Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сюда переносятся неправильно оформленные темы
Закрыто
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.03.2014, 13:25
Откуда: OMSK
Благодарил (а): 2 раза

Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение anakonda »

таран писал(а): 30.07.2021, 15:25
не вам судить кто я и как я живу. вот когда заработаете на диван как я , может и будете тоже валяться на нём. Я сомневаюсь в этом
с таким отношением к работе на табуретку бы заработать вам. у вас хороший профиль. с 2016г 5 сообщений-СПЕЦИАЛИСТ
Специалисту особо нет времени трепать языком на форумах. Специалист пашет в боксе ибо очередь. Ему даже отвечать таким как вы лично в падлу. А по существу-КОМБИЛОАДЕР. А НАСЧЕТ СООБЩЕЙ на этом форуме- правда удаляется. поэтому остается парочка. итог-нечего тут делать. шайтан короПку на полку))) январь-7 репрог сделать неможет-все никак не подключится). продам фулл не задорого)))).

Не в сети
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 04.05.2009, 20:35
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение serg71 »

Незадорого это сколько ? , правда живу в незалежной , речь о сканмастеркан? , рассмотрю предложение, если железка рабочая , хочу взять на запас,интересна сама шайтан коробка , (фул естественно не нужен , 7.9.8 к примеру шьеться отломом опенбокса через акрил легко , всякие "мотороллеры" и нафиг не нужны , ну это так к слову куда ж его фул то деть,а все остальное работает), так что если хотите продать , пишите.А насчет как пашет специалист , то можно и поспорить , на днях взял модуль двухрежимный м75 к ме про , на прошивке I674DC02 ни как не хотел включаться второй режим , день "ловил блох" вместе с Dik (кто в теме знает его) , в результате ошибка была в модуле , проблему решили , главное нормальная обратная связь с производителем инструмента , , а вот тут как раз у сканмастер и проблема,и темы на форуме читать просто необходимо.

Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.03.2014, 13:25
Откуда: OMSK
Благодарил (а): 2 раза

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение anakonda »

serg71 писал(а): 29.08.2021, 10:23 Незадорого это сколько ? , правда живу в незалежной , речь о сканмастеркан? , рассмотрю предложение, если железка рабочая , хочу взять на запас,интересна сама шайтан коробка , (фул естественно не нужен , 7.9.8 к примеру шьеться отломом опенбокса через акрил легко , всякие "мотороллеры" и нафиг не нужны , ну это так к слову куда ж его фул то деть,а все остальное работает), так что если хотите продать , пишите.А насчет как пашет специалист , то можно и поспорить , на днях взял модуль двухрежимный м75 к ме про , на прошивке I674DC02 ни как не хотел включаться второй режим , день "ловил блох" вместе с Dik (кто в теме знает его) , в результате ошибка была в модуле , проблему решили , главное нормальная обратная связь с производителем инструмента , , а вот тут как раз у сканмастер и проблема,и темы на форуме читать просто необходимо.
Ну я это так вижу. еслиб могли исправить то исправили бы давно уже. хотя может и ошибаюсь.однажды алексом-отломом вальнул бош 17.9.71 уазик. стер а писать отказался). Пцм соответствено иденты невидит и тоже подальше послал. Шайтан короПка подняла махом. чему я был очень удивлен. а в остальном на полку))) А про специалиста ? ну я же образно). а про короПку к сожалению фулл. есть молекс и мм-конект. одометры. кабель 55 пин и 88. обд кабель. в общем жирная короПка

Не в сети
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 04.05.2009, 20:35
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение serg71 »

И сколько все это чудо стоит?

Не в сети
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 01.10.2017, 11:41
Откуда: KrasnodЫr
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение Zews »

serg71 писал(а): 29.08.2021, 10:23 7.9.8 к примеру шьеться отломом опенбокса через акрил легко , всякие "мотороллеры" и нафиг не нужны
За "отлом" будь я модератор, забанил бы наглухо.... по теме = шьётся, особенно редкостные тачки, с какого нибудь Эквадора и т.п. с редким софтом, а потом сопли с слюнями по форумам... ибо только "туда"... специалисты вообще имеют и "оттуда", так то... тутошняя шайтан-коропка валит 798 через 1, так что мимо... "мотороллеры"??? а шо всех Ланосов из Незалежной выгнали? вот как раз по MR140 (и иже с ними) МЛ2 бомба, не хуже Комбика по крайней мере, с равными возможностями, уже и поднято несколько...

