой кузов "заряжать" полным приводом.
Силовой агрегат, трансмиссия и ходовая часть - от "Нивы" ВАЗ-21213, но есть свои особенности. Карданные валы измененной длины, а главное - независимая задняя подвеска. Она собрана с применением деталей от передней, поэтому на всех колесах "Тарзана" - дисковые тормоза. Есть возможность индивидуально настроить подвеску по жесткости.
Первое поколение «Тарзанов» оснащали тремя типами кузовов семейства «Самары»: 3- и 5-дверными типа хэтчбек и 4-дверный седан(ВАЗ-210834, ВАЗ-210934, ВАЗ-2109934).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот ее задняя подвеска.
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
-
- Модератор
- Контактная информация:
Hasbulat
Не, то совсем другой автомобиль, меня он не интересует вовсе. Не будем сорить в теме спорами что лутше.
Не, то совсем другой автомобиль, меня он не интересует вовсе. Не будем сорить в теме спорами что лутше.
-
-
Есть у меня клиент купил такую ниву за 600тр. Ручная сборка! Через пол года начало все в салоне отлеиватся, откручиватся и ломаться (шибко расстроился он по качеству сборки), а так едет отлично.
-
Зря вы так. Красиво смотрица.
А кстати , кто-нибудь знает , почему тарзан не пошел?
А кстати , кто-нибудь знает , почему тарзан не пошел?
-
- Контактная информация:
Сев в такой автомобиль, будем ощущать себя гуманойдом
Действительно обкурились