Нива Шевроле MP7.0 непонятки

Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Нива Шевроле MP7.0 непонятки

Сообщение kafr »

Зашла нива шевроле 1.7 8V 2005г. MP7.0. временами не заводиться, через разный промежуток времени опять заводиться, если машина завелась то все окей искра через разрядник обороты берет как положено давление топлива в норме.В тот момент когда не заводится нет искры, свечи сухие. Ошибок по диагностике нет. Первым делом поменял датчик колен вала машина завелась и уехала, через полчаса опять не заводиться. На что я обратил внимание при диагностики что время открытия форсунки при включенном зажигании 1500ms после инициализации равняется 20 и машина опять заводится. Через какое-то время опять глохнет и не заводится. При прокрутке движка диодной контролькой проверяю импульсы на форсунках и на модуле зажигания они есть но искры нет и свечи сухие. На слух форсунки щелкают. Потом обратил внимание что когда вешаю разрядник на провод машина заводиться. Меняю модуль зажигания машина уехала уже часов пять катается, что это было я так и не понял. Проверялись все питания и массы на мозг все в норме. Кто нибудь с таким сталкивался?

Re: Нива Шевроле MP7.0 непонятки

Сообщение zattar »

Сталкивался - модуль зажигания.

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Нива Шевроле MP7.0 непонятки

Сообщение шпунтик »

Сталкивался,а у нас что,аватары разрешили?,а то я в отпуске был :?
Ответить

Вернуться в «ВАЗ»