rins писал(а):прошивки продаются в декрипте. СТР вроде как должен и декрипт открывать.

rins писал(а):прошивки продаются в декрипте. СТР вроде как должен и декрипт открывать.
бывает такие машины без причины не разгоняется до 200 км /ч, когда мы с братом купили две новые приоры с салона, да дома была дорога около 100 км, брат разгонялся до 200 км/ч а, моя только 190 км/ч, хоть убей больше так и она не разгонялась , я так и продал егоprostodrug писал(а):Добрый день форумчане!!!
сегодня программировал приору , пробег 18 тыс.
ЭБУ B574DD02_E-4 щиток КАН, мозги заменены на B574DD02_E-2.
причина репрога, удаление КАТА.
расход по трассе проверял со сканером сканматиком-2, на 5-ой передаче, скорость 120-115 км/ч показывает 6,4/6,8..
ПГ чувствительней стало,
РХХ 880/840
все отлично работает.. Автору респект!!!!!!! полная уважуха!!!! :pivo:
Сергей Васильевич, хозяин машины который я сделал репрог жаловался что не едет машина больше 160 км/ч, при замене программы есть изменение не много, берет чуть больше 190 км/чно все таки клиент хотел 200 км, так и не смогла машинка)) вот вчера тоже приора ЭБУ М75, моментально брала 200 км/ч.
может рано двигателю такие обороты дать ?как думаете?
Сергей спасибо!Sergey писал(а):Некоторые Приоры набирают 200, лично смотрел на спидометры. Только спидометры были штатные, по ЖиПиэСу скорость была 175-180, на каждой по разному.
У меня нет этих прошивок,думаю что так не должно быть,автор прояснит ситуацию.Мастеровой писал(а):Хотел бы узнать в прошивках на Ниву B514HC04, B514HD06 ВСО вкл. с диагностики по отдельности(ВСО 1 и 2), а на автомобиле при прогреве почти сразу два (задержка около 1 сек.) так на всех прошивках и на серийных тоже? Сегодня поставил на блок с прошивкой B514HB03 HD06 Е 2... Просто была на диагностике Нива с АБС там ВСО вкл. один, вкл. второго не дождался температура стала снижаться. Но там похоже была прошивка B515HC02 сток - точно не вспомню. Подскажите кто в курсе про вкл. ВСО на Нивах...