Обсуждения и вопросы ВАЗ
- Автор
Re: Обсуждения и вопросы
я только щас увидел тему... затестить уже как понимаю не успел, очень жаль( имеется полный комплект ледоколовских прошивок, по динамики устраивает только одна это бош 7.9.7 16кл приора, остальные изменения конечно есть но для клиенты практически не ощутимы...
-
Не понял что это значит :
Первая позиция это одна прошивка под конкретный блок?
Вторая - две прошивки?
Третья - полный комплект под конкретный блок?
Январь 7.2 (в наличии комплектация RCO и Евро-2_полная поддержка ДК, Евро-2_частичная поддержка ДК)
1 – 1000 р.
2 – 1500 р.
3 - 2000 р.
Вторая - две прошивки?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте все!
Являюсь обладателем полного пакета ВАЗ от Sergey. Прошил уже 20-ть машин, все клиенты в восторге от прошивок, многие открестились от прежних авторов, очень качественный продукт, так держать Sergey!
Являюсь обладателем полного пакета ВАЗ от Sergey. Прошил уже 20-ть машин, все клиенты в восторге от прошивок, многие открестились от прежних авторов, очень качественный продукт, так держать Sergey!
Да так.Jan писал(а):Не понял что это значит :Январь 7.2 (в наличии комплектация RCO и Евро-2_полная поддержка ДК, Евро-2_частичная поддержка ДК)
1 – 1000 р.
2 – 1500 р.
3 - 2000 р.
Вторая - две прошивки?
Есть вопрос: как идут дела с организацией сервиса для розничной покупки прошивок с оплатой через электронные кошельки?
Sergey писал(а): Павел предложил такой проект, кто является членом клуба, то есть кто имеет оборудование от ООО Мотор-мастер то каждый имеет уже ключ. Сегодня на Адакте развивается проект, когда приобретается ключ (сенслок) и с его помощью вы заходите на сервер и берете оплаченные прошивки http://forum2.adact.ru/index.php/topic/23514/
Нам это делать не надо, у всех уже есть ключ, осталось сделать такой сервис, над ним уже работа идет. Вот тут можно и складчины проводить и отдельные прошивки для своих сделать дешевле, все в наших руках.
-
Хранение прошивок.
Прошла неделя и уже - "Караул, сломался ноутбук... жесткий диск... и тд, прошивки накрылись..."
Сегодня, при всем желании помочь - не смог, инет рвется каждые пять минут и закачать такой объем невозможно. Убедительно прошу, хранить свою вещи надлежащим образом, тем более это элементарно просто - нужно всего лишь купить хороший перезаписываемый CD диск и закатать на него прошивки, потом на него можно добавлять обновления и тд и тп. Спрятать подальше от детей, промышленных шпионов и текущего потолка, но главное не забыть куда спрятал.
Пусть потом летят ноутбуки и жесткие диски, всегда достал сидюшник и перенес, что нужно в ноутбук.
Меня удивляет, почему никто не делает этих элементарных вещей. Знаю по прошлым складчинам, когда стоял постоянный крик - "Караул...."
Прошла неделя и уже - "Караул, сломался ноутбук... жесткий диск... и тд, прошивки накрылись..."
Сегодня, при всем желании помочь - не смог, инет рвется каждые пять минут и закачать такой объем невозможно. Убедительно прошу, хранить свою вещи надлежащим образом, тем более это элементарно просто - нужно всего лишь купить хороший перезаписываемый CD диск и закатать на него прошивки, потом на него можно добавлять обновления и тд и тп. Спрятать подальше от детей, промышленных шпионов и текущего потолка, но главное не забыть куда спрятал.
Пусть потом летят ноутбуки и жесткие диски, всегда достал сидюшник и перенес, что нужно в ноутбук.
Меня удивляет, почему никто не делает этих элементарных вещей. Знаю по прошлым складчинам, когда стоял постоянный крик - "Караул...."
Я на 3 компах весь пакет продублировал на всякий случай(как в том анекдоте про билеты) 

eskander писал(а):Есть вопрос: как идут дела с организацией сервиса для розничной покупки прошивок с оплатой через электронные кошельки?Sergey писал(а): Павел предложил такой проект, кто является членом клуба, то есть кто имеет оборудование от ООО Мотор-мастер то каждый имеет уже ключ. Сегодня на Адакте развивается проект, когда приобретается ключ (сенслок) и с его помощью вы заходите на сервер и берете оплаченные прошивки http://forum2.adact.ru/index.php/topic/23514/
Нам это делать не надо, у всех уже есть ключ, осталось сделать такой сервис, над ним уже работа идет. Вот тут можно и складчины проводить и отдельные прошивки для своих сделать дешевле, все в наших руках.
Уважаемые профессионалы! У меня Мотор-скан с ключом MMKey с лицензией ООО Мотор-мастер.Могу ли я рассчитывать на доступ к базе прошивок или обязательно купить Мотор-Лоадер с ключом MMKey ООО Мотор-мастер.

-
Пока об этом говорить рано, еще не все решено как оно будет.
- Контактная информация:
-
У меня Приора 1997г. ЭБУ 797+. Три раза ездил в Крым на прошивках DR01.DR03 и DT05. В сентябре собираюсь в отпуск в Крым и в Питер.Могу протестировать Вашу прошивочку для данного ЭБУ,хотя DT05 меня вполне устраивает.После отпуска отпишусь.
-
Только вопросы и обсуждения по теме, все остальное буду считать флудом с вытекающими последствиями.
вопрос Сергею
Доброго времени суток.Уважаемый Сергей собираюсь заняться чип-тюненгом ориентируясь на запросы клиентов: 1-молодые джигиты просят прибавить пару коней, 2-старики просят по экономней.база покрытий начиная с 14-ой и до калины.возможно ли собрать вам такой комплект прошивок и сколько это будет стоить?
-
Re: вопрос Сергею
Для вопросов и обсуждений есть тема http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 549#p71549 туда и переношу.
Под каждого клиента можно угодить только занимаясь самостоятельным чип-тюнингом, мои прошивки имеют некоторые свойства о которых написано тут http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=179&t=4019
Отзывы о прошивках здесь http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=179 в темах по конкретным ЭБУ.
Вопросы по приобретению в личку.
Под каждого клиента можно угодить только занимаясь самостоятельным чип-тюнингом, мои прошивки имеют некоторые свойства о которых написано тут http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=179&t=4019
Отзывы о прошивках здесь http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=179 в темах по конкретным ЭБУ.
Вопросы по приобретению в личку.
- Модератор
Re: вопрос Сергею
пора пробовать силы в прошивках на иномарки.
если нужно могу выступить тестером прошивки для Дэу нексия (или ланос) софт XAPH (MR-140)
возможно ещё народ подтянется.
если нужно могу выступить тестером прошивки для Дэу нексия (или ланос) софт XAPH (MR-140)
возможно ещё народ подтянется.