Ну а сколько и каких релюшек он будет делать, ему решать...
Мне так удобнее...ленивый наверно

\putnik51 писал(а):Подключаю Мотор-скан, ,ЭБУ Bosch MP7.0 (euro 3) Сам это делал на МП7.0 Нивы.Причем не выпаивая 24Cхх. Если чистого дампа в сети не найдешь , завтра сброшу.
Так всё же какой блок то стоит на авто?putnik51 писал(а):Надеюсь разберетесь. Ну а если что то .........тогда в Хексе пропишите FF в считаном файле и будет вам счастье.
am50in писал(а):Я тоже сомневаюсь, что это Bosch MP7.0, но Мотор-скан показал именно его(после обновления программу на Мотор-мастер 3.26, поиск ЭБУ начал глючить: иногда не находит, иногда неправильно. Сегодня на Ваз 21102 долго искал не нашел,хотя знаю какие ЭБУ на десятках для верности пришлось искать в ручную)rins писал(а):стоп! откуда в 2114 ЭБУ МР7.0 Е3??
ни разу не видел. вот вам повезло.
на наклейке точно МР7? (смутило что параметры неверные вы видели)
На ЭБУ 2114 оболочке написано 2111-1411020-80 ,сегодня нашел в http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/, там написано, что блок BOSCH M7.9.7, вот почему Мотор-скан показал разные глюки.Вина на мне, надо завести запись с обозначениями с маркой ЭБУ, или перейти на Мотор-мастер более ранней версии проги. Прошу всех не осуждать меня! |0
Пи...ц ........приехали. Так у кого все таки тараканы в голове у топикстартера ?.....У нас , ему отвечавших ? .......... А............ крайний Мотор-скан показал именно его.am50in писал(а):Блок М7.9.7 euro2
зачем??. человек включал принудительно насос. искры нет!Широкий писал(а):Вот трудно человеку прозвонить провод по управлению реле бензонасоса, с реле на 70 контакт на колодке ЭБУ.
"rins" - Так ведь насос искру дает . Ты что не знал об этом.rins писал(а):зачем??. человек включал принудительно насос. искры нет!Широкий писал(а):Вот трудно человеку прозвонить провод по управлению реле бензонасоса, с реле на 70 контакт на колодке ЭБУ.