Bosch 797+ (новая аппаратная реализация)

55-пин, J72(+), Bosch 797(+), М73, М74, Bosch ME1797, М75, М74.5, EMS3132, М86.
Ответить
  • Автор

Re: Bosch 797+ (новая аппаратная реализация)

Сообщение Bern »

Sergey писал(а):Таких папок не существуют у меня. Обычно это выверты интернет-барыг, всякие релизы, версии v2, v3 и тд.
Вот давеча человек жаловался на мои прошивки, а оказалось они купленные на интернет-помойке и в них только идентификаторы типа мои, только кривые. Сами прошивки изготовлены в 2010-2011 годах когда я еще и не думал о продаже своих. Т.е. людей просто внаглую лошат и подсовывают разную галиматью под видом прошивок Мотор-Мастер. Один отмороженный товарищ промышлял этим даже тут на форуме, предлагая купить у него эту ахинею под видом моих прошивок.
Другие отмороженные товарищи покупают эту ахинею неизвестно где и начинают выносить мозг, в итоге выясняется, что прошивки купленны на помойке. Хитрецов и мудрецов на свете хватает, только они забывают, что на всякую хитрую ж...у есть х... с винтом.

Здесь вроде понятно написано, русским по белому http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 749#p67749

Оригинальные прошивки от Мотор-мастер продаются только на этом ресурсе, все что куплено в других местах - на всяческих интернет-помойках, у типа моих "друзей" и т.д., к нам не имеет никакого отношения. Просьба к коллегам, имеющим неосторожность приобрести это барахло, к нам не обращаться и не отрывать от работы, все вопросы по барахлу задавайте по месту приобретения данного барахла.

1. Продажа прошивок в розницу (поштучно), осуществляется только через электронный магазин ООО "Мотор-Мастер" здесь http://motor-master.ru/firmware

2. По поводу приобретения пакетов прошивок по типам ЭБУ или полных пакетов всех представленных прошивок, за консультацией, обращаться только ко мне в личку.
первая прошивка была куплена у Вас где то в конце-начале 12-13 года...

а вторую я случайно увидел у парней на сто... поинтересовался... скачал залил...

вот могу только документ дать с описанием прошивок из папки bosch797_reliz2_mmk...

как буду на сто - скину скрины папок... я конечно спрошу где они взяли эти прошивки...

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

Да не надо, пусть пользуются на здоровье :D

Я официальным пользователям никогда не отказываю, нужно было мне написать и получить самую последнюю версию. Только теперь нужно подтвердить факт покупки каким-нибудь скрином из личной переписки или факт покупки через магазин, а то уже надоело быть лохом и разбираться с барахлом купленным на помойках.
Могу поправить индивидуально, например вам не нравится затянутый сброс оборотов, только тут есть обратная сторона, если сделать быстрый то появится клевок автомобиля при сбросе газа, как за зад его дергают. Все это проходили сто раз, в итоге заводской вариант признан оптимальным.

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

Да уж, интернет полон Барыгами :)

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение икторн »

всем добрый вечер,хотел задать Сергей В такой вот вопрос :сегодня поставил на свою приору 1,6 16v гур паук 4-2-1 вместо катколлектора и заметил вот такие изменения время впрыска уменьшилось на прогретом двигателе с 3,72-3,83 до 3,37-3,52 и на холодном соответственно стоит прошивка в174dr04 е-2 ,является ли это изменение отклонением или норма (двигатель работает гладко и четко, отклонения только во впрыске и нагрузке)и с чем это связано? не судите строго я просто любитель за ответ заранее СПАСИБО

Сообщение Sergey »

Меньше противодействие выхлопу - меньше нагрузка - меньше время впрыска

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nikitka_294 »

Sergey писал(а):Меньше противодействие выхлопу - меньше нагрузка - меньше время впрыска
Здравствуйте Сергей, никак не могу с вами связаться на счет комплекта прошивок, в личку писал...вы молчите

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение HandCraft »

