Нужна консультация по on-line

Здесь задают вопросы начинающие, любители и просто автовладельцы
  • Автор
Благодарил (а): 290 раз

Re: Нужна консультация по on-line

Сообщение 25kostik »

а какие авто и с какими блоками планитуются откатываться?
мне кажется, что о 5 январе и думать не стоит - авто с такими блоками уезжены в усмерть и перед откаткой нужно сначала много вкладываться в ремонт и настройку на стоке.
С 7 январём ситуация немного получше, но и их эра уже не за горами.
Вот если закупаться под егаз ...

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

matveev писал(а):Третье - загрузчик комбилоадер все же нужен, но он в нужен в базовой комплектации, а это 6тыс. всего.
Т.е. можно таки купить без кабелей? А то в прайсе только с кабелями. Хотя собственно и они нужны.
matveev писал(а):плюс от всего этого - пока крутил, приобрел бесценный опыт по диагностике и работы программы изнутри, но по слишком дорогой цене.

И хотел бы приобрести такой опыт, но у меня и трех клиентов не наберется на не стандарте. :pivo:

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

Т.е. можно таки купить без кабелей? А то в прайсе только с кабелями. Хотя собственно и они нужны.
можно вообще не покупать. нужен клайн адаптер. и отлом комбика древний. на всех форумах валяется.
он шьёт как надо эти прошивки в инжинерник.
в Я5 точно. на Я7 лично не пробовал

(шапками прошу меня не закидывать :mrgreen: )

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

нормально настроил одну машину на Я5.
потом всё продал. ибо не очень актуально. и мороки на целый день.

Сообщение matveev »

Иоанн писал(а):
matveev писал(а):Третье - загрузчик комбилоадер все же нужен, но он в нужен в базовой комплектации, а это 6тыс. всего.
matveev писал(а):плюс от всего этого - пока крутил, приобрел бесценный опыт по диагностике и работы программы изнутри, но по слишком дорогой цене.

И хотел бы приобрести такой опыт, но у меня и трех клиентов не наберется на не стандарте. :pivo:
Иван здорово. Ну и пользуясь случаем - С Новым Годом!

На счет кабелей я точно не скажу, я думал, что они уже в базовой идут вместе с загрузчиком. Если нет, то кабели конечно нужны будут.

Напишу еще один момент. Последняя машина приезжала этим летом. Едет обычно молодежь, со всеми вытекающими. То есть на нормальную откатку денег нет. Я просто не собираюсь с такими мучиться целый день за три тысячи. Поэтому сколько заплатят, на столько и наработаю!. Обычно это - добиться успешного запуска и нормального ХХ. А далее, пользуясь заготовками(со временем они наработаются) постараться разогнать авто. Так вот на этой последней авто...они уехали в восторге, а мне лично не понравилось, но денег больше нет. Ну нет, так нет. Покатались они что-то около месяца, а потом приехали с жалобой - прошивка слетела, не едет, тупит. Э-эх молодежь. Объяснил что этот бред про слетание прошивок пусть рассказывают кому другому. Попытался прокрутить двигатель за распредвалы, кое как, еле крутятся, с сильной натугой. Потом признались, что двигатель перегрели и здорово. Отправил нахрен, убили двигатель, еще и крайнего приехали искать. В общем интерес конечно к онлайну не пропал, но вот такие случаи сильно его подрывают. Годы идут, спокойствия хочется. И вовсе не хочется с такими объясняться.

Благодарил (а): 26 раз

Сообщение f111uzm »

Я не учу его халяве, я всего лишь предложил ему познакомится с тем с чем ему придется иметь дело(открыть для пробы прошивку и посмотреть сколько в ней калибровок), а для работы все равно нужно покупать офф оборудование.

Контактная информация:

Сообщение AndreyNSK »

Спасибо за ответ. По деньгам я думаю не сильно ударит. Инженерник самому можно собрать, блок + плата = 6000, Комбик под 5.1 или 7.2 можно ломаный. Иновейт.. да.. 12-15к. Всю инфу бы собрать в кучу

1. какой блок
2. с какой платой ( team-rs, tkpiuk, "almi - c конским ценником" )
3. какая прошивка инженерная
4. какой LC
5. какое программное обеспечение.

Жду ответа от специалиста. Посты выше не о чем. Я просто хочу купить оборудование и работать с ним.

Контактная информация:

Сообщение AndreyNSK »

f111uzm писал(а):Я не учу его халяве, я всего лишь предложил ему познакомится с тем с чем ему придется иметь дело(открыть для пробы прошивку и посмотреть сколько в ней калибровок), а для работы все равно нужно покупать офф оборудование.
Прошивками авто занимаюсь более 4 лет. Калибровки правлю. Тема прошарена вся - решил заняться он-лайн.

Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Широкий »

AndreyNSK, не твоё это, раз даже не можешь разобраться что купить.

Сообщение Иоанн »

matveev писал(а): Иван здорово. Ну и пользуясь случаем - С Новым Годом!
Саня, привет! И тебя с Новым годом! :pivo:
Признаться, и не ожидал, что в теме появится тот, кто реально "в теме". Но раз уж ты есть, это радует! Из твоего поста я уже кое что понял для себя.

Контактная информация:

Сообщение AndreyNSK »

25kostik писал(а):а какие авто и с какими блоками планитуются откатываться?
мне кажется, что о 5 январе и думать не стоит - авто с такими блоками уезжены в усмерть и перед откаткой нужно сначала много вкладываться в ремонт и настройку на стоке.
С 7 январём ситуация немного получше, но и их эра уже не за горами.
Вот если закупаться под егаз ...
Ты не прав в корне.... под валы или турбо как раз ставят 5.1 или 7.2... даже на приору 2012 года. А иначе не откатать. У нас в Новосибирске спрос огромный. Е-Газ у себя откатывайте )))

Контактная информация:

Сообщение AndreyNSK »

Широкий писал(а):AndreyNSK, не твоё это, раз даже не можешь разобраться что купить.
ну можно на алми все взять. инженерник 18 + комбик 6 = 24, а можно самому все собрать = 6. нафига кого то кормить. В этом и вопрос.

Контактная информация:

Сообщение AndreyNSK »

Широкий писал(а):AndreyNSK, не твоё это, раз даже не можешь разобраться что купить.
Ты если знаешь - напиши что купить. Посты тут бьете и никто ничего вразумительного не посоветовал.

Сообщение Иоанн »

AndreyNSK писал(а):Я просто хочу купить оборудование и работать с ним.
Однако вы игнорируете ссылку на алми софт. Купите просто всё, что по ссылке и работайте. И будет вам техподдержка. А если вы сами сделаете инженерник, плюс ломаный загрузчик, это не мягко говоря, не профессиональный подход.
Ну я уже понял вашу точку зрения, ухожу из темы.

Контактная информация:

Сообщение AndreyNSK »

Иоанн писал(а):
AndreyNSK писал(а):Я просто хочу купить оборудование и работать с ним.
Однако вы игнорируете ссылку на алми софт. Купите просто всё, что по ссылке и работайте. И будет вам техподдержка. А если вы сами сделаете инженерник, плюс ломаный загрузчик, это не мягко говоря, не профессиональный подход.
Ну я уже понял вашу точку зрения, ухожу из темы.
Вопрос не в ломанном софте... вопрос кто на чем работает. Все кто отписались не в теме. Мне нужен человек кто посоветует оборудование, прошивки инженерные, софт.
Ответить

Вернуться в «Раздел для начинающих и автовладельцев»