помогите с установкой disco softa

Сюда пишем вопросы возникшие при установке или обновлении ПО "Мотор-мастер"
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение MSSupport »

Klassikovod писал(а):А в чем проблема ?
Сегодня и завтра занят . Я должен еще три месяца сидеть выглядывать ответа ?
Отношение это изначально даже не из-за неотправленного ноута. А вообще оно изначально такое.
Если вам нужен быстры и качественный ответ, то позвоните или напишите в форме обратной связи на сайте или в окне консультанта. Форум это в первую очередь общение пользователей, и какие-то ваши сообщения могут оказаться незамеченными.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3389
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 695 раз

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение MegavoltAM »

интересно что вы курите на завтрак обед и ужин ??!?! забориста штука наверно !! прощу прощения у всех !! нервы сдали !! ушел !! вам удачи !!!!!
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 13.01.2013, 22:39
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение Klassikovod »

MSSupport писал(а): Если вам нужен быстры и качественный ответ, то позвоните или напишите в форме обратной связи на сайте или в окне консультанта. Форум это в первую очередь общение пользователей, и какие-то ваши сообщения могут оказаться незамеченными.
Я писал не раз , ответа не было. Это есть все в этой теме, с этого все и начиналось.
Потом Павел меня связал с консультантом по почте , он же перенаправил с проблемой к Николаю
как автору проекта . Вот тут все и закончилось. Ответа более не было.
Последний раз редактировалось Klassikovod 27.04.2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 13.01.2013, 22:39
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение Klassikovod »

MegavoltAM писал(а):интересно что вы курите на завтрак обед и ужин ??!?! забориста штука наверно !! прощу прощения у всех !! нервы сдали !! ушел !! вам удачи !!!!!
Ну как бы без особых претензий я Вам уже предлагал оставить свое мнение при себе , если оно не содержит технических данных.
И Вам того же !

Не в сети
Сообщения: 2604
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 388 раз
Контактная информация:

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте, Klassikovod.

Ваша задача дистанционно нерешаема. Как только Вы сможете предоставить нам свое оборудование для исследования - о чем-то можно будет разговаривать. На текущий момент я предлагаю Вам вернуть деньги за Ваше оборудование. Оформляйте ремонтный заказ и присылайте его нам. По получению оборудования мы перечислим Вам деньги любым удобным для Вас способом.
_________________
С уважением, Николай.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.10.2012, 21:31
Откуда: Сокол Вологодской области
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение Сокол »

Здравствуйте! В последнее время при подключении к ноутбку адаптера СканМастер CAN вылезает вот такое сообщение. Не подскажете, с чем может быть связано? Ноутбук Panasonic CF-29.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.10.2012, 21:31
Откуда: Сокол Вологодской области
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение Сокол »

Что то фото не вставляется. В общем, там написано что "Нехватка электропитания порта концентратора. USB-устройство превысило ограничения по питанию для его порта концентратора." Ни с каким другим USB-устройством такого нет.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 308 раз

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение VL@DIMIR »

подключите внешнее питание

Не в сети
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.04.2022, 19:47

Re: помогите с установкой disco softa

Сообщение el chupa »

Столкнулся с проблемой указанной в теме. Установка последней версии проходит без ошибок, но при попытке запуска приложения, выдает Класс не зарегистрирован ClassID: 79723F3E-9ECE-4ECE-A185-2BFD9880BAD2. Как решить?
Ответить

Вернуться в «Установка и обновление ПО "Мотор-мастер"»