ВАЗ 2115 после замены двигателя не работает бензонасос
- Автор
ВАЗ 2115 после замены двигателя не работает бензонасос
Всем здравствуйте!
После замены двигателя не крутил стартер и не работал бензомотор. Я по быстрому прочитал как разблокировать иммо без перепрошивки. Стартер начал крутить, а бензомотор не крутит.
В общем там где три релехи справа от водителя (карлсон, бензомотор и главный) питание не подается, то есть его нет. Все провода идут в косу, потом в гофру, потом под бордачек. Как искать куда уходит провод +12 хз. По видосам говорят на акк, но нет же. Перед акком есть замок зажигания, иммо, сигнализация...
По цвету проводов отходящих от трех вышеупомянутых реле и по толщине этих проводов попробовал определить куда могут "подходить" и есть ли там питание. Питание на силовых (толстых) проводах этих цветов у замка, сиги есть на иммо не смотрел пока.
Не понятно как идет петляние проводов от акка до релешек. Как выявить причину.
После замены двигателя не крутил стартер и не работал бензомотор. Я по быстрому прочитал как разблокировать иммо без перепрошивки. Стартер начал крутить, а бензомотор не крутит.
В общем там где три релехи справа от водителя (карлсон, бензомотор и главный) питание не подается, то есть его нет. Все провода идут в косу, потом в гофру, потом под бордачек. Как искать куда уходит провод +12 хз. По видосам говорят на акк, но нет же. Перед акком есть замок зажигания, иммо, сигнализация...
По цвету проводов отходящих от трех вышеупомянутых реле и по толщине этих проводов попробовал определить куда могут "подходить" и есть ли там питание. Питание на силовых (толстых) проводах этих цветов у замка, сиги есть на иммо не смотрел пока.
Не понятно как идет петляние проводов от акка до релешек. Как выявить причину.
- Модератор
Re: ВАЗ 2115 после замены двигателя не работает бензонасос
Видишь суслика? И я нет. А он там есть! Раз говорят есть значит есть. Скорее всего его оторвали при замене мотора.
Поясните, что за чушь вот это?
И профиль заполнить не поленитесь. "Бомжам" нигде не помогают.
- Модератор
а лучше фотоПоясните, что за чушь вот это?
-
Поиск пропавшего питания на реле бензомотора делал по схеме где: мотор - реле - аккумулятор. Между реле и аккумулятором нет прямой связи, идет разрыв на сигнализацию, иммобилайзер.
Проблему решил частично. Кинул с акка на ЭБУ питание все заработало. Питание ЭБУ и реле было запаралелено. Пояснять думаю не надо как.
Про помощь бомжам не понял что вы имеете в виду. Не заполненный профиль = бомж? Вашим языком - это "бред". Для меня такие сравнения не понятны, не допустимы. Мы из разных социальных слоев.
- Модератор
Все ясно с вашим уровнем знаний. Можете не продолжать.Anatoliy1000 писал(а): ↑18.07.2024, 09:38 Между реле и аккумулятором нет прямой связи, идет разрыв на сигнализацию, иммобилайзер.
И заодно почитать правила, касаемо профиля.
- Модератор
Интересно и какой у вас слой ????
а по электросхеме не так ????
то есть правила форума для вас тоже "бред" ????Anatoliy1000 писал(а): ↑18.07.2024, 09:38 Не заполненный профиль = бомж? Вашим языком - это "бред". Для меня такие сравнения не понятны, не допустимы
если в течении трех суток не исправите профиль, тема переместится в помойку соответственно с блокировкой топик стартера
-
Вы бы хоть написали, что исправить. Я не Ванга. Ой как вам не нравится когда вы не понимаете о чем пишут новички, но сами не можете сформулировать проблему. Иди исправляйся. Туповато-выпендрежный модератор)) сними корону. И оставайся в своем слое гоуна.