Внимание на автовокзалах мошенники!!!
- Автор
- Модератор
- Контактная информация:
Внимание на автовокзалах мошенники!!!
Здравствуйте.
Хочу поделится своим горьким опытом.
Я получаю регулярно автозапчасти рейсовыми автобусами с Киева, Житомира.
Сегодня отзвонился курьер о том что посадил посылку, я ее ожидаю у себя и был оооочень сильно огорчен что попал на 100$.
Схема такая, когда автобус трогается с автовокзала, на выезде его догоняет падло и говорит что он меня знает и я его попросил забрать предачу при этом дает водиле телефон мол на связи тот самый курьер который отправлял, там второе падло говорит что он давал эту посылку и что ее нужно отдать первому гаду. Честно говоря и я бы повелся на этот развод.
Пообщавшись с товарищами, это оказывается стандартный развод и не я один на его попался.
Будте бдительны.
Хочу поделится своим горьким опытом.
Я получаю регулярно автозапчасти рейсовыми автобусами с Киева, Житомира.
Сегодня отзвонился курьер о том что посадил посылку, я ее ожидаю у себя и был оооочень сильно огорчен что попал на 100$.
Схема такая, когда автобус трогается с автовокзала, на выезде его догоняет падло и говорит что он меня знает и я его попросил забрать предачу при этом дает водиле телефон мол на связи тот самый курьер который отправлял, там второе падло говорит что он давал эту посылку и что ее нужно отдать первому гаду. Честно говоря и я бы повелся на этот развод.
Пообщавшись с товарищами, это оказывается стандартный развод и не я один на его попался.
Будте бдительны.
-
- Контактная информация:
Re: Внимание на автовокзалах мошенники!!!
А почтой пусть и дольше, но как мне кажется все же надежней.
Водила автобуса с ними в деле! Он не безобидная овечка, а наводчик! А "концерт" со звонками разыгрывается при свидетелях- пассажирах, только для отмазки наводчика! Да и курьера нельзя вычёркивать.....
Всё это проходили в девяностые. Всё "новое" - это хорошо забытое "старое", только адаптированное под современные условия жизни!
Сочувствую....
, но грабли никто не отменял! grabli
Отправлять лучше с пассажиром. Желательно с человеком в возрасте. С обязательной демонстрацией содержимого посылки.
При одном и том же маршруте - перевозчик всегда разный!!!!!
Всё это проходили в девяностые. Всё "новое" - это хорошо забытое "старое", только адаптированное под современные условия жизни!
Сочувствую....

Отправлять лучше с пассажиром. Желательно с человеком в возрасте. С обязательной демонстрацией содержимого посылки.
При одном и том же маршруте - перевозчик всегда разный!!!!!

-
- Модератор
- Контактная информация:
Водилу давно знаю, он нормальный дядька, точно не причем. Курьер возможно, хотя он тоже на фирме работает уже больше 5 лет.
Отправлять с людьми не реально, билет к нам стоит 50гр, а потом еще назад. Запчасти отправляются непредсказуемо по времени и маршруту. Отправлять ТК не вариант, пот автосервис нужны запчасти прямо сейчас а ТК это минимум два дня.
Отправлять с людьми не реально, билет к нам стоит 50гр, а потом еще назад. Запчасти отправляются непредсказуемо по времени и маршруту. Отправлять ТК не вариант, пот автосервис нужны запчасти прямо сейчас а ТК это минимум два дня.
-
Как вариант давайте свой номер телефона, что бы водитель отзванивал САМ со своего телефона, на номер, который Вы сами же и предоставляете водителю. Варианты оплаты звонков оговорите.
-
в таком случае надо иметь два номера .
- Контактная информация:
Тоже интересно, для чего два номера.
один номер для курьера а другой номер для водителья автобуса, если они не работают сообша то он не может узнать тот номер который известен только водителя автобуса. и водитель не узнает какой номер ты отдал курьеру.
изначально надеясь что кинут? Хоть и не легка жизнь, но вера в людей ещё осталась.
-
-
вот теперь прикинь.
сейчас пресонуть водилу, в этот раз своего добьёшся.
в следующий раз захочешь что-то отправить-получить, не обижайся , если открытым текстом пошлют нах.....
среди водил такие слухи распространяются мгновенно. им эти передачки , по большому счёту, не нужны. это так, случайный отлом.
и каждый нормальный человек лучше откажется от случайного, чтоб не потерять стабильную работу, зарплату.
паразитов всегда и везде хватало и хватает.
сейчас пресонуть водилу, в этот раз своего добьёшся.
в следующий раз захочешь что-то отправить-получить, не обижайся , если открытым текстом пошлют нах.....
среди водил такие слухи распространяются мгновенно. им эти передачки , по большому счёту, не нужны. это так, случайный отлом.
и каждый нормальный человек лучше откажется от случайного, чтоб не потерять стабильную работу, зарплату.
паразитов всегда и везде хватало и хватает.