Приора, плавают обороты
- Автор
Хотя бы тем что нет проблем ХХ, не верите мне полазите по нету и почитайте мнение других.Kimmaster писал(а): Но хотелось бы получить ответ на заданный мной вопрос! Кто даёт заключение о косячном ПО и чем отличается проша DR01 от DR03?
По поводу разници между заводскими прошками, сравнить нечем, но она там есть(хотябы по контрольной сумме)
Пример на себе любимом. Приора с новья ПО 04, замена на 05 при пробеге 1500, есть небольшие улутшения (кстати 05 от 01 различаются сильно если есть у кого чем сравнить думаю всем будет интересно). На 2000 замена на Пашину. Разница огромна, одно то что машина начала ехать до 2500 об много стоит.
А насчет ошибок в ПО, так они есть в любом(и компьютерном тоже). Вычто думаете в Микросовте пионеры сидят? Так к их ПО патчей не сосчитаеш и всеравно глючит.
По поводу перетечек тоже не совсем понял, они меньше или больше а обороты почему плывут?
-
Прира плавают обороты
вот так,Уважаемый Александр Владимирович-принуждают коллективно заниматься чиптюнингом.грех отказываться.вдруг по началу,что-то неполучиться-отмазка сила.я тут непричём,меня принудили.да раз посоветывали,значит в беде небросят. 

-
Да хотелось бы,чтобы вы по этому пути шли!!!rusavto писал(а):Только шейте на новый сток для начало. Увидите это проблема железа или ПО. А вот дальше либо ремонтить либо спокойно лить тюнинг.combat писал(а):Вот и я думаю первым делом перешью машинку и посмотрю и отпишусь,хоз согласен вопрос когда.
Это будет доказательной базой в данном вопросе.Я не спорю, что сток отличается от комерческой или какой нибудь другой правленной!!! Мне не верится, что сток от стока отличается глобально!!!кроме идентов. И вот вопрос в тему. Как и чем сравнить прошивки не вкладывая больших затрат.???
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
Опять чистоты эксперемента не получится!!! И почему двигатель в ремонт попал!??? Если в начале вопроса было всё нормально!combat писал(а):СТР-рулитбез затрат никак.Поставили ДП с другой Приоры,двигун в ремонте пока не знаю.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
- Контактная информация:
Попробую обосновать или высказать свое мнение.........
Итак ,если открытие дпдз отличается от нуля..то это по моему мнению ,говорит отоь,что система видит как бы вы "нажали на педаль газа"..
Но вы ,есно не нажимали на газ..
Остается что,(если не фиксируются какие нить ошибки,..) толька дроссель..
...Или же ось лросселя.
Сомбат,,я не претендую на роль всенающего..я всего лишь хочу помочь тебе ,ибо я такой же как и ты..
Итак ,если открытие дпдз отличается от нуля..то это по моему мнению ,говорит отоь,что система видит как бы вы "нажали на педаль газа"..
Но вы ,есно не нажимали на газ..
Остается что,(если не фиксируются какие нить ошибки,..) толька дроссель..
...Или же ось лросселя.
Сомбат,,я не претендую на роль всенающего..я всего лишь хочу помочь тебе ,ибо я такой же как и ты..