Обсуждения и вопросы ВАЗ
- Автор
Re: Обсуждения и вопросы
NS555 Тут все время, в личке ничего нет от вас. Ссылку которую вы даете на сайт где продаются якобы авторские прошивки удалена модератором, я ее даже не видел.
Прошивки всех авторов продаются только на форумах где эти авторы живут и больше нигде. Никаких интернет-магазинов не существует. Выводы делайте сами.
Немного позже напишу об этом, что продают эти интернет-продавцы и как им это фуфло подсовывается.
Прошивки всех авторов продаются только на форумах где эти авторы живут и больше нигде. Никаких интернет-магазинов не существует. Выводы делайте сами.
Немного позже напишу об этом, что продают эти интернет-продавцы и как им это фуфло подсовывается.
У кого есть собственный ВАЗ (не Калина) с двигателем 1.6л 8кл и ЭБУ Я72, нужно провести независимое тестирование, все должно быть исправно, дроссель почищен, РХХ смазан, цилиндры все работают и тд.
putnik51 перенес твой пост в тему о Бош797+, думаю не против?
Re: Обсуждения и вопросы ВАЗ
Конечно нет.
Здравствуйте. Имеется 1.6 8V samara I204DO57. Тачка шепчет.Что тестировать , а то Вам в личку не достучаться.Sergey писал(а):У кого есть собственный ВАЗ (не Калина) с двигателем 1.6л 8кл и ЭБУ Я72, нужно провести независимое тестирование, все должно быть исправно, дроссель почищен, РХХ смазан, цилиндры все работают и тд.
-
Здравствуйте. Сергей Васильевич.
Про мотор-мастер узнал вобщем-то случайно. Хочу попробовать Вашу прошу на своей Калине 11174(1,4 16v, конд., тросик). Чиповкой сам пока не занимался, адаптер собираюсь сделать, программы уже есть. Пробовал прошивку у Павла- в целом бодро-весело едет. Но агрессивная езда мне не всегда нужна, а динамики, отзывчивости и сбалансированности хочется больше, чем на заводской B174CR03. На бывшей 21124 (на ней сейчас ездит отец) стоит Пашина на Я7.2- ему нравится. Потом, возможно, и ему предложу Вашу.
От 21124 остался Бош 7.9.7 (21124-1411020-30). Вот на него-бы и залить Вашу для Калины и поездить. Если все норм., оплату гарантирую. Сам езжу по командировкам (треть года) по Оренбургской и Челябинской областям. Готов буду способствовать распространению качественного продукта.
Про мотор-мастер узнал вобщем-то случайно. Хочу попробовать Вашу прошу на своей Калине 11174(1,4 16v, конд., тросик). Чиповкой сам пока не занимался, адаптер собираюсь сделать, программы уже есть. Пробовал прошивку у Павла- в целом бодро-весело едет. Но агрессивная езда мне не всегда нужна, а динамики, отзывчивости и сбалансированности хочется больше, чем на заводской B174CR03. На бывшей 21124 (на ней сейчас ездит отец) стоит Пашина на Я7.2- ему нравится. Потом, возможно, и ему предложу Вашу.
От 21124 остался Бош 7.9.7 (21124-1411020-30). Вот на него-бы и залить Вашу для Калины и поездить. Если все норм., оплату гарантирую. Сам езжу по командировкам (треть года) по Оренбургской и Челябинской областям. Готов буду способствовать распространению качественного продукта.
Последний раз редактировалось dash69 21.12.2012, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот на него-бы и залить Вашу для Калины и поездить. Если все норм., оплату гарантирую
Хм...........Вообще то :"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья".
Но это конечно автору решать.
Хм...........Вообще то :"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья".

Думаю, что у Вас контролер М7.9.7+. Если это так, то почитайте отзывы в соответствующей теме.dash69 писал(а):Здравствуйте. Сергей Васильевич.
Про мотор-мастер узнал вобщем-то случайно. Хочу попробовать Вашу прошу на своей Калине 11174(1,4 16v, конд., тросик).
Я своё мнение там выссказывал. У меня Калина 1,4 с кондиционером, как у Вас, только хэтчбек, и перепробовано было немало прошивок разных авторов, остановился я на прошивке Сергея Васильевича, и со всей ответственностью могу сказать: лучшего я не пробовал.
У Сергея Васильевича личный автомобиль именно Калина 1,4 и тоже с кондиционером. Представляете, насколько проработана его прошивка для такого автомобиля? Автомобиль ведь всегда под рукой, используется каждодневно и без внимания не осталась ни одна мелочь. Продукт высочайшего уровня.
Ещё есть вариант с контроллером Я7.2, очень интересный. Но нужен доработанный калиновский Я72, т. к. у стандартного только два силовых ключа зажигания. Мне пришлось поездить и с Январём, отзыв имеется в теме о прошивках для Я7.2, повторяться не буду. Выбор за Вами.
-
- Модератор
вот именно, автору.putnik51 писал(а): Вот на него-бы и залить Вашу для Калины и поездить. Если все норм., оплату гарантирую
Хм...........Вообще то :"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья".Но это конечно автору решать.
кстати, знаю что даже не все берут деньги за прошивку для личного авто.
(но дальше эту тему развивать не буду)
-
Да мне больше вот это понравилось . Если все норм., оплату гарантирую. А кто решит , что все нормально? И кто , и чем шить будет?
Значит Вы Сергей Васильевич мне поверьте и согласитесь на мои условия. А вот я себе под зад подушку подставлю
Если все норм., .................
Значит Вы Сергей Васильевич мне поверьте и согласитесь на мои условия. А вот я себе под зад подушку подставлю
Если все норм., .................

Сергей Васильевич, Спасибо! А snn, rins за поддержку!
Речь шла именно о 7.9.7(без плюса), как о подменном (чтоб поперетыкать- посравнивать)
Думаю, через неделю-две разберусь с адаптером и бошами, отпишусь и переведу оплату.
Речь шла именно о 7.9.7(без плюса), как о подменном (чтоб поперетыкать- посравнивать)
Думаю, через неделю-две разберусь с адаптером и бошами, отпишусь и переведу оплату.
-
- Контактная информация:
Вот уже тема сваливается не в обсуждение,а попрашайничество.
Мюсье,подайте бедному чиптюниристу,что вам не жалко. 

Ну да, кому то прошивки бесплатно дают. Я тоже брал для своего авто, только заплатил за неё как полагается. И есть косяк который беспокоит на этой прошивке не только меня ну и еще как минимум 2 человека. Только вот не решается ...
-
- Контактная информация:
Tahir,ну так и надо в соответствущем разделе писать.Высказывать притензии.По-моему никому еще отказано не было.