Обсуждения и вопросы ВАЗ

55-пин, J72(+), Bosch 797(+), М73, М74, Bosch ME1797, М75, М74.5, EMS3132, М86.
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 19 раз

Re: Обсуждения и вопросы

Сообщение Hasbulat »

Сам-то подумал чего написал?

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение serdg159 »

щупать надо было раньше. прошивки высылались тестерам без ограничений. на данный момент прошивки откатаны, была уже складчина, поэтому только покупка. просто сейчас не этично просить прошивки на "пробу." Пробовать и щупать ничего не нужно. читай отзывы и делай выбор, покупать или нет. Увы таковы правила на всех форумах.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

Как замечено выше, коллеги приобрели пакеты для профессиональной работы и я уже не могу бесплатно раздавать прошивки, что мне скажут?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nik1968 »

Покупал весь пакет отбил его уже дважды.Слухи о качестве прошивок разлетаются очень быстро."Швейную машинку" почти не выключаю!!!

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

SkaSV писал(а):Всех приветствую! Я тут новичок, да и в чип-тюненге и диагностике тоже))
Хочу попробовать прошивку от Сергея Васильевича, в л.с. уже обратился, пока жду...
Но вопрос такой: слышал, что есть тестовая прошивка, как бы попробовать ее в действии. Ведь любой товар в магазине мы щупаем, нюхаем, спрашиваем продавца - устраивает ли он нас. Вот и тут я хочу спросить: как можно попробовать, может не понравится прошивка, а деньги отдал. Я не жмот, но уж простите, интересно :?
в таком случае лучше подъехать к тому кто занимается чип-тюнингом. думаю вам не откажут прошить машину, если не понравится вернетесь.

Сообщение SkaSV »

Nik1968 писал(а):в таком случае лучше подъехать к тому кто занимается чип-тюнингом. думаю вам не откажут прошить машину, если не понравится вернетесь.
Вы предлагаете прошиться у регионального представителя Сергея Васильевича? А он такой в Самаре есть?
Я не против отдать денег за качественную прошивку. Отзывы читал, инет курил.
То есть, купив прошивку, я могу ее хоть кому залить\подарить\спрятать, на этом заработав денег конечно :)
А автору не обидно будет, если рано или поздно кто-то начнет его прошивками торговать по более низким ценам?
Еще раз говорю, я не барыга и не профессиональный диагност-чиптюнер, я для себя и для друзей. У меня есть основная работа, а для досуга - автомобиль и его доработка.

Модератор

Сообщение Sergah63 »

SkaSV писал(а):
Nik1968 писал(а):в таком случае лучше подъехать к тому кто занимается чип-тюнингом. думаю вам не откажут прошить машину, если не понравится вернетесь.
То есть, купив прошивку, я могу ее хоть кому залить\подарить\спрятать, на этом заработав денег конечно :)
Все верно, а цены на прошивки можете посмотреть в соответствующем разделе. Насколько знаю представителя в Самаре и области пока нет. http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=179&t=3991

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

SkaSV писал(а):
Nik1968 писал(а): Еще раз говорю, я не барыга и не профессиональный диагност-чиптюнер, я для себя и для друзей. У меня есть основная работа, а для досуга - автомобиль и его доработка.
я фиг знает. я всегда думал прошивки обычно берут пакетами, и для работы :)
и всегда считаю, что иметь нужно не от одного автора. прошивки разные, люди тоже.

берите у всех пробуйте, что понравится. демо версии были раньше на январь (ограничение по запускам). но это так. баловсто всё это.
можете полазить по инету и найти бесплатно разное творчество людей.

Модератор

Сообщение Sergah63 »

Ну вот какой судак(на букву м) выложит нормальную прошивку? А хлама в инете полно, когда то на компе была папка, так и называлась "Хлам инета", потом удалил за ненадобностью. Надо брать у авторов, есть поддержка.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

А автору не обидно будет, если рано или поздно кто-то начнет его прошивками торговать по более низким ценам?
такое уже происходит . мне на почту приходило письмо с названием "вогодное предложение".
и чё делать тайну, секреты из того, что происходит на самом деле?
ведь это же происходит.
могут посчитать меня "сукой", по тому что всучил...
а паразитировать на чужом, не своём, это как ?
Sun, 02 Sep 2012 17:45:04 +0400 от олег тараненко <oleg.taranenko.76@mail.ru>:
выгодней предложения ещё не было Мы предлагаем Вам прошивки для чип-тюнинга, которые свободно не распостраняются в сети интернет, и предлогаем их за символическую плату. Весь ряд прошивок имет нестандартное решение в программе управления двигателем автомобиля и сделаны на основе заводского (серийного) ПО. У нас вы можете приобрести также полный комплект прошивок от Мотор Мастер Клуб за символическую цену заходите и вы не пожалеете http://avtotehchip.sellse.ru
а у меня , голодранца, и на это сейчас нету денег. жизнь придавила. ничё, ничё, попустит!
Ну вот какой судак(на букву м) выложит нормальную прошивку?
а я верю в людей. в людей, которые способны творить.создавать.

Сообщение rusavto »

Вот это оперативность... круто. Сергей неужто так много продано полных пакетов? ну хотя как мне кажется этого следовало ожидать. Искренне надеюсь, что у этих парней нет прошивок и это просто развод лохов на бабки.

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение петр_ал »

Покупал пакет под 55 пиновые ЭБУ, опробовал на своем авто ВАЗ21103 ( блок 2112-40 M1V05H07). Для сравнения прошил двойную со стоком, никакого сравнения, прошивка Сергея лучше. Также по сравнению с фриварными динамичными прошивками напрочь исчезли стуки в трансмиссии. Расходом не интересовался. Автору - СПАСИБО.

artmel

Сообщение artmel »

шаман7 писал(а): Sun, 02 Sep 2012 17:45:04 +0400 от олег тараненко <oleg.taranenko.76@mail.ru>:

Могу всех заверить, что настоящий пользователь Олег Тараненко не имеет НИКАКОГО отношения к этому барыжничеству.
Ктото под его ником пытается барыжить. Надо быть идиотом чтобы с таким мылом пытаться чтото продавать. Только паспортных данных не хватает.

Я его знаю не первый год , мы ежедневно общаемся. Могу поручится за него как за себя.
У него нет этих прошивок. И уж тем более он не стал бы их кому либо продавать.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

давайте думать.
не только же мне пришло на почту такое письмо ? несколько дней назад я Сергею Васильевичу на почту отсылал это письмо.

artmel

Сообщение artmel »

я не спорю, письма приходили, может даже и однофамилец.

Я его (не того кто рассылал, а пользователя ммк Олега знаю давно, )это исключительно порядочный человек. Но сейчас этот человек пьет валерьянку. почитав эту тему.
Ответить

Вернуться в «ВАЗ»