В своём рабочем ноуте, стараюсь ломаное не держать... начиная с лиц.Винды, до всех Загрузчиков на ключах Офф. Даже винРар и тот лицензия...

Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.03.2014, 13:25
Откуда: OMSK
Благодарил (а): 2 раза

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение anakonda »

Мне бы так, я про бомбу. Скорей всего что то с руками.Думается кнопку как-то не так нажимаю программирования. Не иначе.

Не в сети
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.03.2014, 13:25
Откуда: OMSK
Благодарил (а): 2 раза

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение anakonda »

serg71 писал(а): 12.09.2021, 09:10 И сколько все это чудо стоит?
думается не ниже 20 тыщ. посмотрел я комплект лицензий 17000. сама короПка 16500.плюс молекс м74. плюс одометры плюс мм-коннект. пусть будет 38. поэтому 20тыщ это подарок думается.вопрос в пересыле. не почтой же. хотя в личку пишите все желающие. без бабок не отдам. обманщиков много нончи

Не в сети
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 04.05.2009, 20:35
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение serg71 »

Zews писал(а): 12.09.2021, 11:43
serg71 писал(а): 29.08.2021, 10:23 7.9.8 к примеру шьеться отломом опенбокса через акрил легко , всякие "мотороллеры" и нафиг не нужны
За "отлом" будь я модератор, забанил бы наглухо.... по теме = шьётся, особенно редкостные тачки, с какого нибудь Эквадора и т.п. с редким софтом, а потом сопли с слюнями по форумам... ибо только "туда"... специалисты вообще имеют и "оттуда", так то... тутошняя шайтан-коропка валит 798 через 1, так что мимо... "мотороллеры"??? а шо всех Ланосов из Незалежной выгнали? вот как раз по MR140 (и иже с ними) МЛ2 бомба, не хуже Комбика по крайней мере, с равными возможностями, уже и поднято несколько...

В своём рабочем ноуте, стараюсь ломаное не держать... начиная с лиц.Винды, до всех Загрузчиков на ключах Офф. Даже винРар и тот лицензия...
Ну не нужно так громко , винда то практически у всех отлом ,по поводу 7.9.8 кто лучше , оригинал , валящий блоки , или отлом , работающий четко?, по поводу MR-140/HV-240 , так этот модуль я купил сразу , как он появился , и не жалею.

Не в сети
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 01.10.2017, 11:41
Откуда: KrasnodЫr
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение Zews »

serg71 писал(а): 12.09.2021, 21:12 Ну не нужно так громко , винда то практически у всех отлом ,по поводу 7.9.8 кто лучше , оригинал , валящий блоки , или отлом , работающий четко?, по поводу MR-140/HV-240 , так этот модуль я купил сразу , как он появился , и не жалею.
Да с фига ли предустановленная Асером Винда на ноут, отлом? и что, опенбокс оригинал валит 798? и таки, я не отрицаю, что у меня отломов нет... валом... но они валяются где-то по дискам внешним (сам уже не помню где)... желтые кесс и ктаг есть, но на другом ноуте... и я в открытую по форумам не хвастаю что юзер отломов... мне стыдно... это во первых... а во вторых, таксисты и перекупы тоже читают форумы...

поскольку речь пошла уже про другие блоки, то ещё пару слов в поддержку шайтан-коропки, недавно поднял М86, который Комбику не отвечал... на удивление легко... единственное в оконцове так и не понял, вышел он из режима програмирования или нет... "волшебной кнопки", "завершить в наглую програмирование", не хватает... но честь, записал легко...

да и похоже проект "загнулся", как ни прискорбно... таки Разработчики перспективные парни... собственная разработка коробочки, это неслабо... конечно изъяны есть, и немало, но шансы перерасти в сильный Загрузчик были... возможно сменой адаптеров, и оптимизацией ПО.... а за ту цену, что покупался, он и больше стоит, со всеми изъянами...

Не в сети
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 04.05.2009, 20:35
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с блоком Sirius D42(Lacetti)

Сообщение serg71 »

Так я его никогда и не хаил , отличный "коробок" , косяки перекрыты в других загрузчиках ,была проблема по "лоченым" м7.3 , и проц отправлял в Тулу , но так вопрос и не решили , а остальное работает отлично, вот и хотелось на запас взять , кто разочаровался в нем , тот и продаст подешевле.То что проэкт угробили , жаль конечно.
Закрыто

Вернуться в «Перенесенные темы»