продам Galletto 4
- Автор
Re: продам Galletto 4
Если чел купил за 3500, а продает за 6000, почему бы это не по обсуждать в его теме, дураков тут нет, и на ебее или али каждый может купить.
-
Тема получилась интересная.Многие выпустили пар,и это хорошо.Флудить не буду.Есть один момент.Какого качества прибор.Я свой проверил - рабочий,правда на ХР,на 7-ке не проверял.
Больше ни одного слова.
Больше ни одного слова.
...мёртвые не потеют...
И есть подтверждение работы по каждому режиму?
Было у похожего продавца по китайскому оборудованию: "Я перед отправкой что-то проверил, у меня работало, идите дальше к лешему". В Белецк или в Й-Олу?
Вы пришли на форум только чтобы нажиться. Зарегистрировались когда?
Было у похожего продавца по китайскому оборудованию: "Я перед отправкой что-то проверил, у меня работало, идите дальше к лешему". В Белецк или в Й-Олу?
Вы пришли на форум только чтобы нажиться. Зарегистрировались когда?
Последний раз редактировалось DMI 17.01.2015, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
Редактор тут одно из немногих продаж своего творения, можно у администрации и разрешения спросить.rins писал(а):Сергей администратор. его деятельность тут не обсуждается.
дальше. человек продаёт редакторы. он получает постоянно прибыль с помощью этого форума.
это уже коммерческая деятельность.
вы или не ноете про барыг. или мне придётся удалять любые коммерческие обьявления. и оптовые продажи.
а выборочно, это будут двойные стандарты. кому то это опять не понравится.
при этом это считается коммерческой темой. и делается это с согласия администрации форумов.наобарот приветствуется продажа то что сделано своими руками и головой а вот китайские поделки только с разрешения администрации вот как то так.
попробуйте редакторы на адакте продавать. бесплатно вам это делать не дадут.
Реальная польза форумчанам, а не простая перепродажа китайского товара.
-
- Модератор
ждём изменения правил. и разьяснения от администрации.DMI писал(а): Редактор тут одно из немногих продаж своего творения, можно у администрации и разрешения спросить.
Реальная польза форумчанам, а не простая перепродажа китайского товара.
а это тоже своё творение. или ком. деятельность? а
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=171&t=7371
А тут, когда пытались разобраться, кто-то флуд почистилrins писал(а): а это тоже своё творение. или ком. деятельность? а

-
- Модератор
там его шарлатаном называли.DMI писал(а):А тут, когда пытались разобраться, кто-то флуд почистилrins писал(а): а это тоже своё творение. или ком. деятельность? а
рубить так всех?
-
Правила раздела:
1. Раздел предназначен только для частных объявлений. Коммерция запрещена, посты и темы будут удаляться вместе с продавцом.
По сути - если форумчанин что-то продает это нормально, его видно что он форумчанин, есть посты или пользователь оборудования и тд. Тут видно, человек пришел только продавать, три поста и все в этой теме, сносим - пусть идет лесом торговать. Таких карабейников по интернету пруд пруди, не будет мер, тут их разведется немерено. Поэтому на всех форумах коммерция запрещается или согласовывается с администрацией.
1. Раздел предназначен только для частных объявлений. Коммерция запрещена, посты и темы будут удаляться вместе с продавцом.
По сути - если форумчанин что-то продает это нормально, его видно что он форумчанин, есть посты или пользователь оборудования и тд. Тут видно, человек пришел только продавать, три поста и все в этой теме, сносим - пусть идет лесом торговать. Таких карабейников по интернету пруд пруди, не будет мер, тут их разведется немерено. Поэтому на всех форумах коммерция запрещается или согласовывается с администрацией.
- Модератор
И это правильно когда продают своё а не перепродают китай по цене фантатишbruoleg21 писал(а):А вот это полный бред, запретить продажу редакторов и то что сделано своим умом и руками, ну тогда запретите и прошивки Сергей Васильевичу продавать, на соседних форумах наобарот приветствуется продажа то что сделано своими руками и головой а вот китайские поделки только с разрешения администрации вот как то так.
-
- Модератор
можно и такой вариант. барыг удалять.
кто что делает своё своими руками. оставляем.
кто перепродаёт чужое. прошивки, обучающие материалы. в том числе и редакторы и программы.
не сделанные им самим. т.к. является перекупщиком. - удаляем.
кто что делает своё своими руками. оставляем.
кто перепродаёт чужое. прошивки, обучающие материалы. в том числе и редакторы и программы.
не сделанные им самим. т.к. является перекупщиком. - удаляем.
-
а вот этот скрин мы просили http://ru.aliexpress.com/item/FGTech-Ga ... dVersion=2
Всё работает.
Я брал эту Всё работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скажите, а почему я барыга? Я всего лишь дилер. Еслиб я реализовывал дороже чем автор продукта, то тогда да, а так, я всего лишь помогаю реализовать софт. Я думаю многие знают оф. стоимость и видят, что нет разницы.rins писал(а):там его шарлатаном называли.DMI писал(а):А тут, когда пытались разобраться, кто-то флуд почистилrins писал(а): а это тоже своё творение. или ком. деятельность? а
рубить так всех?
-
- Модератор
Все это хорошо но если вы дилер у вас есть свой сайт там и зарабатывайте или
запрашивайте разрешение админа на продажу коммерческого продукта соответственно
в ветке админ сделает отметку о разрешении продажи на форуме
Вот как-то так должно это выглядеть моё мнение
запрашивайте разрешение админа на продажу коммерческого продукта соответственно
в ветке админ сделает отметку о разрешении продажи на форуме
Вот как-то так должно это выглядеть моё мнение
-
Я не против такого расклада, но здесь нет ком ветки и если бы она была, я выложил бы объявление там.
-
- Модератор
конечно нет. форум для частных объявлений.
быть дилером, барыжить чужими редакторами. увы. по правилам совсем не проходит. ну никак.
исключение сделано администрацией. для тех людей которые делают что то своё, сами. и принимают участие в жизни форума.
быть дилером, барыжить чужими редакторами. увы. по правилам совсем не проходит. ну никак.
исключение сделано администрацией. для тех людей которые делают что то своё, сами. и принимают участие в жизни форума.