Евгений kalina писал(а):И вас это задело? Или вы считаете что я должен метнуться к специалистам которые также за мой счёт заставят купить полмашины, что бы в итоге понять что где нить коротыш сидит.
Это я не желаю таких специалистов никому, которых видите ли смущают неправильно открученные болтики
Вот я про это и писал, когда не желал таких "грамотных" клиентов. Я отправляю обратно заниматься самолечением такого клиента, как вы. Который сам всё знает и вовсе не желает платить за диагностику. А сказки про диагностов не рассказывайте, они все мои коллеги и работу их знаю. Вот сейчас уехал от меня таксист и без вопросов заплатил 3500 руб. Я почему подчеркнул, что это таксист, потому что общеизвестно, что они экономные люди. Цыгане у меня тоже платили, хотя и они любители снизить цену. Но у меня с ними простой торг - я всегда повышаю цену с каждой их попыткой понизить цену. В одной книжке прочитал про такой метод торга и с такими как вы, как раз помогает. Они наверно, потом рассказывают сказки про "полмашины".
По теме - даже у меня в деревне есть в продаже нужные инструменты, тем более в вашем городе. Поэтому то, что вы так варварски разобрали ЭД, в том числе может означать, что он уже и не рабочий совсем. Он не обслуживался точно, потому что за это нужно платить деньги.
Поэтому ваше авто так и будет ездить, особенно если это авто 2011 года. Ничего поделать в вашем случае не возможно.
Вам еще ЭБУ придется менять, поскольку после тосола долго не живут. Ваша экономная промывка не поможет. Ваше авто можно отремонтировать за полчаса, но сами этого не сможете. Никакого там замыкания нет, всё уже давно известно почему и как это происходит. Но это известно диагностам, а вам станет известно года через 2 -3, по своему опыту говорю. Сам столько внимал в мониторинг по ЭД.