чёж он у себя там общение не сменит?vasek2007@inbox.ru писал(а):Дим. ради продаж. можно и общение сменить)))))rins писал(а):казя по другому общается.

чёж он у себя там общение не сменит?vasek2007@inbox.ru писал(а):Дим. ради продаж. можно и общение сменить)))))rins писал(а):казя по другому общается.
да пусть даже не козя. другой сломал и навариваетсяrins писал(а):чёж он у себя там общение не сменит?vasek2007@inbox.ru писал(а):Дим. ради продаж. можно и общение сменить)))))rins писал(а):казя по другому общается.
mobyx заходит на форум каждый день. если бы он был бы против. я думаю все бы об этом узнали.vasek2007@inbox.ru писал(а): да пусть даже не козя. другой сломал и наваривается
Бум надеятьсяrins писал(а):mobyx заходит на форум каждый день. если бы он был бы против. я думаю все бы об этом узнали.vasek2007@inbox.ru писал(а): да пусть даже не козя. другой сломал и наваривается
Со Сбером сейчас туго, неполадки у них))))Al_Mar писал(а):А нельзя реквизиты СБ выложить? Что бы не просили по очереди. Я тоже хочу взять. КудЫ платить?
Вечером скину на СБ, отпишусь.shadow666 писал(а):Со Сбером сейчас туго, неполадки у них))))Al_Mar писал(а):А нельзя реквизиты СБ выложить? Что бы не просили по очереди. Я тоже хочу взять. КудЫ платить?
Ну ак вон че платежей то поперло! Не справляются видать...shadow666 писал(а): Со Сбером сейчас туго, неполадки у них))))