K9K 732 Renqult Scenic не заводится.

Сюда переносятся неправильно оформленные темы
Закрыто
  • Автор

K9K 732 Renqult Scenic не заводится.

Сообщение Кибердоктор »

Поможите, люди добрые. Нахожусь в деревне далеко от города.
Волею судЕб мой Сценик простоял в гараже 5 лет. Был поставлен после того, как вышла из строя турбина- гнала масло. Мотор заводился отлично, расход топлива был в норме, только дымил нещадно.
Месяца два назад я до него добрался, и, не проверив на заводку, сделал полное ТО- заменил ремни, почистил все трубки, заменил фильтры. Картридж турбины установил новый. Катализатор в идеале. Аккум новый.
кися.jpg
Мотор удалось завести раза с 10, поработал около 10 сек, подымил светлым дымом и остановился. Посторонних звуков при работе слышно не было, знакомый мягкий рокот. С таким же успехом завел еще раз, стартер крутит- мотор схватывает, вспышки есть. Солярка Лукойловская старая пятилетняя Евро4
Купил блок Рено Клип, установил Кан Клип на компьютер. Возможно, было бы дешевле оттащить куда-то там в мастерскую, но мне с этим автомобилем теперь жить до белых тапочек... и хочу во всём разобраться сам, чтоб самому его чинить. Навыки в авторемонте есть- около 20 лет на бензинках, здесь же дизель.
Вот как-то так.
С чего начать, чтобы не усугубить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: K9K 732 Renqult Scenic не заводится.

Сообщение Кибердоктор »

Благодарю вас, коллеги! Тема аж лопнула от дружеских советов. А уж желающих помочь человеку в безвыходном положении аж очередь выстроилась :mrgreen: Чтоб и вам так же.
И без вас разобрался. Завел. Отрегулировал. Можете отдохнуть от натыкивания на клаве новых предположений :lol:
Закрыто

Вернуться в «Перенесенные темы»