Здравствуйте Сергей!
Мне была залита Ваша прошивка на Шевроле Ниву, о чем сообщал в предыдущих постах. Машина на гарантии, а при диагностике в строке, где должна отображаться дата прошивки ПЗУ, отображается вот это: S_EVRO2. Можно ли это как-нибудь изменить, если я вышлю Вам файл прошивки?
Заранее спасибо.
P.S. Есть ли у Вас обновление прошивок для ШевиНив?

snn
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение snn »

Начальники мои Ш. Ниву мне дали поремонтировать, замученную нелёгкой жизнью служебного автомобиля, который гоняют и в хвост, и в гриву.Автомобиль с недешёвым ГБО-4. Проблем по ЭСУД много, по железу тоже, мотор изношен сильно. С ЭСУД почти разобрался (каюсь, не совсем), с железом и разбираться не планировал, т. к. не моторист.
Начала заводиться, более - менее поехала. Но, как обычно, хочется всего и сразу. И очень не терпится попробовать прошивку Сергея Васильевича, которая 22YC041S_Е-2.bin. Не смог противостоять своему желанию, прошил. Прошил "не совсем исправный" автомобиль, поправ "золотое правило" чип - тюнинга...
Ребята, автомобиль поехал! Впечатления сопоставимы с теми, что описал в своём посте на первой странице темы. Но отмечу, что все лучшие качества прошивки Сергея Васильевича проявились и на изношенном железе не менее ярко, чем на новом!
Однако, автомобиль пока поживёт у меня, буду не только ремонтом заниматься, но и поезжу тоже, прочувствую прошивку получше. Ну, и мнение начальников интересно, они его высскажут, когда сами проедутся. Поделюсь им с вами.
Добавлю так же, что динамики и комфорта добавилось не только на бензине, но и на газе. Эх, поставить бы туда двухрежимочку работы Сергея Васильевича... Мечты, мечты...

Сообщение Sergey »

HandCraft, можно конечно.

Сообщение byriuk »

Продал Ниву 21214 и купил Шевроле-Ниву 2012 года .Одометр смотан на 11000 км ,реальный пробег в пределах 30000 км .Не понравилась работа двигателя.По диагностике все в норме .При прогреве двигателя раскачка оборотов.Репрог прошивкой Сергея .Двигатель преобразился стал мягче работать улучшилась динамика.Мне очень понравилось.Имею Богдан 2111 прошит прошивкой Сергей Васильевича любая поездка просто в радость.Расход топлива 6,7л.На шевике пока не замерял.Отпишусь позже.Спасибо Сергею за его труды!

Сообщение byriuk »

Нива 21213 длинная ,жалобы на неровную работу двигателя.Хозяиян авто привередливый .Привел авто в порядок,репрог прошивкой Сергея.Звонок утром следующего дня.Хозяин Нивы в восторге от работы двигателя.Двигатель работает ровно при езде нет ни толчков ни ударов в подвеску .Хозяин ато очень доволен,также как и я работой Сергея!

snn
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение snn »

snn писал(а):Ну, и мнение начальников интересно, они его высскажут, когда сами проедутся. Поделюсь им с вами.
Делюсь. Сказали так: она в молодости ехала хуже!
Понравилось. Сразу заметили фирменный ХХ от Сергея Васильевича, а фразу, приведённую выше, сказали, когда доехали от меня до Сараска. Это 150 километров.

От себя добавлю, что расставаться со Ш. Нивой было горько, понравилась она мне, после ремонта, профилактики, и главное - репрога софотм Василича.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Gavrilov »

День добрый! Всю тему прочитал,ненашел отзывов по прошке B126ER02 классика. Кто пробывал? Что можете прояснить? Авто исправное.

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nikitka_294 »

залил на свою машину, остался очень доволен...ставил и прошивки других авторов, меня они не устроили, , для себя отметил у Сергея лучшие прошивки и клиенты довольные)

Сообщение Kexx »

Подскажите, в прошивке B122HR91 Евро 2 лямбда зонд работает во всем диапазоне? И сброс оборотов быстрее чем на стоке?
Ответить

Вернуться в «ВАЗ»